Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Можно мне кроссовер Блича и Жужуцы
О, я бы тоже зачел такую аушку *___* Лор очень похож, ну, в общем смысле. Концепт.
▼Скрытый текст⬍
Похож да с подвывертом
Годжо был бы кэпом 12 отряда, ибо там царит дружеское распиздяйство, но при этом кэп могёт много чего, просто он распиздяй и не делает этого
Отредактировано (2024-02-22 16:46:26)
Анон пишет:Можно мне кроссовер Блича и Жужуцы
О, я бы тоже зачел такую аушку *___* Лор очень похож, ну, в общем смысле. Концепт.
▼Скрытый текст⬍Похож да с подвывертом
▼Скрытый текст⬍
Годжо и Гето как Кьераку с Укитаке, не? Ученики одного учителя, Годжо на приколе, но может стать супер серьёзными управлять гетеем, подчиняется старикам, но в то же время против них, Гето поспокойнее и посерьёзнее но тоже может беззаботничать? Шоко естессна унохана, то такая, поебаная слегонца))) с сильными вайбами времен кенпачи
Отредактировано (2024-02-22 16:47:33)
▼блич⬍
Кирара=Юмичика?
▼бличе-АУ⬍Махорага
Шоко естессна унохана, то такая, поебаная слегонца))) с сильными вайбами времен кенпачи
Awwww *растекся лужицей* Наверняка есть арты…
Годжо и Гето как Кьераку с Укитаке, не? Ученики одного учителя, Годжо на приколе, но может стать супер серьёзными управлять гетеем, подчиняется старикам, но в то же время против них, Гето поспокойнее и посерьёзнее но тоже может беззаботничать? Шоко естессна унохана, то такая, поебаная слегонца))) с сильными вайбами времен кенпачи
Подходит! А Нанами в третий
Хайбару в Пятый, а потом окажется, что он на самом деле не умер, а это все хитрый план, чтобы устроить переворот и самому править вместо КО
Зы. Простите, после Айзена мне все няшные кареглазые брюнеты с солнечной улыбкой кажутся ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ
Анон пишет:Годжо и Гето как Кьераку с Укитаке, не? Ученики одного учителя, Годжо на приколе, но может стать супер серьёзными управлять гетеем, подчиняется старикам, но в то же время против них, Гето поспокойнее и посерьёзнее но тоже может беззаботничать? Шоко естессна унохана, то такая, поебаная слегонца))) с сильными вайбами времен кенпачи
Подходит! А Нанами в третий
![]()
Хайбару в Пятый, а потом окажется, что он на самом деле не умер, а это все хитрый план, чтобы устроить переворот и самому править вместо КО![]()
Зы. Простите, после Айзена мне все няшные кареглазые брюнеты с солнечной улыбкой кажутся ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ
Эх, я хайбару вижу скорее верным лейтенантом Нанами)
Ну, я скорее за Хакари и Кирару официров при Кенпачи=Тоджи. И сидит такой Тоджи с постным лицом 95% времени, а Хакари такой "я чувствую в нем жар!!"
И мелкоМегуми лейтенант при Тоджи))) а-ля Ячиру, но не доебыватся, а просто сидит хмурый на плече у бати. Потому что потому)
Отредактировано (2024-02-22 17:03:16)
Мегуми это Хисаги или как там бишь этого лейтенанта с 69 на лице и адской силой в банкае
Мегуми это Хисаги или как там бишь этого лейтенанта с 69 на лице и адской силой в банкае
В голос
В голос
А ещё он вечно в депрессии и очень стесняется сисек
И мелкоМегуми лейтенант при Тоджи))) а-ля Ячиру, но не доебыватся, а просто сидит хмурый на плече у бати. Потому что потому)
Но у Тоджи есть уже своя Ячиру на плече - Червь-тян!))
Аноны, вы что творите, я же счас снова в Блич упаду, ну бля, только выполз из этого болота и перестал дрочить настиг где я его не ждал
Если предположить, что Сукуна это Гримм, то получается, что в дальнейшем нас ждёт поворот с местным Яхве, а Сукуна резко станет за наших? Было бы прикольно.
А Нанами это Кира. Занудный мертвый блондин
А Нанами это Кира. Занудный мертвый блондин
Кира не умер в итоге! Хотя и Нанами может вернется, есть же такая теория)
Кстати, когда я впервые читал описание бесконечности Годжо, то сразу подумал про смерть Заэля. Маюри его отравил и яд этот заставил Заэля воспринимать действительность в суууупер замедленном виде. Меч приближался к нему как будто бесконечно. Самая по-моему ужасная смерть в Бличе. (О, может и Годжо у нас там лежит и бесконечно умирает но на самом деле не умрет?)
Геге говорил, что его Кенпачи это Тодо, тогда Ячиру это Такада-чан