Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Не знаю, мне и фильм додал сатосуг, и то, как Годжо сказал про любовь как самое страшное проклятие, и как сразу унюхал Гето, и как Гето с ним разговаривал у школы, у меня не было ощущения, что ему уже все равно. А потом они смотрели на закат
И постоянные сокрушения, что собственных способностей не хватает.
хотел уточнить, где такое было, но наверное лучше не стоит.
как сразу унюхал Гето
Он антисептик унюхал.
хотел уточнить, где такое было, но наверное лучше не стоит.
В фильме было. Вроде аноны писали, что во втором сезоне (во флэшбеке) тоже, но я давно смотрел, сам не скажу.
В фильме было.
Ну ладно, я клюнул на бейт. Покажи, где Гето постоянно сокрушается, что его собственных способностей не хватает (для чего?).
Покажи, где Гето постоянно сокрушается, что его собственных способностей не хватает (для чего?).
Ну например, он с досадой думает о том, что вынужден возиться со всякими мелкими проклятьями, а вот была бы у него Рика, то все пошло бы иначе.
Анон пишет:не похуй только в смысле лютой зависти к его способностям
Ну да, с такими тейками с пейрингом явно не по пути
Даже не знаю, как реагировать на такое.
Мне кажется проблема манги в том, что слишком много остается для интерпретации и из-за этого например многие считают, что Сугуру ему якобы завидовал
Мне очень нравится Наруто тем, что там длинный слоуберн, одно и то же будет всплывать неоднократно во флешбеках и там все сказано словами через рот и очень подробно
А жжк мы даже не знаем, что Сугуру чувствовал, когда убивал родителей
Нет
О, вроде я в фильме такого не видел. Или, может, там как-то более размыто выразились.
Ну например, он с досадой думает о том, что вынужден возиться со всякими мелкими проклятьями, а вот была бы у него Рика, то все пошло бы иначе.
Чувак просто хочет прокачаться. Где тут зависть?
А жжк мы даже не знаем, что Сугуру чувствовал, когда убивал родителей
Мы даже не знаем, какого хера его труп ходит по кафешкам на конец сюжета...
Или, может, там как-то более размыто выразились.
Там выразились точно так же, странно, ты же якобы прицельно за сатосугами шел и не помнишь такой шипперский момент
Мне очень нравится Наруто тем, что там длинный слоуберн, одно и то же будет всплывать неоднократно во флешбеках и там все сказано словами через рот и очень подробно
Давайте не будем про Наруто, а то щас опять срач начнется. Я до сих пор помню, как нарусасу назвали младенцами по сравнению с сатосугами.
многие считают, что Сугуру ему якобы завидовал
Нет, ну при желании можно увидеть что угодно, например, что Гето завидовал по-черному и из-за этого абьюзил бедного Сатору в хвост и гриву.
Чувак просто хочет прокачаться. Где тут зависть?
На фоне разговоров про исключительную силу Годжо мне вполне видится зависть Это все в комплексе идет, а не одним монологом.
Анон пишет:многие считают, что Сугуру ему якобы завидовал
Нет, ну при желании можно увидеть что угодно, например, что Гето завидовал по-черному и из-за этого абьюзил бедного Сатору в хвост и гриву.
Да где уж там, он только извиняется пять раз, что провалил дело, а потом просит у Хайбары привезти такой жратвы, которая понравится Годжо. Вот Хайбара может считать себя заабьюженным Ты такой к мужику, который тебе нравится - "что тебе привезти, чтоб порадовать?", а он тебе в ответ "ну привези то, что Годжо понравится".
Я бы плакал в подушку
Там вполне могла быть зависть. Но не в плане "он лучше меня", а в плане "была бы у меня такая сила, я бы столько смог сделать".
Мне кажется проблема манги в том, что слишком много остается для интерпретации и из-за этого например многие считают, что Сугуру ему якобы завидовал
В манге показано, что даже во время самых депрессивных моментов Гето думает о Годжо с теплотой.
И во время сцены у КФЦ он ничего такого страшного-ужасного Годжо не сказал, скорее даже наоборот, это Годжо сразу упрекнул Гето в том, что тот поехавший и план у него говно (и не потому что морально неодобряем, а потому что у Гето не хватит сил его претворить). И мне например понятно, почему Гето этот выпад посчитал лицемерием со стороны Годжо, ведь тому действительно такой план был бы вполне по плечу.
а в плане "была бы у меня такая сила, я бы столько смог сделать".
Даже этого я не увидел.
А Кенджаку, кстати, сказал, что если бы Гето не отправил большинство своих проклятий в Киото, то спокойно бы совершил задуманное. Так что все нормально у него было со способностями а вот исполненение подкачало.
На фоне разговоров про исключительную силу Годжо мне вполне видится зависть
Гето не Годжо завидовал, а Сукуне. Учите матчасть.
Там выразились точно так же, странно, ты же якобы прицельно за сатосугами шел и не помнишь такой шипперский момент
*и еще говорят, что это у других анонов сатосуги под кроватью*
специально сейчас сходил и пересмотрел. В моей озвучке диалог с директором Ягой такой:
Яга: - Мы так и не нашли никаких следов Гето. Может, тебе все-таки показалось?
Годжо: - Директор, к сожалению, я не мог ошибиться. Я лично сходил на место происшествия. И вы знаете, что я ни с чем не спутаю следы проклятия Сугуру.
Ну, мне бы по этой реплике не пришло в голову, что речь о каком-то именно особом запахе проклятой силы Сугуру. Я подумал, что остались какие-то следы проклятья, которое уничтожили Тоге с Ютой, и по ним понятно, что оно было подчинено Гето.
Отредактировано (Сегодня 14:20:53)
Гето не Годжо завидовал, а Сукуне. Учите матчасть
Чего? Они даже не встречались.
речь о каком-то именно особом запахе проклятой силы Сугуру.
Да-да анончик, спирт от антисептика унюхал.
Кстати, дерейлящий тред анон вышел из недельного бана