Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
артер рисует Сатору с крошечной талией
Одобряю
Годжо Юджи
Сатосуги
Отредактировано (2024-11-10 13:43:35)
Типа Кенни посмотрел на воспоминания объективно, а не как Гето через свои сомнения/переживания?
ага
я б почитал сатосужный фанфик от лица Кенни но это был бы слишком грустный фанфик
новая официалка с перво, второкурсниками. Годжо и Нанами
https://marukuji.jp/detail/182
Отредактировано (2024-11-10 19:43:03)
новая официалка с перво, второкурсниками. Годжо и Нанами
https://marukuji.jp/detail/182
Смотрю, в последнее время прям постоянно добавляют к Годжо и ученикам Нанами, я только рад, но интересный выбор, все-таки Нанами учителем не был у них всех
Нанами и раньше в официалку пихали, он просто достаточно популярен и с немалым кол-вом эфирного времени.
я б почитал сатосужный фанфик от лица Кенни
кажется, мне попадалось, причем даже не раз
Сейчас, правда, не найду наверное, но в англофд точно есть. Он в одно из этих фиков, еще активно издевался над остатками сознания Гето этими воспоминаниями
Нанами хороший, пусть несут
Нанами и раньше в официалку пихали
Да, просто мне кажется, обычно не в таком составе. Ну или я раньше внимания не обращал
А я вот вспомнил, как Гето назвал Годжо лицемером, что тот посчитал его план невозможным, но это же даже с силами Годжо не особо реально, не? То есть он может конечно просто всех выкосить, не проблема, но тогда и почти все шаманы сдохнут, и это как-то вообще тогда весь смысл теряет. Даже если он своими шестью глазами может сразу по человеку понять, контролирует тот проклятую энергию или нет, это все равно надо точнечно всех выкашивать. Хотя, может, за десять лет справился бы как раз
Сукуна
Мне кажется, тема шикартости, удобства и многофункциональности его четырехрукого тела плохо раскрыта. А еще там столько мест, которые можно пожмакать.
Пара картиночек
То есть он может конечно просто всех выкосить, не проблема
думаю, этого достаточно
то есть Годжо способен в принципе- а значит, это возможно.
думаю, этого достаточно
Для чего достаточно, апокалипсис устроить? Это все-таки вообще не близко к плану Гето
Нашел ппц наркоманскую статью
Всех к психологу: какие проблемы у персонажей «Магической битвы»?
https://thegirl.ru/articles/vsekh-k-psi … koi-bitvy/
Для чего достаточно, апокалипсис устроить?
для того, чтобы сказать «для тебя это возможно», что и было сказано
Анончики, если вы в ТС, кому-нибудь досталась магичка в качества виша?
Всех к психологу: какие проблемы у персонажей «Магической битвы»?
но там нет описания проблем, просто характеристика персонажа, которую можно найти в магичкавики
А вот эти мартышки-обезьяны, которыми Гето обзывался, это у них устаявшиеся такие слюры в обществе в сторону не-шаманов, или Гето чисто у Тоджи перенял?
Чот мне казалось, что истероидный тип личности это немного другое
Мне понравился банный офарт, там Нанами без этих дурацких очков и сразу видно, какой он молодой и симпатичный на самом деле. Эти ебучие очки сразу все роняют, как и тупая повязка Годжо и его прическа с ней.
И вообще мне нравится эта директива рисовать нанаго как доместик гомопарочку, которая своих детей по выходным вывозит погулять в разные места.
Сукуна
Какой