Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну что итафуши совсем пропали из списка меня удивило. Мне казалось, там у шипперов все продолжает колоситься, как и у сатосуг.
Редеют ряды с концом канона,
с третьим сезоном воспрянут
Сатосуги в бане пошлые.
бздыннннь!..
Оф арт к др Чосо 
Милота 
Особой надежды, конечно, нет, но расширения сцен боевок бы хотелось 
Выложили статистику по ао3, в этом году в топ100 попали только сатосуги, мне казалось, в прошлом как-то побольше было. И итафуши и еще кто-то.
А где/как можно глянуть статистику?
Ну что итафуши совсем пропали из списка меня удивило.
Да ничего удивительного вроде, пейринг в фэндоме всегда был побочным скорее, имхо (говорю как лавер итафуши, если что).
где/как можно глянуть статистику?
новая официалка
Прям семейное фото 
Автор этого фика с фб деанонился, и у него оказалось очень много кинковых и не оосных сатосуг в профиле, советую
правда на английском
https://archiveofourown.org/works/67755391
семейное фото
кто мама, кто папа?
с третьим сезоном воспрянут
Уже ходят слухи, что в 2027-ом выйдет
Имхо, но это пиздец, Маппе бы ковать железо пока горячо
Анон пишет:с третьим сезоном воспрянут
Уже ходят слухи, что в 2027-ом выйдет
Угу, упустили вообще весь хайп.
Причем на реддите периодически надрачивают, представляя, как аниме-онли будут также гореть, как они, когда манга выходила, но что-то подозреваю, что все уже будут в курсе спойлеров и такого ажиотажа и близко не будет.
Согласен. У следующей арки были шансы выехать только на остатках хайпа после второго сезона, на мой взгляд. Интересно, на что они надеются?
Не, ну там потенциально есть хайповые моменты - одна Маки чего стоит, но конечно зря они так затянули все равно.
фб деанонился
Еще сдеанонился автор загадочных итафуш, у него интересный аушный впроцессник по ним еще есть. И хорошие сатосуги.
Ну, там аниме вроде побило очередной рекорд по востребованности, так что хайп еще не месте.
новая официалка
Мне прям радостно, что про Нанами не забывают.
как аниме-онли будут также гореть, как они, когда манга выходила, но что-то подозреваю, что все уже будут в курсе спойлеров и такого ажиотажа и близко не будет.
Кому было интересно - те уже давно мангу чекнули.
Мне прям радостно, что про Нанами не забывают.
Аналогично, анончик. Очень радостно, что его стало побольше на оф.артах, раньше вроде не так часто появлялся.
Аналогично, анончик. Очень радостно, что его стало побольше на оф.артах, раньше вроде не так часто появлялся.
Только в аниме его больше не будет. И Нобары. Печально. Хоть Годжо еще посияет.