Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Когда-нибудь я пойму нет любовь англофандома к трансам
Спасибо, анончик, попробую припасть
Два самых больших фика по Годжо/Мегуми на китайском, никогда не пробовал читать с китайского через переводчик
Ну... Ладно, у меня главный шипп это гою я в него упала блядь как в телегу с кокаином
Счас попробую описать, как вижу их.
Отредактировано (2024-02-26 22:53:57)
Гофуши Не законченный фик с двумя Годжо, скорее всего не будет закончен но весело
https://archiveofourown.org/works/40879917
Как сблизится если вы дурачки
https://archiveofourown.org/works/31646330
Ну... Ладно, у меня главный шипп это гою
Вот это ты стекла навалил
GEGE IF I CATCH YOU GEGE
Когда-нибудь я пойму нет любовь англофандома к трансам
Спасибо, анончик, попробую припасть
Я не иронично считаю что там довольно характерный Мегуми. А что у него между ног это уже дело кинков, но если что
А так я этот фик я тоже начал на свой страх и риск(причём очень сильно потому что я и американские колледж ау про японцев терпеть не могу) но тут это прям часть истории, персонажи японско-американскими и несмотря но общее безумие и количество слов сучка и шлюха в тексе ко второй главе я так втянулся что не смог остановится.
В нынешней таблице минимум 4 фика есть чисто гофушных. Во вкладку с дженом внесли джены которые я приносил, все тоже вокруг Годжо и Мегуми вертятся, хотя и платонических.
Анон, обсуждение которое ты процитировал, было, когда фиков не было. Сборщик похимичил и все поправил. Теперь фики вернулись хотя я, не думал что их так мало
Два самых больших фика по Годжо/Мегуми на китайском, никогда не пробовал читать с китайского через переводчик
Очень плохо вывозит, я пытался
Вот это ты стекла навалил
Прости, я в них вмазался как раз потому что дрочу на вот такое. Смотрю и такой: ЕБАТЬ СТЕКЛО ПИЗДАТОЕ
Отредактировано (2024-02-26 22:51:17)
Гофуши Не законченный фик с двумя Годжо, скорее всего не будет закончен но весело
Ой, ета я читал
Ещё, кстати, вспомнил смешной фик про столетнего вампира Мегуми, которого разбудил полицейский Юджи, и Мегуми стал с ним работать. А там выполз Годжо, который попал под проклятие влюблённости в Мегуми, с которым они собачились, и усталый дряхлый подросток вампир Мегуми был вынужден уживаться с драмой квин Годжо) Фик был в процессе, но такой весёлый, жаль ссылку не найду
Отредактировано (2024-02-26 22:51:10)
юблю твинцест-ау у сукуиты. Все на ао3 перечитал, не зависимо от качества
А можешь рекнуть что-нибудь?
др.анон
Годжохиме аноны, я не шипперю, но вы рояли
Я тебя обожаю
Отредактировано (2024-02-26 23:12:05)
Да, анон, соглашусь с другим аноном, хрум-хрум-хрум над твоей телегой я делаю Т___Т
в блюрей версии таки начали появляться отличия в анимации, начиная с серии с боем Чосо вс Юджи. В нескольких сценах доделали бэкграунд, отдалили камеру от лиц, сбалансировали и продетализировали освещение с бликами на фигурах. наиболее заметные различия в сцене в туалете.
Призываю шипперов Итафуш/Фушиит на расписывание хэдканонов и общий дроч с помощью подборки артов от чудесной художницы https://x.com/nijuunisai1 !
Кстати про ГоЮ. Не помню приносил я этот рек или нет. Вроде только хотел.
В общем, мир фентезийной медицины или как-то так это называется. А этом мире существуют люди через которых другие люди (слепые) могут видеть.
Да, анон, соглашусь с другим аноном, хрум-хрум-хрум над твоей телегой я делаю Т___Т
Увы, жестокий у нас канон, только и остается придумывать после него сюжеты с фикситами
В общем, мир фентезийной медицины или как-то так это называется. А этом мире существуют люди через которых другие люди (слепые) могут видеть.
О, а прикольный лор, спасибо за рек! Зачту)
Напиши потом зашло тебе или нет, мне интересно)
Напиши потом зашло тебе или нет, мне интересно)
Окей! Вообще, если есть еще какие-то прикольные Аушки, то неси, я в них сбегаю от стекла в каноне
*анон с телегой стекла по гою*
Стекольный комикс по итафушам
https://twitter.com/monjiP346/status/17 … 3787993219
причём на артера меня случайно вынесло через гофушей лол
если есть еще какие-то прикольные Аушки, то неси, я в них сбегаю от стекла в каноне
Вот еще один рек на ГоЮ школьную аушку. Тут прям все прелести отношений учитель-ученик. Почти 300к слов, юст длится ну пиздец как долго потому что до Юджи очень долго доходит что ему нравятся не только девочки Юджи тут вообще конечно… интересный)) Ну а у Годжо несколько нездоровая одержимость, так скажем) Есть немного бэкграундом СукуИты, они тут близнецы. Но скорее одностороннее.
https://archiveofourown.org/works/47926 … /120835009
Ну... Ладно, у меня главный шипп это гою я в него упала блядь как в телегу с кокаином
Счас попробую описать, как вижу их.▼варнинг, простыня⬍
Анонче, прекрасный накур, но за что ты так со мной?
Почти 300к слов, юст длится ну пиздец как долго потому что до Юджи очень долго доходит что ему нравятся не только девочки
Звучит идеально обожаю безумно долгий и выматывающий слоуберн
спасибо за рек, тоже кину в читалку на будущее. Про магическую медицину пока нравится, читаю вторую главу))
Анонче, прекрасный накур, но за что ты так со мной?
Прости это не я, это все Геге, я только за, чтобы они жили долго и счастливо
Счас попробую описать, как вижу их.
Пейринг вообще не мой, но ты так хорошо описал, анончик захотелось даже к фикам припасть