Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
обязательно кто-то влетает с "ну ок, но годжо и его фанаты не лучше!!"
Тем временем, буквально несколько дней назад:
Suguru literally incel coded , but they tryna push the first male victim of misogyny narrative ;€@&);(€&
![]()
![]()
какой пиздец
если честно, вторая сторона тоже ебанутая с этим их "geto is not a villain, just a misundestood hero" и "had to kill his parents"
Кто там за кем влетает?
Кто там за кем влетает?
Это все еще было обсуждение Гето, и продолжили это обсуждение о нем же. Кто куда по твоему влетел?
Что такое инцел кодед он двоих людей внешкой завоевал, в нулевом девушка смущенно улыбалась под его вниманием.
Если он и соблюдает целибат, то только потому что идейный и у него высокие цели
Отредактировано (2025-06-04 12:46:18)
Тем временем, буквально несколько дней назад
первый тейк вообще от девушки, у который нормисный твиттер, а не фандомный, второй я написал, потому что охуел с уровней этих тейков, и?
Я люблю Гето, меня просто бесят попытки выставить его сиротинушкой из анекдота и невинной няшей мяу мяу-жертвой обстоятельств, которой ну вот пришлось устроить резню и планировать геноцид.
Отредактировано (2025-06-04 12:46:42)
Что такое инцел кодед
он двоих людей внешкой завоевал, в нулевом девушка смущенно улыбалась под его вниманием.
Если он и соблюдает целибат, то только потому что идейный и у него высокие цели
Мы про Юту?
Что такое инцел кодед он двоих людей внешкой завоевал, в нулевом девушка смущенно улыбалась под его вниманием.
Ну типа, что он как те мужики, что недовольны своей жизнью, которая хуевая из-за властьимущих, но при этом выбирают ненавидеть и во всем винить другую группу людей. Хотя инцел, я думаю, не совсем в тему, типа просто типичные праваки кодед больше подойдет.
Какая девушка, которую он от проклятия избавил что ли?
первый тейк вообще от девушки, у который нормисный твиттер, а не фандомный, второй я написал, потому что охуел с уровней этих тейков, и?
Спасибо, что написал, а то так нормально сидели
Извини, что пишу в тред и участвую в дискуссии. Это повторится.
Мне нравится, что тебя возмущает анон, который даже ту тему не начал
Да сегодня тоже нормально сидели пока вахтёр не прибежал
Какая девушка, которую он от проклятия избавил что ли?
Ну да.
Меня возмущает, что тред превращает не в тред канона, а в тред перемывания костей юзерам, которые что-то там видели в каноне и сказали про канон.
В холисрачах как раз обсуждали дерейлинг. Ты можешь репортить, если считаешь, что это не тема треда
Это максимально странное доказательство его привлекательности
Чем же он странное?
В холисрачах как раз обсуждали дерейлинг
Вахтерство вообще-то как раз дерейлингом и является.
Мне нравится, как тут бегает анон и науськивает других на репорты РЕПОРТЫ ВСЕМ!
Мне нравится, как тут бегает анон и науськивает других на репорты
РЕПОРТЫ ВСЕМ!
Вот честно, лучше пусть репортят, чем гундят на все подряд.
Она сначала вообще шарлатаном его считала.
В конце она так уже не считала и покраснела, когда с ним прощалась.
А если не согласен, то попахивает мизогинией.
Да чет в титтере кое-какая группа пользователей совсем охуела, засчитывая любой косой взгляд на ж персонажа, как мизогинию
Причем Гето можно называть инцелом, обезьяной, Гитлером, уродом и никто не бегает с воплями "грязная мизандристка, ату тебя"
засчитывая любой косой взгляд на ж персонажа, как мизогинию
Больше всего меня позабавило, как юзер максимально тактично пытался обосновать свою точку зрения, при этом распевал диферамбы Шоко и упрекал сатосуг в том, что они ей подкинули работы и совсем о ней не заботятся
Но упс, не помогло, сразу в мизогины записали.
Вахтерство вообще-то как раз дерейлингом и является.
Ну, вот снова новое значение, а если бы знала раньше, репортила бы вахтеров в другом треде
Да чет в титтере кое-какая группа пользователей совсем охуела, засчитывая любой косой взгляд на ж персонажа, как мизогинию
Причем Гето можно называть инцелом, обезьяной, Гитлером, уродом и никто не бегает с воплями "грязная мизандристка, ату тебя"
Зато даже за гораздо меньшее типа просто не облизывание Гето бегают с "ты точно-точно расистка"