Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А я так рад, что мое прочтение канона этими допами как раз только подтвердилось
И смешно теперь читать возмущения везде, какой это оос, что Годжо со всеми тоже дружил, а не был пятым колесом, который только с Гето общается, как они себе придумали
тех же самых персонажей поместили в декорации типичного японского класса
с добрым утром, этот типичный японский класс - канон с первых же глав. Или ты всю бытовуху пролистывал?
Годжо со всеми тоже дружил, а не был пятым колесом,
отуда они это взяли? по фоэшбэчной арке видно же, что тусил со всеми
Отредактировано (2025-06-04 08:26:03)
с добрым утром, этот типичный японский класс - канон с первых же глав. Или ты всю бытовуху пролистывал?
А у нас во флэшбеке был типичный японский класс, заполненный партами?
Кто тут еще пролистывал.
Это комплексы годжолаверов, в фантазиях которых он вечно недолюблен и недоглажен
Да я тоже считаю, что видно, но Годжо же сказал, что лучший друг у него был один, значит вообще и он ни с кем больше дружить не мог никогда
Причем я сам сатосугер и очевидно, что с Гето у них были особые отношения, но эта уверенность части шипперов, меня всегда удивляла
Это комплексы годжолаверов, в фантазиях которых он вечно недолюблен и недоглажен
Это не годжолаверы любят рассказывать, как его заслуженно все не любили и только Гето терпел
Но только годжолаверы настойчиво таскают свою боль от того, что где-то на просторах твиттура неправильно любят Годжо, в этот тред
Но только годжолаверы настойчиво таскают свою боль от того, что где-то на просторах твиттура неправильно любят Годжо, в этот тред
Анон, попустись уже, что хотят, то и обсуждают
где-то на просторах твиттура неправильно любят Годжо, в этот тред
и тред и твиттер - часть фандома, обсуждения в твиттере связаны с Магичкой, значит, имеют право их здесь обсуждать.
О нет, как аноны посмели обсуждать самого популярного персонажа и его фандомные трактовки
Отредактировано (2025-06-04 09:18:52)
То самое фото преткновния, где Годжо спит, но возможно смотрит на Гето
фото преткновния
такой ракурс, что можно фанонить и так и эдак))
Он такой расслабленный, жизнь прекрасна, ничего не болит
Учитывая, что это тейки гетолаверов, у которых может быть только одна всеми любимая принцесса, а тот второй просто за компанию...
А я радуюсь за Хайбару, которого старшаки со всех сторон обгладили.
А я радуюсь за Хайбару, которого старшаки со всех сторон обгладили.
Вообще радуюсь, что Хайбары додали
Годжобатя и Нанамибатя
Фото над коспектами, из жрален, каких-то спортивных соревнований - это не то, что я хочу увидеть от допов по магичке, извините. И не придает этим персонажам никакой дополнительной глубины.
А по-моему, охуенно, что они там молодые, шебутные, обычные ребята. Островок спокойствия и минута передышки в блядском цирке, в котором они живут на постоянке. Молодцы, аниматоры, так держать!
Никогда не думал, ч о Годжо был пятым колесом и ни с кем не общался, кроме Гето. Гето очевидно - его единственный бест френд, остальные менее близкие друзья или приятели
Знаете, ну трудно с кем-то не общаться, когда вы учитесь в школе впятером, вшестером, короче мало вас. Даже если ты кого-то не обожаешь в десна, все равно твоя повседневная жизнь крутится рядом с ним.
Это не лично к Годжо, а всех касается.
Учитывая, что это тейки гетолаверов, у которых может быть только одна всеми любимая принцесса, а тот второй просто за компанию...
И годжолаверы, и гетолаверы, все сорта одного и того же. Им до фени второй персонаж, главное чтоб любимка был облизан. А уж покидать говна во врагинек - это святое. Назвать этих людей сошипперами уже язык не поворачивается, гего и гоге два абсолютно разных пейринга, которые с сатосугами нормального человека ничего общего не имеют.
Вот сейчас с любопытством наблюдаю, как годжолаверы в том числе от души проезжаются по пабс. Наконец-то, я ее еще после каноничного разбора персонажа Утахиме (который был просто дебанкингом годжохиме под соусом канона) не взлюбил
И годжолаверы, и гетолаверы, все сорта одного и того же
Что за странный перевод стрелок
За тем, как пабс, которая так любит приосаниваться, как она правильно понимает канон, не то что тупые годжолаверы, теперь бомбит от доп материалов, которые с ее хэдами не совпали, очень смешно сейчас конечно.
За тем, как пабс, которая так любит приосаниваться, как она правильно понимает канон, не то что тупые годжолаверы, теперь бомбит от доп материалов, которые с ее хэдами не совпали, очень смешно сейчас конечно.
Мне аж интересно стало