Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Прочитал итафушей-соулмейтов с ФБ, написано красиво, но я ничего не понял в плане сюжета Кто понял, объясните, пжл
Отредактировано (Вчера 00:31:13)
Очень поржал с ложных воспоминаний Кенни
Геге такую офигенную, интересную и уникальную технику просрал для Юджи, пц просто.
А ведь у него должна была быть какая-то и своя техника, от биологической мамы, а не только через дух близнеца Сукуны, вселившегося в батю.
Прочитал итафушей-соулмейтов с ФБ, написано красиво, но я ничего не понял в плане сюжета
Кто понял, объясните, пжл
Анончик, я понял так:
А ведь у него должна была быть какая-то и своя техника, от биологической мамы
Это не так работает
А то, что шаманство - на 90% семейно-клановый наследный бизнес, это фигнюшка, ага.
Можешь передергивать сколько хочешь, но нигде не сказано, что дети шаманов обязательно должны иметь свою технику. Более того, показаны примеры обратного.
Эти примеры травят как редких бесполезных уродов. Если бы магглы у них рождались регулярно, такое отношение мы бы вряд ли наблюдали.
Даже супер-Юта оказался родней.
Да и суть не в том, что Юджи объяснимо может быть от природы без способностей, а в том, что Геге подвел все ниточки к тому, что у него органично и с высокой вероятностью должна быть своя способность, но в итоге болт на них забил, пристрочив все к Сукуне.
Как у Юджи могла быть техника от мамы, если он изначально вообще магом не был. Это буквально противоречит "ниточкам" про свою способность.
А получается, что бесконечность не защищает Годжо от звука? Но по идее он тоже должен был бы в ней застрять, нет?
Как у Юджи могла быть техника от мамы, если он изначально вообще магом не был.
Потому что он со всей вероятность МОГ быть магом, потому что сын мага.
Объяснение, почему не проявилось раньше: влияние пальца, подавляло его собственные способности, как только Сукуна съебался, Юджи расцвел.
А получается, что бесконечность не защищает Годжо от звука? Но по идее он тоже должен был бы в ней застрять, нет?
Он по идее выбирает, что пропускать, а что нет, там не просто абсолютный вкл/выкл на все.
Он по идее выбирает, что пропускать, а что нет, там не просто абсолютный вкл/выкл на все.
Но это он потом уже научился, он же отдельно хвастался Гето и Шоко, до апгрейда оно же все блокировало.
Эти примеры травят как редких бесполезных уродов. Если бы магглы у них рождались регулярно, такое отношение мы бы вряд ли наблюдали
У Зенинов буквально целый отряд таких вообще-то
Анончик, я понял так:
Я другой анон, но спасибо! Перечитал сейчас и действительно, наверное ты прав.
Еще одна новая иллюстрация
Годжо такой красивый
Ого, чего это Годжо с Нобарой вместе тусят?
Анон, так они не одни на арте
А Мегуми уже который раз рядом с Нанами рисуют
Замышляют против Мегуми опять
Видимо, они рисуют все время Нобару и Годжо рядом, чтобы додать за нехватку взаимодействия в манге
Но это он потом уже научился, он же отдельно хвастался Гето и Шоко, до апгрейда оно же все блокировало.
Если до апгрейда все блокировало, как и чем Годжо дышал? Или бесконечность на полминуты была, пока воздуха хватает?
Если до апгрейда все блокировало, как и чем Годжо дышал? Или бесконечность на полминуты была, пока воздуха хватает?
Ну воздух то как раз наверно вездетв бесконечности существует, он же не обязательно тот же воздух, что у окружающих. Удобно с отравляющими газами кстати
Но вообще интересный вопрос.
Ну воздух то как раз наверно вездетв бесконечности существует, он же не обязательно тот же воздух, что у окружающих. Удобно с отравляющими газами кстати![]()
Но вообще интересный вопрос.
Я думал, наоборот, раз до Годжо ничего не может достичь, значит и воздух тоже. Даже прикидывал, что если на Годжо в рейд идти, его отравить нужно или как-то опосредованного воздействовать (пропускает ли бесконечность радиацию? а что с высокими температурами?). Распылить что-нибудь отравляющее, например. Если он внутри бесконечности дышит, значит газы бесконечность пропускает, а с отравлениями РСТ справляется плохо => профит. А если дышит только тем, что уже внутри бесконечности, то надолго этого не хватит, если пати годжоборцев продержится пару минут, тогда см. предыдущий пункт.