Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47401 Вчера 00:31:02

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Прочитал итафушей-соулмейтов с ФБ, написано красиво, но я ничего не понял в плане сюжета  :lol:  Кто понял, объясните, пжл

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 00:31:13)

#47402 Вчера 00:53:47

Анон

Анон пишет:

Очень поржал с ложных воспоминаний Кенни

Геге такую офигенную, интересную и уникальную технику просрал для Юджи, пц просто.
А ведь у него должна была быть какая-то и своя техника, от биологической мамы, а не только через дух близнеца Сукуны, вселившегося в батю.

#47403 Вчера 06:51:16

Анон

Анон пишет:

Прочитал итафушей-соулмейтов с ФБ, написано красиво, но я ничего не понял в плане сюжета  :lol:  Кто понял, объясните, пжл

Анончик, я понял так:

Скрытый текст

#47404 Вчера 07:36:28

Анон

Анон пишет:

А ведь у него должна была быть какая-то и своя техника, от биологической мамы

Это не так работает  :really:

#47405 Вчера 07:47:46

Анон

А то, что шаманство - на 90% семейно-клановый наследный бизнес, это фигнюшка, ага.

#47406 Вчера 07:57:35

Анон

Можешь передергивать сколько хочешь, но нигде не сказано, что дети шаманов обязательно должны иметь свою технику. Более того, показаны примеры обратного.

#47407 Вчера 08:20:58

Анон

Эти примеры травят как редких бесполезных уродов. Если бы магглы у них рождались регулярно, такое отношение мы бы вряд ли наблюдали.
Даже супер-Юта оказался родней.
Да и суть не в том, что Юджи объяснимо может быть от природы без способностей, а в том, что Геге подвел все ниточки к тому, что у него органично и с высокой вероятностью должна быть своя способность, но в итоге болт на них забил, пристрочив все к Сукуне.

#47408 Вчера 08:28:57

Анон

Как у Юджи могла быть техника от мамы, если он изначально вообще магом не был. Это буквально противоречит "ниточкам" про свою способность.

#47409 Вчера 08:40:55

Анон

А получается, что бесконечность не защищает Годжо от звука? Но по идее он тоже должен был бы в ней застрять, нет?

#47410 Вчера 08:41:56

Анон

Анон пишет:

Как у Юджи могла быть техника от мамы, если он изначально вообще магом не был.

Потому что он со всей вероятность МОГ быть магом, потому что сын мага.
Объяснение, почему не проявилось раньше: влияние пальца, подавляло его собственные способности, как только Сукуна съебался, Юджи расцвел.

#47411 Вчера 08:42:54

Анон

Анон пишет:

А получается, что бесконечность не защищает Годжо от звука? Но по идее он тоже должен был бы в ней застрять, нет?

Он по идее выбирает, что пропускать, а что нет, там не просто абсолютный вкл/выкл на все.

#47412 Вчера 08:44:27

Анон

Анон пишет:

Он по идее выбирает, что пропускать, а что нет, там не просто абсолютный вкл/выкл на все.

Но это он потом уже научился, он же отдельно хвастался Гето и Шоко, до апгрейда оно же все блокировало.

#47413 Вчера 09:16:26

Анон

Анон пишет:

Эти примеры травят как редких бесполезных уродов. Если бы магглы у них рождались регулярно, такое отношение мы бы вряд ли наблюдали

У Зенинов буквально целый отряд таких вообще-то

#47414 Вчера 11:20:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, я понял так:

Я другой анон, но спасибо! Перечитал сейчас и действительно, наверное ты прав.

#47415 Вчера 11:21:41

Анон

Еще одна новая иллюстрация

Скрытый текст

Годжо такой красивый  :sadcat:

#47416 Вчера 13:02:33

Анон

Ого, чего это Годжо с Нобарой вместе тусят?  :cool:

#47417 Вчера 13:06:45

Анон

Анон пишет:

Анон, так они не одни на арте  ;D

#47418 Вчера 13:31:06

Анон

Анон пишет:

А Мегуми уже который раз рядом с Нанами рисуют  =D

#47419 Вчера 13:38:45

Анон

Анон пишет:

Замышляют против Мегуми опять  :drama:

#47420 Вчера 14:41:35

Анон

Видимо, они рисуют все время Нобару и Годжо рядом, чтобы додать за нехватку взаимодействия в манге  ;D

#47421 Вчера 14:48:48

Анон

пляжные сатосуги

#47422 Вчера 17:05:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, я понял так:

Спасибо за пояснение, анон! Я даже не подумал, что

Скрытый текст

#47423 Вчера 18:15:31

Анон

Анон пишет:

Но это он потом уже научился, он же отдельно хвастался Гето и Шоко, до апгрейда оно же все блокировало.

Если до апгрейда все блокировало, как и чем Годжо дышал? Или бесконечность на полминуты была, пока воздуха хватает? :think:

#47424 Вчера 18:19:26

Анон

Анон пишет:

Если до апгрейда все блокировало, как и чем Годжо дышал? Или бесконечность на полминуты была, пока воздуха хватает?

Ну воздух то как раз наверно вездетв бесконечности существует, он же не обязательно тот же воздух, что у окружающих. Удобно с отравляющими газами кстати  ;D
Но вообще интересный вопрос.

#47425 Вчера 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Ну воздух то как раз наверно вездетв бесконечности существует, он же не обязательно тот же воздух, что у окружающих. Удобно с отравляющими газами кстати  ;D
Но вообще интересный вопрос.

Я думал, наоборот, раз до Годжо ничего не может достичь, значит и воздух тоже. Даже прикидывал, что если на Годжо в рейд идти, его отравить нужно или как-то опосредованного воздействовать (пропускает ли бесконечность радиацию? а что с высокими температурами?). Распылить что-нибудь отравляющее, например. Если он внутри бесконечности дышит, значит газы бесконечность пропускает, а с отравлениями РСТ справляется плохо => профит. А если дышит только тем, что уже внутри бесконечности, то надолго этого не хватит, если пати годжоборцев продержится пару минут, тогда см. предыдущий пункт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума