Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Кстати, может вообще поделимся хэдами на персонажей? Я такую тему во всех фандомчиках обожаю
Да, в этом треде слишком мало движа, надо это как-то менять
Расскажите ваши любимые фаноны и хэдканоны
Я в ЗВ любил формат раскурки "а что если" там пиздец в каноне ещё стеклянней, чем у нас, так что всякие АУ и фикситы идут только так, на ура. Так что тоже можно покурить "а что если"
Расскажите ваши любимые фаноны и хэдканоны
Анон, который делился хэдканонамив 16.51, спасибо, это было так вкусно, я прям размазался и заулыбался )
Я фаноню
Поделюсь фаноном хотя я их не шипперю, но отношения их очень люблю
Поделюсь фаноном хотя я их не шипперю, но отношения их очень люблю
Спасибо, анон, очень интересно было почитать
Страшная вещь эти ваши гофуши, с одной стороны вроде нотп, а с другой — контент с ними потребляю с удовольствием. Не спрашивайте.
Люблю сюжеты, где Мегуми берет всю инициативу на себя, Годжо умиляется от этого ужасно, чем в свою очередь бесит Мегуми и пробуждает в нем внутренную цундерку
Я начитался всяких додзинси, и каждый раз ору с сюжетки, где типа все знают, что гофуши встречаются, и только Мегуми думает, что нет это просто секс
Меня в гофушах кинкует, что Годжо явно выделяет Мегуми. И эти странные сценки про формацию Б, и всякие канючества про то, что "Чтобы тебе не было одиноко тут" (когда Юджи поселили), и я вообще сгорел, когда Геге нарисовал микроморщинку после того, как Годжо узнал, что его удары пришлись на душу Мегуми
А Мегуми Годжо в манге как называет? Годжо-сенсей, просто Годжо?
В моих мечтах через десять лет Мегуми жив называет его Сатору
Годжо-сенсей, просто Годжо?
Годжо-сенсей. Но по манге он как будто бы к нему на "Ты". А вот по аниме осталось впечатление, что на Вы
Отредактировано (2024-02-26 18:41:15)
я читал разборы япониста, Мегуми со всеми вежлив и на вы
и только с Годжо в момент знакомства на ты)
в момент знакомства на ты)
А разве там было не "Кто вы? И что важнее, что с лицом?"
Жаль, что Мегуми не вырастил Тоджи, я б посмотрел на этого дерзкочикового пацанчика Он при Цумики-то вытворял всякого, а уж при таком бате сам бог велел нагибать всех на раёне
Анон 12757, у меня была похожая мысль но с противоположным выводом, и даже не пейринговая
Отредактировано (2024-02-26 18:56:45)
а уж при таком бате сам бог велел нагибать всех на раёне
Был бы местным авторитетом, тусил бы с якудза, забил рукава и еще применял бы проклятую энергию
Отредактировано (2024-02-26 18:56:19)
я читал разборы япониста, Мегуми со всеми вежлив и на вы
и только с Годжо в момент знакомства на ты)
А мне нравится как в каком-то треде разбора манги, ну еще во время разборок с истари, говорили что Мегуми с ним в глаза на вы, а за глаза тыкает хд
А Мегуми Годжо в манге как называет? Годжо-сенсей, просто Годжо?
Мне кажется называть учителя по фамилии без суффиксов это ужасно невежливо, Мегуми не такой (по крайней мере пытается казаться). Да и он бы точно не хотел чтобы все знали что Годжо его деньгами обеспечивает. Так что он скорее всего изо всех сил пытается не показывать что они близко знакомы, чтобы никто не задавал вопросов.
разве там было не "Кто вы?
я найду то объяснение и принесу, помню что было указано именно на отличие его общения конкретно там с Годжо и после с кем угодно. к девочкам он точно на вы, ну и в целом вежливее того же Годжо
Анон 12757, у меня была похожая мысль но с противоположным выводом, и даже не пейринговая
Анон, я сгорел, пока читал твои рассуждения. Особенно про покровителя
А мне нравится как в каком-то треде разбора манги, ну еще во время разборок с истари, говорили что Мегуми с ним в глаза на вы, а за глаза тыкает хд
вот это вообще прекрасно
Я тут обратила внимание, что Сукуна разговаривает не современной речью, а как бы на старояпонском. И степенно так.
Он и так весь сексуальный и загадочный с завораживающим голосом, а теперь еще и эта деталь.
Скоро стану законченным Сукуна-фагом и буду болеть за его победу.
все знали что Годжо его деньгами обеспечивает
Он вроде бы денег давал только до поступления Мегуми в академию. Как бы инвестировал в него. Я чет сомневаюсь, что Мегуми будет у него деньги брать, когда зарабатывает сам. А вот что он спокойно поест за его счет, вообще без проблем
Да и он бы точно не хотел чтобы все знали что Годжо его деньгами обеспечивает
А потом по техникуму поползли слухи, что Мегуми содержанка Годжо-сенсея