Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Тот неловкий момент, когда фильм рекомендовали посмотреть, чтобы упасть в сатосуг, а мне по итогу показалось, что сатосуг заруинили этим фильмом знатно
Ну, это просто больше для фанатов doomed yaoi
Тогеюту я тож шипнул после фильма. А ты его уже после второго сезона, получается, смотрел?
Тот неловкий момент, когда фильм рекомендовали посмотреть, чтобы упасть в сатосуг
Странно, что фильм рекомендовали, а не начало второго сезона. Без флешбэка кмк фильм плохо работает, потому что предысторию персонажей не знаешь. Впрочем, по моему опыту намеренные попытки упасть в пейринги никогда не работают.
Отредактировано (Сегодня 13:19:18)
Без флешбэка кмк фильм плохо работает, потому что предысторию персонажей не знаешь
А мне наоброт показалось, что фильм хорошо смотреть до флэшбеков. Да, там не совсем понятно, что произошло, почему такая драма, но для меня это скорее интерес подняло. И флэшбек арка потом бьет сильнее, когда знаешь, чем все кончится
Анону постоянно их в ленту приносит, при том, что анон вообще шипперит Мехамиву, Годжохиме и Ютамаки.
Анончик, а какие теги?
doomed yaoi
А это че такое? Простите, я из танка
Странно, что фильм рекомендовали, а не начало второго сезона. Без флешбэка кмк фильм плохо работает, потому что предысторию персонажей не знаешь.
Не-не, я все смотрел (и нейтрально шипперил), кроме вот фильма. Его почему-то прям долго откладывал. Собственно, мне на фоне второго сезона и показалось, что пейринг заруинили, потому что Гето вообще психоз жесткий словил, на Сатору ему как будто явно похуй (у меня сложилось впечатление, что не похуй только в смысле лютой зависти к его способностям), своя семья давно сложилась, свои близкие люди. Годжо тоже как будто за годы отгорел и отпустил (типа, ну да, был лучший друг, но стал ебланом, пути разошлись). В общем, совсем сатосуг не увидел ни с одной стороны, кроме вот именно этой "беззвучной" реплики. Поэтому и уточнил, что это было.
Впрочем, по моему опыту намеренные попытки упасть в пейринги никогда не работают.
Вообще да. Хотя вот с жжк и сатосугами у меня смешно получилось. Я видел мельком тиктоки шипперские и знал, что подруга у меня вот по этим чувакам вроде горит, заинтеросовался, но начал смотреть первый сезон и такой "и где " сидел думал, что шипперы совсем на пустом месте просто врагов зашипперли, а потом посмотрел дальше и как понял но меня на самом деле в пейринг окончательно именно шибуя упасть заставила, реакция Сатору там
Не-не, я все смотрел (и нейтрально шипперил), кроме вот фильма
Ты оценил, как Юта отреагировал сурово на то, что Инумаки пострадал?
Я кстати тоже шёл за сатосугами, но в итоге не сложилось. Хотя вроде мой любимый цвет, мой любимый размер, но сердцу не прикажешь. Реально каждый раз, когда иду за определённым шипом, шипперю что-то совсем другое. А вот тогеют, кстати, тоже шипнул, такие они хорошие.
но меня на самом деле в пейринг окончательно именно шибуя упасть заставила, реакция Сатору там
У меня до этого был умеренный интерес. Переломным моментом, когда нравящийся пейринг перерос в ОТПшку, стал весь эпизод с запечатыванием.
Пинтерестом тут принесло интересные арты хз были ли
Ты оценил, как Юта отреагировал сурово на то, что Инумаки пострадал?
Да, анончик, но для большей четкости лучше бы Рика его схватила с воплями "Все тебе достается! Тебе достается!" Впрочем, я честно не увидел макиюту все равно. Увидел возможную потенциальную влюбленность Маки, но вот со стороны Юты больше показалось, что отношение, как к старшей сестре или типа того. Хотя я понимаю, почему шипперят, конечно. Намеков дофига. Но я не прочухал :( Может, потому что динамика не моя.
Отредактировано (Сегодня 13:37:58)
Может, потому что динамика не моя.
Дальше только хуже динамика будет
но меня на самом деле в пейринг окончательно именно шибуя упасть заставила
Там еще во флэшбеке девочек Гето так мягко про него говорил
Аноны, а по тогеюте норм фиков нет, да? Я глянул вчера фикбук, но там ожидаемо жесть какая-то.
Можно на инглише, если что.
Ну, мало ли, вдруг кто знает.
Дальше только хуже динамика будет
Куда уж хуже, Маки в первой части фильма к нему реально как к говну относится. И подразумевается, что ей еще сочувствовать должны, типа она вся такая непонятая, жесткая снаружи, хрупкая внутри. Потом получше становится, но все равно я прям не понимаю, кто дрочит на такие пейринги. Парни-мазохисты, что ли, которым в кайф оскорбления и побои ни с хуя. Не, концепт цундере в целом ясен, но тут как-то перебор.
Эх, хочется заманивать анонов на Тоджи, но у него даже любовной линии внятной нет, да и моральных страданий хуй да маленько. Ужасно самодостаточный мужик.
Сейчас попалась тема Сукуны на ютубе.
Когда он стирает кварталы шибуи в порошок под эту музыку - до мурашек. Страшно и охуенно
Ну, при этом многие на него заманиваются. Я двум друзьям уже покащала магичку именно на Тоджи заманив ну, то есть они видели разных персонажей перед этим, но заинтересовались именно им
не похуй только в смысле лютой зависти к его способностям
Ну да, с такими тейками с пейрингом явно не по пути
Ну, при этом многие на него заманиваются. Я двум друзьям уже покащала магичку именно на Тоджи заманив ну, то есть они видели разных персонажей перед этим, но заинтересовались именно им
Как тебе удалось? Не напугать их массивным червячком Тоджи так скзть
Ну я кстати не помню, чтобы зависть в jjk0 как-то читалась вот под конец флэшбека, когда у Гето начала крыша ехать, я некоторую зависть вижу
Ну да, с такими тейками с пейрингом явно не по пути
Так это единственное из личного, что было сказано в фильме. Вот этот разговор про Годжо и его способности. И постоянные сокрушения, что собственных способностей не хватает. Я говорю именно про фильм, а не сериал.
Отредактировано (Сегодня 13:52:57)
Как тебе удалось?
Ну, им нравятся горячие накачанные мужики
Подруга сразу себе заспойлерила, что он "батя собаковода" еще, мне кажется, и Мегуми за это полюбила немного
хочется заманивать анонов на Тоджи, но у него даже любовной линии внятной нет
Я с Мегуми шипперю Взрослым, разумеется. Мне кажется, они настолько дистанцированы друг от друга в плане семейственности, что мораль инцеста к ним даже не особо применима.
Отредактировано (Сегодня 13:55:31)
вот под конец флэшбека, когда у Гето начала крыша ехать, я некоторую зависть вижу
Не вижу там никакой зависти. Почему-то некоторые ее видят в вопросе "ты же мог бы (претворить мой план в жизнь), так почему говоришь, что это невозможно". Ну, имха, это вполне логичное указание на проеб в логике Годжо, который уверен, что цель Гето недостижима.
Еще типа зависть в констатации факта "Сатору стал сильнейшим". Тоже не понимаю, откуда это взялось.