Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Про самих родителей у меня два противоположных хэдканона, либо он их совсем не знает, даже имён. Либо когда он был мелким им устроили встречу
У меня хэд, что они пересекались периодически в клане, и Сатору знал, что это его биологические родители, но у него это особых чувств не вызывало, потому что он только позже уже осознал родительство как концепт. Ну и тогда у него уже желания общаться с ними не было.
А куда дели пост о Нанами с Хайбарой?
Дубль оказался. Вот.
Для играющих в гачу анонов - там завезут юного Нанами, ждём в глобале (пока только на японской версии ожидается) https://www.reddit.com/r/JuJutsuKaisen/ … _freshman/
Под катом простыня с основными хэдканона, не знаю правда насколько ебануто получилось, у меня в голове основная дичь не столько в том что делали, сколько в том как относились
Анон, ты как раз написал очень нормальную ситуацию для японского благородного клана) традиционное воспитание - оно такое, так что я согласен на 100%, думаю оно примерно так и было.