Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон, я сгорел, пока читал твои рассуждения. Особенно про покровителя
Цель достигнута)
Я по жизни дрочу на вассалитет и иерархию,* так что на Маки и Мегуми в момент с замутой о наследовании сделала стойку. Потому что суровые сильные люди с кислыми ебальниками за которыми таится огонь страстей это мой второй кинк. А уж учитывая что они фактически тётка и племянник, пусть и с разницей в один год.... и сами об этом не в курсе
Вообще хэдканоню этим двоим такое мрачное взаимопонимание и что они даже вроде как дружили вдвоем против Годжо. Ну как дружили. Объединялись в боевой союз цундерок хд
*И по этой же причине у меня главная отпшка манги это
Эх, полцарства за историю их знакомства!
Отредактировано (2024-02-26 19:21:13)
Он вроде бы денег давал только до поступления Мегуми в академию. Как бы инвестировал в него. Я чет сомневаюсь, что Мегуми будет у него деньги брать, когда зарабатывает сам. А вот что он спокойно поест за его счет, вообще без проблем
Да, согласен, но особо не меняет сути дела - если Мегуми начнет при всех обращаться к Годжо не как к учителю, то по-любому будут вопросы «А почему?» и тогда придется рассказать о том что он его обеспечивал. Я тут говорю обеспечивал потому что это канон, а так-то я думаю он вполне себе как опекун был, хоть может и не формально. В любом случае это неловко.
мелкомегуми, кот и Годжо
https://twitter.com/vo_ovwaai/status/17 … 5130746233
и еще разные гофуши с мелким Мегуми того же артера
▼ сукаумэ
так хочется про них написать максимальной больноублюдочности (но не в отношении друг друга)...
Жги, анончик, родненький! Больноублюдоность но не в отношении друг друга — это ты просто идеально определил!
Меня ещё так обрадовало когда Йорозу увидев Сукуну сразу сделала вывод что Умэ тоже при теле и где-то рядом. Вот уж правда — мы с тамарой ходим парой
и еще разные гофуши с мелким Мегуми того же артера
Какие хорошенькие
А потом по техникуму поползли слухи, что Мегуми содержанка Годжо-сенсея
Вспомнила забавную додзю, где Юту разыграли, что у Годжо есть любовница из Зенинов (потому что Мегуми таки женское имя)
Два дня зависаю на яойном сайте с додзинси и читаю про Мегуми с Годжо. Не видел ни одной додзи, чтобы Мегуми был сверху
где Юту разыграли, что у Годжо есть любовница из Зенинов (потому что Мегуми таки женское имя)
Идеально
Когда слухи дошли до Мегуми, он пошел к Годжо выяснять, что за любовница?
Два дня зависаю на яойном сайте с додзинси и читаю про Мегуми с Годжо. Не видел ни одной додзи, чтобы Мегуми был сверху
Видела додзю, где Мегуми был сверху с Сукуной. Вот это было удивительно.
Отредактировано (2024-02-26 20:04:58)
Не видел ни одной додзи, чтобы Мегуми был сверху
https://myreadingmanga.info/hirano-i-wo … en-dj-eng/
Я видела ровно одну, зато на английском
Когда слухи дошли до Мегуми, он пошел к Годжо выяснять, что за любовница?
Не помню точно, вроде это Юта сильно офигел, столкнувшись с "роковой женщиной" Зенин (как он представлял Мегуми)
и сами об этом не в курсе
В смсл, как они могут быть не в курсе-то?
А давайте шипперы всех пейрингов поделятся хэдами на свои шипы? Вроде раньше мультишипперного обсуждения не было.
Мой вопрос как вы именно в каноне видите возможное развитие романтических отношений?
Я начну.
Может ещё про Фушииту напишу, если интересно.
Отредактировано (2024-02-26 20:03:43)
Немножко додзей в тредик
Сукуиты
https://myreadingmanga.info/yk-aoi-jiwa … en-dj-eng/
https://myreadingmanga.info/hoa-sukuita … n-dj-eng/#
Вот тут я не могу понять, тут ХЭ или нет? В конце это воспоминания до того, как Итадори вспомнил Сукуну, или это после? Я хочу, чтобы было после и это был ХЭ. Чтобы они помирились
https://myreadingmanga.info/kossetsu-su … en-dj-eng/
Видела додзю, где Мегуми был сверху с Сукуной. Вот это было удивительно.
С тем, как Сукуна относился к Мегуми поначалу, понятно, почему позволил
А давайте шипперы всех пейрингов поделятся хэдами на свои шипы? Вроде раньше мультишипперного обсуждения не было.
Мой вопрос как вы именно в каноне видите возможное развитие романтических отношений?
Я к каноне не вижу вообще никаких отношений. Там всем некогда. Все пейринги только при альтернативном развитии событий.
Очень альтернативном, потому что все мои шипы с Сукуной и я не люблю дарк. Приходится изворачиваться
Я к каноне не вижу вообще никаких отношений. Там всем некогда. Все пейринги только при альтернативном развитии событий.
Очень альтернативном, потому что все мои шипы с Сукуной и я не люблю дарк. Приходится изворачиваться
Так это же хэды) расскажи как изворачивается, это интересно) особенно с Сукуной
Спасибо, анон, я припал к Годжохиме и похрустел стеклом. Больненько, хрустит.
Среди тех, кого я шипперю, Маки/Юта, Юджи/Нобара, Гето/Сëко, Нобара/Нанами (тут должна быть картинка с лошадью в ванне стекла). Но про них надо с мыслëй собраться.
Годжо/Мегуми, Нанами/Годжо, Нанами/я, я/Мэймэй
А я шипперю Годжо/Мегуми и люблю посмотреть на Юта/Инумаки и как Наоя унижается ради хуйца Тоджи
Кошмар Мегуми
Так это же хэды) расскажи как изворачивается, это интересно) особенно с Сукуной
Про Сукуну.
А я шипперю Годжо/Мегуми
Анон, у тебя есть любимые фики? Скинь ссылки, если да
Анон, у тебя есть любимые фики
Я уже все что люблю скидывал, оно в таблице
Апд. Не в таблице из шапки, другая раньше была. Где она сейчас, хз
Отредактировано (2024-02-26 20:45:58)