Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Да-да анончик, спирт от антисептика унюхал.
Не совсем понял, сарказм это или нет, но я реально подумал, что как раз в этом ключе и показали, что Сугуру весь обливается этим антисептиком после встречи с "обезьянами" - чтобы дать понять, что именно учуял Годжо. Но я не настаиваю абсолютно, пруф из манги принесли, не вопрос. В фильме просто лично для меня этот момент не очень очевидно показан.
Кстати, дерейлящий тред анон вышел из недельного бана
за сколько предупреждений дают бан
Чего? Они даже не встречались.
А ты аниме-онли? Тогда сорян. У тебя все впереди.
ты аниме-онли? Тогда сорян. У тебя все впереди.
Опять кто-то Сугуру с Кенни перепутал? О_о
тот поехавший и план у него говно
Можно подумать, это не так
Ну кстати я зависти тоже особо не вижу, у кфс есть конечно этот момент - "если бы у меня была такая сила", но в целом, особенно до этого, я скорее видел расстройство у Гето, что Годжо стал сильнейшим, и он теперь ему не ровня, они больше не сильнейшие вместе
Кенни никому не завидует, он родил и нашел себе принца.
Видимо да. Ещё и приосанивается
Странные вы конечно, так уверенно плясать, если мангу не читали
дранон
Можно подумать, это не так
Но для Гето это действительно не так, и единственный аргумент Годжо против прозвучал как "тебе это не по зубам"
Но для Гето это действительно не так
И что, Годжо обязан говорить только то, с чем Гето согласен?
Анон же про аэропорт говорит и "ревновал" от Гето. В некоторых переводах он "завидовал", точнее, Годжо своими словами про битву с Сукуной пытался Гето "заставить завидовать". Впрочем, независимо от перевода, Гето все норм, пока Годжо "доволен"/"удовлетворен", но, как оказывается, Годжо не был "доволен"/"удовлетворен" без Гето и подбадривающего хлопка по жопе спине Ну и слезинка от Гето как вишенка на торте, но тут уж кто хочет, тот видит слезу, а кто не хочет, тот не видит (так же как с проснувшимся после флешбэка Годжо)
Кстати, дерейлящий тред анон вышел из недельного бана
А можно поподробней? Как он дерейлил и откуда известно про разбан?
Или ты про себя?
И что, Годжо обязан говорить только то, с чем Гето согласен?
Я не понимаю, с чем ты споришь, возможно тебе стоит перечитать дискуссию.
Ну и слезинка от Гето как вишенка на торте, но тут уж кто хочет, тот видит слезу, а кто не хочет, тот не видит (так же как с проснувшимся после флешбэка Годжо)
С считаю, тут у Гето слезинка гораздо более очевидная
Отредактировано (Сегодня 14:56:52)
Я не понимаю, с чем ты споришь, возможно тебе стоит перечитать дискуссию.
Ну я перечитал, явно спорят с твоими заявлениями, что Гето ничего такого плохого не сказал, а Годжо наоборот упрекнул видите ли, что убить всех человеков так себе план, это видимо плохо
С считаю, тут у Гето слезинка гораздо более очевидная
Мне понравилось, что недавно выяснилось, что слезы Годжо не просто отсебятина маппы, они был у Геге на скетчах
Юджихейтер вернулся?(
Годжо наоборот упрекнул видите ли, что убить всех человеков так себе план, это видимо плохо
Это не плохо, это лицемерно по мнению Гето