Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Интересно почему тогда он не получил техники манипуляции кровью...
В смысле не получил? Он же буквально в этой главе использовал ее.
Принесли ранги учеников по успеваемости из фанбука, вся успеваемость по академке Токийского колледжа на одном Мегуми и дежиться. Годжо своим ученикам ничего кроме физы и не качал
Жалко что Кирару в фанбуке видимо вообще забыли
Я всегда знал что мой типаж сварливые умники
Отредактировано (2024-02-18 21:45:39)
Как Тодо может быть отличником в академических штуках? Пиздежь
Как Тодо может быть отличником в академических штуках? Пиздежь
Почему? То что он эксцентричный никак не отменяет, что он умный. Он и в бою быстро соображал и стратегии строил, с думалкой у него все норм. Юджи многому научил, нашёл подход, знал как показать/объяснить. Вообще нет проблемы с тем, что он и в математике может быть хорош. Тем более это распространённый троп.
Почему? То что он эксцентричный никак не отменяет, что он умный.
Ну он просто такой... Сила есть ума не надо, это первое впечатление о нем. Так-то вон и Инумаки по физухе 9. Это вообще как То есть те мышцы и кубики с фрейма без руки не просто для красоты. Маки всех натаскала?
Инумаки по физухе 9. Это вообще как
В серии про бейсбол озвучили напрямую, что он ловкий, быстрый и спортивный! Ну и что, что мелкий, хорошо владеет телом
Тодо сам говорит, что у него айкью до небес) Соображает он быстро и неплохо, все-таки его Юки натаскивала
Тодо сам говорит, что у него айкью до небес) Соображает он быстро и неплохо, все-таки его Юки натаскивала
Вот те цифры что он называл, как раз и не внушали доверия А Инумаки по физухе даже сильнее, чем Юта. Я чёт даже воспылал этими образами немного
А Инумаки по физухе даже сильнее, чем Юта. Я чёт даже воспылал этими образами немного
В рейтинговой выкладке как раз такой вкусный Ютатоге...
В рейтинговой выкладке как раз такой вкусный Ютатоге...
кстати да!
Инумаки по физухе даже сильнее, чем Юта
Юта же сам и говорил, что без учета ПЭ он хиленький
Ютатоге с битвы прям хороши, уже и не помню когда на русском что-то новое читал.
Но по этому поводу несу рек, не слэшный, а дженовый.
Небольшое упоминание Хикари и Кирару, а так же разговор Годжо и Юты в фике с битвы отослал меня к вот этой серии (а серией оно стало вчера)
Годжо и проблемные дети англ
Первый фик Годжо и Юта
Второй Годжо и Хикари/Кирара (бля, как мне додали, я голодаю, почему по ним не пишут, Господи)
И ещё один джен от того же автора
https://archiveofourown.org/works/53025580
Впроцессник, pov Шоко, Шоко и Годжо вместе пошли к Мегуми и Цумики, а потом все заверте....
Ох, анон, спасибо за рекомендацию. Над вторым фичком прям слезу пустил
Припал тут у аушке и внезапно подрочил. Пейринг Мегуми с Годжо, с Сукуной и с Ютой. Кто эндгейм, не понятно
Мегуми первокурскиник, его сосед в общаге Юджи, у которого есть старший брат, президент студенческого братства. Ясен хрен, это Сукуна. Они с Мегуми враждуют, и ради того, чтобы ему отомстить, Мегуми связывается против воли с президентом конкурирующего братства Гожей сенсеичем, у которого со слов автора, за два года было 90 разных баб, с которыми тот спал У Гожи на Мегуми стоячина, у самого Мегуми стоячина на учёбу и на сон, которому мешает Сукуна, трахающий баб на этаже Мегуми, чтобы мешать тому спать
Не знаю, че будет дальше, но пока интересно. Написано... Ну не гениально, типичный фик про студенческие вечеринки в Америке, но чем-то цепануло.
https://archiveofourown.org/works/53301 … /134893270
Хикари
(шёпотом) он Хакари
Годжо хотел поиздеваться над Мегуми, но что-то пошло не так
Как же жду третий сезон и бой Сукуны с Годжо
Быстрее бы
Годжо хотел поиздеваться над Мегуми, но что-то пошло не так
В контексте последней главы это просто…
Как же жду третий сезон и бой Сукуны с Годжо
По-моему, это четвертый уже будет
бой Сукуны с Годжо
Бесит, что Тодо выкинули из манги Ну и видимо он уже не появится, кроме как на фоне после развязки