Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-25 15:37:08

Анон

Jujutsu Kaisen тред

Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав

На английском
ТСВ-сканс, все главы

Равки на японском
Манга-зип, Архив

Где почитать сливы

Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо

Jujustu Kaisen Secret Santa 2024

ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!

Кого вы шипите?

1. сатосуги(голосов 23 [40.35%])

40.35%

2. гофуши(голосов 8 [14.04%])

14.04%

3. гою(голосов 13 [22.81%])

22.81%

4. годжохиме(голосов 8 [14.04%])

14.04%

5. нанаго(голосов 10 [17.54%])

17.54%

6. итафуши(голосов 17 [29.82%])

29.82%

7. сукуиты(голосов 17 [29.82%])

29.82%

8. сукуфуши(голосов 10 [17.54%])

17.54%

9. сукуго(голосов 6 [10.53%])

10.53%

10. сукууме(голосов 6 [10.53%])

10.53%

11. ютамаки(голосов 6 [10.53%])

10.53%

12. тоджиго(голосов 5 [8.77%])

8.77%

13. тоджису(голосов 2 [3.51%])

3.51%

14. гоюта(голосов 3 [5.26%])

5.26%

15. чосоюки(голосов 4 [7.02%])

7.02%

16. шокохиме(голосов 4 [7.02%])

7.02%

17. чосоюджи(голосов 5 [8.77%])

8.77%

18. Нобара/Маки(голосов 6 [10.53%])

10.53%

19. Оккоцу/Тоге(голосов 7 [12.28%])

12.28%

20. Юта/Юджи(голосов 3 [5.26%])

5.26%

21. Другой(голосов 11 [19.3%])

19.3%

Всего голосов: 57

Гости не могут голосовать

#42176 Сегодня 13:16:04

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда фильм рекомендовали посмотреть, чтобы упасть в сатосуг, а мне по итогу показалось, что сатосуг заруинили этим фильмом знатно

Ну, это просто больше для фанатов doomed yaoi  ;D
Тогеюту я тож шипнул после фильма. А ты его уже после второго сезона, получается, смотрел?

#42177 Сегодня 13:19:06

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда фильм рекомендовали посмотреть, чтобы упасть в сатосуг

Странно, что фильм рекомендовали, а не начало второго сезона. Без флешбэка кмк фильм плохо работает, потому что предысторию персонажей не знаешь. Впрочем, по моему опыту намеренные попытки упасть в пейринги никогда не работают. =D

Отредактировано (Сегодня 13:19:18)

#42178 Сегодня 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Без флешбэка кмк фильм плохо работает, потому что предысторию персонажей не знаешь

А мне наоброт показалось, что фильм хорошо смотреть до флэшбеков. Да, там не совсем понятно, что произошло, почему такая драма, но для меня это скорее интерес подняло. И флэшбек арка потом бьет сильнее, когда знаешь, чем все кончится

#42179 Сегодня 13:27:21

Анон

Анон пишет:

Анону постоянно их в ленту приносит, при том, что анон вообще шипперит Мехамиву, Годжохиме и Ютамаки. 

Анончик, а какие теги?

Анон пишет:

doomed yaoi 

А это че такое? Простите, я из танка  :lol:

Анон пишет:

Странно, что фильм рекомендовали, а не начало второго сезона. Без флешбэка кмк фильм плохо работает, потому что предысторию персонажей не знаешь.

Не-не, я все смотрел (и нейтрально шипперил), кроме вот фильма. Его почему-то прям долго откладывал. Собственно, мне на фоне второго сезона и показалось, что пейринг заруинили, потому что Гето вообще психоз жесткий словил, на Сатору ему как будто явно похуй (у меня сложилось впечатление, что не похуй только в смысле лютой зависти к его способностям), своя семья давно сложилась, свои близкие люди. Годжо тоже как будто за годы отгорел и отпустил (типа, ну да, был лучший друг, но стал ебланом, пути разошлись). В общем, совсем сатосуг не увидел ни с одной стороны, кроме вот именно этой "беззвучной" реплики. Поэтому и уточнил, что это было.

#42180 Сегодня 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Впрочем, по моему опыту намеренные попытки упасть в пейринги никогда не работают.

Вообще да. Хотя вот с жжк и сатосугами у меня смешно получилось. Я видел мельком тиктоки шипперские и знал, что подруга у меня вот по этим чувакам вроде горит, заинтеросовался, но начал смотреть первый сезон и такой "и где  :really: " сидел думал, что шипперы совсем на пустом месте просто врагов зашипперли, а потом посмотрел дальше и как понял  :lol: но меня на самом деле в пейринг окончательно именно шибуя упасть заставила, реакция Сатору там

#42181 Сегодня 13:29:49

Анон

Анон пишет:

Не-не, я все смотрел (и нейтрально шипперил), кроме вот фильма

Ты оценил, как Юта отреагировал сурово на то, что Инумаки пострадал?  :sadcat:

#42182 Сегодня 13:32:11

Анон

Я кстати тоже шёл за сатосугами, но в итоге не сложилось. Хотя вроде мой любимый цвет, мой любимый размер, но сердцу не прикажешь. Реально каждый раз, когда иду за определённым шипом, шипперю что-то совсем другое. А вот тогеют, кстати, тоже шипнул, такие они хорошие.

#42183 Сегодня 13:34:09

Анон

Анон пишет:

но меня на самом деле в пейринг окончательно именно шибуя упасть заставила, реакция Сатору там

:friends:
У меня до этого был умеренный интерес. Переломным моментом, когда нравящийся пейринг перерос в ОТПшку, стал весь эпизод с запечатыванием.

#42184 Сегодня 13:37:07

Анон

Пинтерестом тут принесло интересные арты хз были ли

Скрытый текст

#42185 Сегодня 13:37:38

Анон

Анон пишет:

Ты оценил, как Юта отреагировал сурово на то, что Инумаки пострадал? 

Да, анончик, но для большей четкости лучше бы Рика его схватила с воплями "Все тебе достается! Тебе достается!"  =D Впрочем, я честно не увидел макиюту все равно. Увидел возможную потенциальную влюбленность Маки, но вот со стороны Юты больше показалось, что отношение, как к старшей сестре или типа того. Хотя я понимаю, почему шипперят, конечно. Намеков дофига. Но я не прочухал :( Может, потому что динамика не моя.

Отредактировано (Сегодня 13:37:58)

#42186 Сегодня 13:39:40

Анон

Анон пишет:

Может, потому что динамика не моя.

Дальше только хуже динамика будет  :bubu:

#42187 Сегодня 13:42:25

Анон

Анон пишет:

но меня на самом деле в пейринг окончательно именно шибуя упасть заставила

Там еще во флэшбеке девочек Гето так мягко про него говорил  :sadcat:

#42188 Сегодня 13:42:50

Анон

Аноны, а по тогеюте норм фиков нет, да? Я глянул вчера фикбук, но там ожидаемо жесть какая-то.
Можно на инглише, если что.
Ну, мало ли, вдруг кто знает.

#42189 Сегодня 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Дальше только хуже динамика будет 

Куда уж хуже, Маки в первой части фильма к нему реально как к говну относится. И подразумевается, что ей еще сочувствовать должны, типа она вся такая непонятая, жесткая снаружи, хрупкая внутри. Потом получше становится, но все равно я прям не понимаю, кто дрочит на такие пейринги. Парни-мазохисты, что ли, которым в кайф оскорбления и побои ни с хуя. Не, концепт цундере в целом ясен, но тут как-то перебор.

#42190 Сегодня 13:47:54

Анон

Эх, хочется заманивать анонов на Тоджи, но у него даже любовной линии внятной нет, да и моральных страданий хуй да маленько. Ужасно самодостаточный мужик.

#42191 Сегодня 13:48:19

Анон

Сейчас попалась тема Сукуны на ютубе.
Когда он стирает кварталы шибуи в порошок под эту музыку - до мурашек. Страшно и охуенно :love:

#42192 Сегодня 13:49:21

Анон

Ну, при этом многие на него заманиваются. Я двум друзьям уже покащала магичку именно на Тоджи заманив  ;D  ну, то есть они видели разных персонажей перед этим, но заинтересовались именно им

#42193 Сегодня 13:49:26

Анон

Анон пишет:

не похуй только в смысле лютой зависти к его способностям

Ну да, с такими тейками с пейрингом явно не по пути  :lol:

#42194 Сегодня 13:51:10

Анон

Анон пишет:

Ну, при этом многие на него заманиваются. Я двум друзьям уже покащала магичку именно на Тоджи заманив  ;D  ну, то есть они видели разных персонажей перед этим, но заинтересовались именно им

Как тебе удалось? Не напугать их массивным червячком Тоджи так скзть   :freddy:

#42195 Сегодня 13:51:20

Анон

Ну я кстати не помню, чтобы зависть в jjk0 как-то читалась  :think: вот под конец флэшбека, когда у Гето начала крыша ехать, я некоторую зависть вижу

#42196 Сегодня 13:52:33

Анон

Анон пишет:

Ну да, с такими тейками с пейрингом явно не по пути

Так это единственное из личного, что было сказано в фильме. Вот этот разговор про Годжо и его способности. И постоянные сокрушения, что собственных способностей не хватает. Я говорю именно про фильм, а не сериал.

Отредактировано (Сегодня 13:52:57)

#42197 Сегодня 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Как тебе удалось?

Ну, им нравятся горячие накачанные мужики   ;D
Подруга сразу себе заспойлерила, что он "батя собаковода" еще, мне кажется, и Мегуми за это полюбила немного

#42198 Сегодня 13:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как тебе удалось?

Ну, им нравятся горячие накачанные мужики   ;D
Подруга сразу себе заспойлерила, что он "батя собаковода" еще, мне кажется, и Мегуми за это полюбила немного

Батя собаковода *записал*

#42199 Сегодня 13:55:02

Анон

Анон пишет:

хочется заманивать анонов на Тоджи, но у него даже любовной линии внятной нет

Я с Мегуми шипперю  :please:  Взрослым, разумеется. Мне кажется, они настолько дистанцированы друг от друга в плане семейственности, что мораль инцеста к ним даже не особо применима.

Отредактировано (Сегодня 13:55:31)

#42200 Сегодня 13:55:41

Анон

Анон пишет:

вот под конец флэшбека, когда у Гето начала крыша ехать, я некоторую зависть вижу

Не вижу там никакой зависти. Почему-то некоторые ее видят в вопросе "ты же мог бы (претворить мой план в жизнь), так почему говоришь, что это невозможно". Ну, имха, это вполне логичное указание на проеб в логике Годжо, который уверен, что цель Гето недостижима.
Еще типа зависть в констатации факта "Сатору стал сильнейшим". Тоже не понимаю, откуда это взялось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума