Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Модеры всегда пишут срок и причину бана
Спасибо! Приятно такое видеть
Я не понял про ревность. То есть Гето ревнует, что Сукуна удовлетворил Годжо, как он сам не смог, или что?
Надеюсь, над румянцом и слезинкой Гето они тоже постараются
Дожить бы до этого момента
Хорошо вам, аноны, вы вот спорите, дискутируете, у вас хоть база какая-то для шипа есть.
А я? Ну а что я... Я шипперю Мегуми с Ютой
Эх, как мне иногда тоскливо, что я так и не смог упасть в сатосуги. Сидел бы сейчас с кучей сошипперов, перетирал канон по фреймам, собирал официальный пейринговый мерч, плавал в море фикла. Завидую чёрной завистью в своей песочнице.
Эх, как мне иногда тоскливо, что я так и не смог упасть в сатосуги. Сидел бы сейчас с кучей сошипперов, перетирал канон по фреймам, собирал официальный пейринговый мерч, плавал в море фикла. Завидую чёрной завистью в своей песочнице.
Понимаю тебя, тоже шел за ними, но в итоге не получилось :(
Хорошо вам, аноны, вы вот спорите, дискутируете, у вас хоть база какая-то для шипа есть.
А я? Ну а что я... Я шипперю Мегуми с Ютой
Ай фил ё пейн, бро
шипперю Мегуми с Ютой
Отличный пейринг, я щитаю. С интересом почитал бы фики.
Завидую чёрной завистью в своей песочнице.
Ничего, анон, однажды и на твоей улице перевернется состав с пряниками
Шел за Сукуной и получил сукуиты. И арты, и кучу фикла, и даже свидание в каноне
Не сатосугам едиными, как говорится
Мегуми с Ютой
Мне этот пейринг больше нравится, чем тогеюта. Тоге очень классный. В сериале его не распробовал, чисто на внешку повелся, да и способности показались какими-то "ну такоэ", а вот в фильме неплохо его показали, я проникся. Но все равно смущает, что с ним нормально не поговоришь по душам, диалога полноценного не построишь. Ему в пару телепат какой-нибудь нужен))
А Юта с Мегуми неплохо сочетаются по характерам, мне кажется, у них интересно бы получилось. Но обоснуя, конечно, хуй да маленько
Я шипперю Мегуми с Ютой
О, это интересно! Расскажи, как ты это видишь
Мне кажется, они по характеру даже подходят, оба достаточно спокойные, но Юта хорошо может балансить мрачность Мегуми
Но обоснуя, конечно, хуй да маленько
Я не раз видел, как авторы в фиках умудрялись сводить абсолютно безобоснуйные пары, да так, что фэндом взрывался. Взять, например, даже недавний фик по тоджису, который целыми страницами обсуждали.
Тут реально многое от мастерства автора зависит.
Я не понял про ревность. То есть Гето ревнует, что Сукуна удовлетворил Годжо, как он сам не смог, или что?
Ну да, получается, ему завидно, что Сукуна показался Годжо настолько интересным, и на его уровне, в отличие от Гето, которого он как бы оставил позади, когда стал сильнейшим. Но Годжо отвечает про то, как был бы удовлетворен, будь Гето там с другими союзниками, потому что он никогда это так не воспринимал
Решительный невыспавшийся пирожочек
японцы в свое время очень воодушевились, поскольку в японском языке есть несколько иероглифов обозначающих ревность, разных по смыслу. И Геге выбрал тот, который используется обычно не в платоническом смысле. Хотя у них есть иероглиф отдельный для платонической ревности
Отредактировано (Сегодня 15:37:01)
потому что он никогда это так не воспринимал
Как "так"? Я не доебываюсь, просто пытаюсь понять мысль. Все эти полунамеки слишком сложны, анон тупой
Отредактировано (Сегодня 15:42:41)
это интересно! Расскажи, как ты это видишь
Мне кажется, они по характеру даже подходят, оба достаточно спокойные, но Юта хорошо может балансить мрачность Мегуми
Анончик, боюсь, мне нечем тебя как-то особо заинтересовать, потому что у меня нет никаких крутых хэдов.
В моем случае симпатия к пейрингу строится просто на том, что я люблю Мегуми и люблю Юту, и в целом их образы/характеры, на мой вкус, интересно сочетаются. Другие пейринги с этими персонажами мне "не додают". Я не фанат Маки, искренне считаю, что макиюта - упоротый пейринг (не в хорошем смысле). Инумаки, как писали выше, классный, но проблемы с коммуникацией... я пытался читать фики по тогеюте, т.к. было любопытно, как авторы обходят это ограничение. Но в итоге я просто увидел, что в 100% фиков, которые мне довелось читать, Юта волшебным образом становится телепатом и за каждым "лососем" может догадаться о целом монологе на три абзаца, который Инумаки типа имел в виду.
А в случае с Мегуми - мне нравятся фушииты, но хорошие фики по пальцам можно пересчитать. Фушиго туда же, плюс еще и добавляются, так сказать, моральные дилеммы (я из тех анонов, кому не похуй на разницу в возрасте, и для меня качественные фушиго подразумевают вдумчивый фик с аккуратным повествованием, с нужными акцентами и прописанным решением этого проблематика, а я обычно встречаю только не особо качественные фикбучные дрочилки, где почти 30-летний Годжо думает "ахаха, а почему б и не трахнуть этого милого котенка").
В общем, я как-то по методу исключения в итоге до фушиюты дошел :D
Отредактировано (Сегодня 15:48:20)
Пока Гето дрался с Тоджи, он думал, что Годжо мертв
Пока Гето дрался с Тоджи, он думал, что Годжо мертв
Да каждый раз так ужасно слышать его ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ
И эта моновенная ярость и появление проклятий, когда Тоджи говорит, что убил его
Мне кажется, сатосуги времен "до сдвига Гето" ни у кого особых вопросов и не вызывают. Все битвы с копьями относятся к последующим событиям, когда у Сугуру крыша потекла.
Мне кажется, сатосуги времен "до сдвига Гето" ни у кого особых вопросов и не вызывают
В смысле? Там совершенно разные у людей трактовки, от стопудов влюбленности до "и друзьями то вынужденно были"
А с кем Годжо учился играть в баскетбол и бейсбол, это же командные игры?
Не к сатосугам вопрос, а просто