Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48276 2025-10-20 17:46:31

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

А что за чел использует проклятую речь клана Инумаки? Небось корзинка нашего Инумаки?

А то разве не тот инопланетянин Мару был?  :think: Мне показалось, что он там нынешняя такая уникальная и сверхмощная снежинка, что Годжо тихо плачет в уголке.
Но я пробежался глазами по диагонали, могу путать

#48277 2025-10-20 21:11:13

Анон

Анон пишет:

В Модуло появился Махито Оо

А у меня с этого подгорает
Как будто весь аурафарминг Юджи и это "where you go I follow" были напрасными  ;D

#48278 2025-10-20 23:01:03

Анон

Годжо готовит детям

#48279 2025-10-20 23:48:33

Анон

Анон пишет:

А у меня с этого подгорает

Геге всегда дрочил на самых отбитых мудаков. У него и садист каннибал - единственный заслужил второй шанс и вообще просто точка зрения.

#48280 Вчера 16:25:10

Анон

Грустные сашису

#48281 Вчера 17:44:41

Анон

Анон пишет:

У него и садист каннибал - единственный заслужил второй шанс

Потому что он охуенный. Охуенность важнее положительности  ;D

#48282 Сегодня 13:40:15

Анон

А уже были шутки на тему, что Геге прописал единственной женщине в манге неизлечимый рак?  :facepalm:  :troll:
(Еще конечно печалит, что к 2080-му не научились рак лечить даже с помощью техник, камон)

Отредактировано (Сегодня 13:45:01)

#48283 Сегодня 13:46:38

Анон

Ну да, это было конечно ну такое. Но это ей не мешает, так-то, до самого конца манги быть активным персонажем.
Меня больше удивляет, что у подростка тяжелая болезнь, а семье как-то похуй, если они вообще в курсе. Годжо клан выглядит все хуже и хуже.

#48284 Сегодня 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Но это ей не мешает, так-то, до самого конца манги быть активным персонажем.

а это как-то объясняется? Так-то с 4й стадией не поскачешь.

#48285 Сегодня 14:41:06

Анон

Анон пишет:

а это как-то объясняется? Так-то с 4й стадией не поскачешь

А у нее там прям 4 стадия? Мне показалось, что там как-то более размыто.

#48286 Сегодня 15:00:27

Анон

полгода ей осталось типа (посчитали - и выяснили, что смерть ей Геге готовит как подарочек на ДР)
у Геге как будто что-то личное:
а) к наличию сиблингов как таковыъ
б) к любым структурам власти
он их выпиливает максимально изощренно

#48287 Сегодня 15:01:59

Анон

Зато твиттер кипятком ссыт от того, что Геге так смело и так прогрессивно вывернул мангу на рельсы соцкомментирования темы иммиграции.
Японцы, как я поняла, это выруливание наоборот, не особо оценили.

Отредактировано (Сегодня 15:03:22)

#48288 Сегодня 15:04:48

Анон

Ну, я и сам любитель подрочить на социальный комментарий, но тут пока так себе он со всем этим УКРАСТЬ. Хз, может, дальше получше будет, но ничего революционного сейчас не вижу. С другой стороны, возможно, для Японии это необычно говорить про проблемы мигрантов.

#48289 Сегодня 15:05:23

Анон

Анон пишет:

полгода ей осталось типа (посчитали - и выяснили, что смерть ей Геге готовит как подарочек на ДР)

А история может и меньше по времени будет длиться.

#48290 Сегодня 15:07:23

Анон

Анон пишет:

А у нее там прям 4 стадия?

ну, если полгода осталось...

#48291 Сегодня 15:10:44

Анон

Больше всего я заорал с тейка в твиттере, что опухоль мозга у Юки, это карма Юте за использование тела Годжо  :lol:

#48292 Сегодня 15:12:08

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, возможно, для Японии это необычно говорить про проблемы мигрантов.

Сейчас актуально, в народе лютобешено хают понаехов и туристов, которые в рот ебали эти ваши традиции, все засирают, шумят, мешают а то вообще демонстративно ведут себя как бабуины (типа ушлепка, которого в Корее в итоге выследили, избили и отдали под суд, или дуры, которая на памятник Хатико верхом забралась поскакать), целые районы исторических частей городов закрывают от туристов, потому что они заебали местных.
Так что комментарий в духе "у них manmade беда, надо попытаться их понять" большой отклик в Японии вряд ли найдет. У туристов-уебанов никакой беды как бы нет.

#48293 Сегодня 15:12:46

Анон

Годжо с жопой

#48294 Сегодня 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Так что комментарий в духе "у них manmade беда, надо попытаться их понять" большой отклик в Японии вряд ли найдет. У туристов-уебанов никакой беды как бы нет.

Так негатив не только к туристам же, беженцев японии вообще как-то нормально принимает?

#48295 Сегодня 15:17:00

Анон

Анон пишет:

б) к любым структурам власти
он их выпиливает максимально изощренно

Анархист!
Хотя мне не показалось, что он прям все выпиливал. Ну, то есть ненависть к традиционным кланам, как и к деревенским жителям у него заметна, но насчет любых структур власти я бы не сказал.

#48296 Сегодня 15:20:13

Анон

кланы, старейшины, деревенские, зал суда у Хигурумы, Нанами свой офис изначально должен был выпилить
и хоть одни брато-сестры в манге остались живы?

#48297 Сегодня 15:21:02

Анон

Анон пишет:

и хоть одни брато-сестры в манге остались живы?

Меймей с братиком  ;D

#48298 Сегодня 15:21:28

Анон

Анон пишет:

Меймей с братиком 

блеее  :lol:

#48299 Сегодня 15:59:02

Анон

Анон пишет:

А уже были шутки на тему, что Геге прописал единственной женщине в манге неизлечимый рак?   

Десятки, если не сотни на реддите  :lol: орут "GEGE! WHEN I GET TO YOU GEGE!" и постят

Скрытый текст

все последние дни
Уже пошли ставки, что:
1. Ее излечит Махито не за просто так естественно, не зря же морда его мелькнула
2. Помрет и станет для Тсуруги либо а ля Рикой для Юты, либо просто мощным стимулом грести дальше.
3. Просто помрет

Анон пишет:

Зато твиттер кипятком ссыт от того, что Геге так смело и так прогрессивно вывернул мангу на рельсы соцкомментирования темы иммиграции.

И это тоже, да

Отредактировано (Сегодня 16:07:19)

#48300 Сегодня 16:39:17

Анон

Да ну, я уверен, что ее как-нибудь вылечат волшебно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума