Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47201 Сегодня 08:04:57

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Ты дурак или да? Я другой анон, не тот, который первым поныл. Просто ответил ему, почему я не ношу

Ну, ради справедливости, ты тоже поныл со своим "для кого"
дранон

#47202 Сегодня 08:31:22

Анон

Анон пишет:

Ты дурак или да?

себя спроси, умник. Твою пассивную агрессию разве что слепой не заметил бы :lol:

#47203 Сегодня 08:52:23

Анон

Я вношу только сатосуг, потому что моя лента в них, но рада, когда кто-то вносит сукуфуши и сукуиты  :heart:

#47204 Сегодня 09:12:12

Анон

Анон пишет:

Ну, ради справедливости, ты тоже поныл со своим "для кого"

Ну если обычно ноль реакций, зачем я буду тратить время и что-то вносить?  :lol: Это не агрессия, это факт

#47205 Сегодня 10:48:51

Анон

Анон пишет:

Ну если обычно ноль реакций, зачем я буду тратить время и что-то вносить?

Хз я ношу арты и реки на фики, чтобы поделиться красивым. Приятно, когда аноны реагируют, но и молчание меня никак не задевает. Если кто-то на красивое молча посмотрит и получит заряд позитива - это уже хорошо. Если перейдет по ссылке и артеру/автору отсыплет фидбэк - вообще отлично.

#47206 Сегодня 10:52:33

Анон

Ну вообще да, так-то и на сатосуг тут не всегда реагируют, но аноны носят все равно. И не только сатосуг так-то, но ущемляющийся анон почему-то остальное принципиально игнорит...

#47207 Сегодня 12:25:46

Анон

А кто мешает реагировать-то, если анонов явно больше одного? Какое-то ущемление на ровном месте.

#47208 Сегодня 12:31:19

Анон

#47209 Сегодня 13:25:52

Анон

Анон пишет:

А кто мешает реагировать-то, если анонов явно больше одного? Какое-то ущемление на ровном месте.

Лично я реагирую только если лично для меня кросиво))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума