Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47126 Вчера 16:00:32

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Комикс с сатосугами и сложным отношением Юты к Гето

#47127 Вчера 16:06:54

Анон

Мое любимое - Юта антагонизирует Сугуру, потому что беспокоится за сердце учителя  :heart:

#47128 Вчера 16:22:15

Анон

Анон пишет:

Мое любимое - Юта антагонизирует Сугуру, потому что беспокоится за сердце учителя  :heart:

Даа, обожаю такое  :heart:

#47129 Вчера 17:23:50

Анон

А я это терпеть не могу.

#47130 Вчера 17:26:54

Анон

Анон пишет:

А я это терпеть не могу.

+1
Какие-то натужные фантазии на то, что Юта будет вести себя как избалованный ребенок и лезть в личную жизнь сатосуг.

#47131 Вчера 17:43:02

Анон

Для играющих в гачу анонов - там завезут юного Нанами, ждём в глобале (пока только на японской версии ожидается) https://www.reddit.com/r/JuJutsuKaisen/ … _freshman/

оф арты

#47132 Вчера 17:45:27

Анон

Анон пишет:

Для играющих в гачу анонов - там завезут юного Нанами, ждём в глобале (пока только на японской версии ожидается) https://www.reddit.com/r/JuJutsuKaisen/ … _freshman/

оф арты

Даа, очень его жду на глобале  :heart:
Но блин, у меня и так в планах один Годжо и две Шоко, а накоплено пока только на один гарант  :sadcat:

#47133 Вчера 17:49:22

Анон

Ничего не поделаешь, Юта, переживающий за чувства Годжо - канон  ;D

#47134 Вчера 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Но блин, у меня и так в планах один Годжо и две Шоко, а накоплено пока только на один гарант

У меня вообще осталось 20к кубов после домейн Годжо, он всё сожрал и выпал за 10 круток до хард пити  :sadcat: Но я надеюсь всё же выкрутить любимок в будущем, впору хоть брать месячный пасс  :sadcat:

#47135 Вчера 17:55:56

Анон

Анон пишет:

Но я надеюсь всё же выкрутить любимок в будущем, впору хоть брать месячный пасс 

Я сначала брал пару раз, когда переживал, что на фиолетового Годжо и тин Годжо не хватит. А теперь вот только с башни и ивентов коплю.
Но мне еще с ними, как и с обоими Гето повезло, а вот домейн Годжо прям по гаранту забирать пришлось  :sadcat: теперь боюсь рисковать.

#47136 Вчера 18:00:29

Анон

Анон пишет:

Юта, переживающий за чувства Годжо - канон

а Юта, лезущий в чужую личную жизнь - неканон

#47137 Вчера 18:00:30

Анон

Анон пишет:

Но мне еще с ними, как и с обоими Гето повезло, а вот домейн Годжо прям по гаранту забирать пришлось

Вот у меня домейн тоже все ресурсы слопал и пришлось донатить, чтобы выкрутить его в итоге  :sadcat: До того что Нанами, что все другие карточки Годжо мне падали до гаранта. Тин Годжо вообще выпал за круток 100 где-то, как я орала, когда его получила  :lol: Вроде уже давно играю в гачи и знаю, что без гаранта валюты смысла нет крутить и всё равно кручу  :lol: Одна надежда, что до Годжо и Нанами новых ещё месяца 3-4 есть и я успею накопить ресурсы.

#47138 Вчера 18:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и про личную жизнь его шутил  :evil:

#47139 Вчера 18:03:41

Анон

Анон пишет:

Вроде уже давно играю в гачи и знаю, что без гаранта валюты смысла нет крутить и всё равно кручу

Ну, сейчас хоть накопленный гача пойнты переходят, не так страшно в баннер повкидывать  ;D

#47140 Вчера 20:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вообще этот комикс не понравился. Какая-то натужная американщина в духе разборок аведжеров

#47141 Вчера 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Для играющих в гачу анонов - там завезут юного Нанами, ждём в глобале (пока только на японской версии ожидается)

тин!НанаХай  :heart: какие хорошенькие!

#47142 Вчера 20:43:14

Анон

Анон пишет:

американщина

+
все же поэтому больше люблю комиксы по стсг от азиатских авторов

#47143 Вчера 22:22:15

Анон

Где в принесенном комиксе то Юта лез в их личную жизнь  :really:

#47144 Вчера 22:55:11

Анон

Гача напомнила момент, где Юджи потащил Нобару и Мегуми в кино и сказал "тебе же карамельный попкорн, Фушигуро" Умилился, что и тут у Мегуми влияние Годжо, тот то тоже карамельный хотел в новой сценке в компиляции HI  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума