Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А с кем Годжо учился играть в баскетбол и бейсбол, это же командные игры?
Не к сатосугам вопрос, а просто
С родственниками
Но вообще, может, в техникуме и научился. Для баскетбола то уж точно целая команда не нужна, чтоб мячик покидать
А с кем Годжо учился играть в баскетбол и бейсбол, это же командные игры?
А что там учиться, тупо мяч бросить? Он вроде и не демонстрировал каких-то глубоких знаний о правилах командной игры, они с Сугуру просто "забивали" мячи.
Мне кажется, сатосуги времен "до сдвига Гето" ни у кого особых вопросов и не вызывают. Все битвы с копьями относятся к последующим событиям, когда у Сугуру крыша потекла.
Да хоть с тем же симпом Годжо, у половины сатосугеров Годжо и до сдвига Гето за ним бегает прилипалой, пока Гето лицо кривит, а другая половина сатосугеров с этого плюется
Анон пишет:Мне кажется, сатосуги времен "до сдвига Гето" ни у кого особых вопросов и не вызывают. Все битвы с копьями относятся к последующим событиям, когда у Сугуру крыша потекла.
Да хоть с тем же симпом Годжо, у половины сатосугеров Годжо и до сдвига Гето за ним бегает прилипалой, пока Гето лицо кривит, а другая половина сатосугеров с этого плюется
И все они живут под кроватью у анона
И все они живут под кроватью у анона
На всех под кроватью места не хватит. Половине придется переселиться в шкаф
Отредактировано (Сегодня 17:40:59)
Может мне кто-нибудь объяснить, почему в каждом обсуждении сатосуг появляется анон с кроватью, что он вообще под этим имеет в виду?
Может мне кто-нибудь объяснить, почему в каждом обсуждении сатосуг появляется анон с кроватью, что он вообще под этим имеет в виду?
Анон, ты буквально с языка у меня снял, я тоже хотел спросить. Так понимаю, это какой-то местный мем, типа, анон А говорит анону Б, что тот сатосугер, а Б не сатосугер, поэтому анону А в ответ говорят, что он "видит сатосуг под кроватью".
В любом случае, шутка, повторенная тысячу раз, перестает быть смешной
Мы не один анон. Это расхожее выражение. Имеет ввиду то, что параноидальных хэйтер любит искать сатосугеров в каждом чихе и бякаться о них, когда они даже не говорили ничего.
Да нет, анон хэйтер сегодня все еще был очень смешным.
Это пошло от того, что в треде в любом сраче, который дажн возможно не имел никакого отношения к сатосугам, находился анон, который считал всех своих оппонетов сатосугерами и громко об это бякался
анон хэйтер сегодня все еще был очень смешным.
А где сегодня хейтили сатосуг?
Вот как бы да. Тем более анон с "кривящим лицо" Гето явно сатосугер, не первый раз высказывается о своей боли от этого фанона, но и его отправляют искать сатосугеров под кроватью. Какая-то бессмыслица.
Все битвы с копьями относятся к последующим событиям, когда у Сугуру крыша потекла.
Не совсем понял, у кого битвы
А мне вот не смешно от постоянных набросов стсгхейтера*, у которого часовню тоже сатосугеры. В ответ на такие обобщения и постоянное приплетание сатосугеров, ему* в ответ пишут про кровать. Мем не местный, а мультифандомный.
Отредактировано (Сегодня 17:54:19)
бякаться о них, когда они даже не говорили ничего.
Это пошло от того, что в треде в любом сраче, который дажн возможно не имел никакого отношения к сатосугам
Тем временем анон с кроватью отвечает на это сообщение:
Вы хоть определитесь.
анон с "кривящим лицо" Гето явно сатосугер
Хз мне вот совсем не явно. По риторике больше жирного тролля напоминает.
Ну я согласен, что на этой странице про кровать не в тему было, но обычно вполне понятно, почему так пишут
Вы хоть определитесь.
да ты заебал
Один анон в треде бякается на "симпа Годжо", до его вноса полтреда вообще не знало слова симп и стали спрашивать, что это за херня. Но нет, мы будем декларировать, что половина дрочит на симпа, другая половина хэйтит этот дроч.
В итоге человеку с эти тезисом задают закономерный вопрос - они с нами сейчас в одной комнате, эти половины, симпы и прочие?
Один анон в треде бякается на "симпа Годжо", до его вноса полтреда вообще не знало слова симп и стали спрашивать, что это за херня
Но про симпа изначально внес не тот анон, который бякался, а наоброт, тот, который утверждал, что годжо симп, поэтому лавхейта быть не может, не путай анонов
Но нет, мы будем декларировать, что половина дрочит на симпа, другая половина хэйтит этот дроч.
Я не тот анон, но ты как будто про войну раскладочников не слышал. Ну как бы да, вот это все имеет место быть, и шипперы одного пейринга ломают копья друг с другом, потому что больше любят разных персонажей.
Но да, в этом треде этого нет, это скорее твиттерское. Но и делать вид, что анон с потолка все это взял, тоже несколько странно.
Анон пишет:Один анон в треде бякается на "симпа Годжо", до его вноса полтреда вообще не знало слова симп и стали спрашивать, что это за херня
Но про симпа изначально внес не тот анон, который бякался, а наоброт, тот, который утверждал, что годжо симп, поэтому лавхейта быть не может, не путай анонов
Все аноны один анон, не усложняй давай
Но нет, мы будем декларировать, что половина дрочит на симпа, другая половина хэйтит этот дроч.
Буквально в этом треде был именно такой срач
Подсчитать, сколько сатосугеров было с каждой стороны не представляется возможным