Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А уж покидать говна во врагинек - это святое
Меня больше всего поражает, как гегошники увидели, как вообще левые юзеры постили те мерзкие расистские карикатуры, и теперь бесконечно пляшут, что все гогешники расисты
Что за странный перевод стрелок
Не принимай на свой счет. Или принимай, если это ты вчера тут с вцепившемся Гето выступал
Вот сейчас с любопытством наблюдаю, как годжолаверы в том числе от души проезжаются по пабс. Наконец-то, я ее еще после каноничного разбора персонажа Утахиме (который был просто дебанкингом годжохиме под соусом канона) не взлюбил
А дай ссылки под катом, а то я тоже встретил ее охуительные тейки типа "тупые годжоебы теперь неправильно толкуют канон и утвеждают, что нанами его не ненавидел" и немного (много) подгорел
Или принимай, если это ты вчера тут с вцепившемся Гето выступал
Выступали вчера тут с вцепившемся годжо, который заставил бедного гето себя держать
Но теперь хоть понятно, почему тебе так важно стрелки перевести
вцепившемся Гето выступал
Описать, что буквально есть на картинке - это теперь выступление?
Сугуру арт
Но теперь хоть понятно, почему тебе так важно стрелки перевести
Мда. Я ж говорю, гетолаверы и годжолаверы - говносоюз, созданный на небесах.
. Я ж говорю, гетолаверы и годжолаверы - говносоюз, созданный на небесах.
Учитывая, как на одних ты агришься явно больше, ты сейчас очень смешно выглядишь.
Ну так по факту пабс говорит, ведь некоторые стали утверждать, что Шоко была подругой Годжо чуть ли на раве с Гето, хотя это не так. Судя по диаграмме отношений, он ее за подругу не считает, она его одноклассница, как и все остальные и не более, лол
Как вы заебали, оба ваши дома, хочется уйти облизывать Нанами.
Ну так по факту пабс говорит, ведь некоторые стали утверждать, что Шоко была подругой Годжо чуть ли на раве с Гето, хотя это не так. Судя по диаграмме отношений, он ее за подругу не считает, она его одноклассница, как и все остальные и не более, лол
Наравне с Гето никто не был, Гето единственный такой уникальный. Но что Шоко, Нанами и Хайбара тоже с ними дружили и тусили — это вроде как не должно быть таким уж спорным тейком, чтобы кидаться на тех, кто про это пишет.
Ну так по факту пабс говорит, ведь некоторые стали утверждать, что Шоко была подругой Годжо чуть ли на раве с Гето, хотя это не так.
Да вообще Шоко - это клей, который склеивал всю эту тусовку вместе.
Ну так по факту пабс говорит, ведь некоторые стали утверждать, что Шоко была подругой Годжо чуть ли на раве с Гето
Только никто не говорит, что она была прям наравне Гето
кидаться
А где она кидается на этих людей?
А где она кидается на этих людей?
Так это эти люди ее квотят и спорят или все-таки наоборот?
Так это эти люди ее квотят и спорят или все-таки наоборот?
Да, люди ее квотят и спорят. И все-таки где она кидается на людей?
Там все друг друга квотят и сабтвтитят, вот уж странно выяснять, кто на кого кидается
Отредактировано (2025-06-04 12:32:06)
Так смешно, что каждый раз заходит разговор про какие-то проебы гето или его фанатов, с которыми сложно спорить, обязательно кто-то влетает с "ну ок, но годжо и его фанаты не лучше!!"
Выступали вчера тут с вцепившемся годжо, который заставил бедного гето себя держать
это мои слова, я вообще не шипперю этот пейринг, к обоим равнодушен. Это была шутка, ау!
Да мы поняли уже, что тебе так смешно и совсем не пригорает. Колобки в конце каждого сообщения придают убедительности однозначно.
это мои слова, я вообще не шипперю этот пейринг, к обоим равнодушен. Это была шутка, ау!
Поздно, тебя уже в гетолаверы записали, а твое сообщение - в проеб.
Да мы поняли уже, что тебе так смешно и совсем не пригорает. Колобки в конце каждого сообщения придают убедительности однозначно.
Анон, ну ты реально решил сплясать с все аноны один анон и побякаться о смайлы?
Но ответ на нее - это выступление, которое делает годжолаверов говном
Я вообще не понял, почему заметить, что на фото Гето крепко держит Годжо, могут только годжолаверы, и это как-то демонстрирует, что Гето им до фени