Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ты дурак или да? Я другой анон, не тот, который первым поныл. Просто ответил ему, почему я не ношу
Ну, ради справедливости, ты тоже поныл со своим "для кого"
дранон
Ты дурак или да?
себя спроси, умник. Твою пассивную агрессию разве что слепой не заметил бы
Я вношу только сатосуг, потому что моя лента в них, но рада, когда кто-то вносит сукуфуши и сукуиты
Ну, ради справедливости, ты тоже поныл со своим "для кого"
Ну если обычно ноль реакций, зачем я буду тратить время и что-то вносить? Это не агрессия, это факт
Ну если обычно ноль реакций, зачем я буду тратить время и что-то вносить?
Хз я ношу арты и реки на фики, чтобы поделиться красивым. Приятно, когда аноны реагируют, но и молчание меня никак не задевает. Если кто-то на красивое молча посмотрит и получит заряд позитива - это уже хорошо. Если перейдет по ссылке и артеру/автору отсыплет фидбэк - вообще отлично.
Ну вообще да, так-то и на сатосуг тут не всегда реагируют, но аноны носят все равно. И не только сатосуг так-то, но ущемляющийся анон почему-то остальное принципиально игнорит...
А кто мешает реагировать-то, если анонов явно больше одного? Какое-то ущемление на ровном месте.
А кто мешает реагировать-то, если анонов явно больше одного? Какое-то ущемление на ровном месте.
Лично я реагирую только если лично для меня кросиво))