Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Годжо и мелкомегуми и Цумики
анон за что ты так мы тебе кокое плохое зло зделали
анон за что ты так мы тебе кокое плохое зло зделали
Вот еще держи милоты
Годжо, Мегуми и Юджи по мотивам последней главы
Мелкие Юджи и Мегуми с батями
Только не говорите что на последнем фрейме там “With this treasure I summon…”
СукуФуши очень умилительные, особенно с валентинками, какой Сукуна популярный! Может его с Юджи перепутали и поэтому столько надарили?
Куколка Мегуми и пчолок
Возможно этот Фик уже приносили, но вот сегодня его закончили. Спонсор моей утренней хорни-паники сукуита с Юджи топом: https://archiveofourown.org/works/51890 … /131205289
Лично для меня фик максимально верибельный, а сломанного ывил!Юджи я очень люблю. Отдельно нравится Сукуна который всех поебдил, а зачем не понял
https://archiveofourown.org/works/43620 … /109680784
Гою, тренировка дрочем, потом юго (там оказалось еще пять глав, которые я сначала не заметил). Написано отлично.
Отредактировано (2024-02-21 10:58:49)
сукуита с Юджи топом
Обязательно зачту!
Спасибо
Сукуна который всех поебдил, а зачем не понял
Звучит очень вхарактерно 🤣 вообще, отдельный лол если бы так манга и закочилась: вот Сукуна побеждает, выпиливает всех, создаёт кракозябру из людей-проклятий-шаманов-(или что там хотел Кеннзяку) и выпиливает ее, и вот он остался один, вокруг пустота и апокалипсис, а Сукуна такой: "бля, а чот скучно то как то"
Звучит очень вхарактерно 🤣 вообще, отдельный лол если бы так манга и закочилась: вот Сукуна побеждает, выпиливает всех, создаёт кракозябру из людей-проклятий-шаманов-(или что там хотел Кеннзяку) и выпиливает ее, и вот он остался один, вокруг пустота и апокалипсис, а Сукуна такой: "бля, а чот скучно то как то"
Я вот потому и написал что верибельно как тот мем "стоп, а чего я добился?"
бля, а чот скучно то как то
буквально, блин, кадр из манги - Why am I feeling sad?
типичный горынушка из анекдота
снова Миядзаки
снова Миядзаки
Кросивое
и выпиливает ее, и вот он остался один, вокруг пустота и апокалипсис, а Сукуна такой: "бля, а чот скучно то как то"
Я после его внутреннего монолога почти уверен что 1000 лет назад так и было, и он просто решил запечататься и подождать пока Кенни насобирает ему пачку сильных магов за это время.
а Сукуна такой: "бля, а чот скучно то как то"
Сядет на пенёк и будет предаваться воспоминаниям, как Годжо вломил ему реальных пиздюлей, как больно ощущались удары его кулаков, как сверкали его голубые глаза и как плотно он прижимался к животу Сукуны и обхватывал ногами его торс во время обнимательной атаки
сукуита с Юджи топом
Очень мало такого, а то что есть обычно хуман!ау с сиблингом Сукуной.
От себя внесу рек на https://archiveofourown.org/works/40724685, Юдзи задоминировал и радостно выебал четырехрукого Сукуну-гермафродита с двумя хуями (выглядит оно так же всрато как и звучит, но, кмк, очень дрочно )
Юдзи задоминировал и радостно выебал четырехрукого Сукуну-гермафродита с двумя хуями
Звучит горячо. Спасибо, анончик
Так, окей, я не сатосугер, а даже если и был бы, то с другой раскладкой, но это сделано просто мое почтение!
НСФВ гифка, да что там, считай целая нцшная сцена (с аудио!), подписано как Teacher AU
https://x.com/ysd2_0/status/1760358261281161677
Расскажите кто-нибудь артеру, где находится анус.
Расскажите кто-нибудь артеру, где находится анус.
Ой, не будь душнилой)
Миядзаки-3
Ой, не будь душнилой)
Когда вижу такие явные анатомические ошибки, сразу все падает
сразу все падает
++
сегодня видел скуфуши-энцу, где либо Сукуна зверски ебал Мегуми в пупок, либо автор срисовал с гетной порнухи. Поржал и закрыл, а могло бы быть горячо(
Отредактировано (2024-02-22 11:27:52)
ну, не так уж и промахнулись там, видали и хужее **кхе, девы, кхе**
А как дрочили на яой 15-летней давности? Там же вообще анатомия рядом не стояла. Разбаловали нас современные артеры)