Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А собираетесь играть в jjk phantom parade? Уже послезавтра выходит
Все бесит, кроме жужуцы, дожила
▼
нежнятина гою
О, Прима люблю этого актёра, у нее и правда очень милые и нежные арты
Там на АУ-фест принесли сатосуг зомби-апокалипсис
Ещё принесли на хэллоуин гою и фушиго на русском
https://archiveofourown.org/collections … llenge2024
аноны не сатосугеры, а у вас есть какие-нибудь фаноны на тему того, что делал Годжо те 10 лет с момента ухода Гето? ну в плане забил, или пытался найти и переубедить, или пытался найти и убить. интересны просто не шипперские варианты))
С моей точки зрения очевидно, что если не ау, то не пытался найти и убить. Потому что это бы у него получилось, да и Гето не скрывался особо. Сомневаюсь, что пытался переубедить, из того, что нам показали, на это не похоже. Так что наверное ближе всего к "забил" и решил спасать тех, кто хочет быть спасенным, хоть и не отпустил до конца ситуацию
да и Гето не скрывался особо
Это. Так что забил и игнорил эту проблему.
Занимался своей новой техникой и размышлял, какой путь будет у него самого теперь, когда балбесничать и веселиться больше не с кем. Возможно, сваливав заниматься с Мегуми, не пейринга ради, а я вижу в этом отдых от семьи, школы, требований, ожиданий, можно просто показывать ребенку маленькие фокусы без смертельных техник. А можно даже не показывать, а жрать с ним мороженое до сахарной комы.
Оф иллюстрация к игре. Там, оказывается, еще и оригинальные персонажи есть
Маппа внезапно поздравили Шоко с др. Сммщик вышел из запоя или они просто вспомнили, что надо доить свою дойную корову пока она популярна и не забыта фанатами?
https://x.com/MAPPA_Info/status/1854177092302504254
Да я с тем же шел - они пропустили др всего квартета во время выхода второго сезона, но сейчас вдруг кинулись поздравлять Шоко. Совсем, что ли?
Да я с тем же шел - они пропустили др всего квартета во время выхода второго сезона, но сейчас вдруг кинулись поздравлять Шоко. Совсем, что ли?
Я надеюсь, что это звоночек к тому, что новый сезон скоро, начинают промоутить
Маппа внезапно поздравили Шоко с др.
Aww, и Нанами пририсовали
Тоджи заседлал Сукуну
Тоджи заседлал Сукуну
оригинальные персонажи
Эрен, вернись в свой тайтл
Маппа внезапно поздравили Шоко с др. Сммщик вышел из запоя или они просто вспомнили, что надо доить свою дойную корову пока она популярна и не забыта фанатами?
https://x.com/MAPPA_Info/status/1854177092302504254
Годжо загребущие свои лапы тянет как всегда к одному человеку
Собираюсь разориться на этих фигурках, но какие же они прекрасные
Да и когда выпускают парные фигурки по отп - надо брать, когда ещё такое будет. Разве что аэропорт лет через пять. Но вот там кстати можно будет выпустить офигенную фигурку с ними, смеющимися и сидящими рядом и касающихся друг друга коленями.
Годжо загребущие свои лапы тянет как всегда к одному человеку
Тоже с этого умилился
Да, охуенные! Я все смотрю, какие фигурки с ними хочу и это возможно самые привлекательные
Картинку донёс.
Жадная гача по магичке, заставила меня рероллить билет на гарант сср раз 30 пока мне не выпал Годжо Выпадали все - и Кенто, и Юджи, и Нобара, и Мегуми, и Тодо, и Инумаки, и Маки, даже Панда! Еле продрался к Годжо
Вчера сфоткала свой мерч по жжк для треда, но случайно отправила его в семейный чат в телеге
Но по крайней мере сестра оценила мои стенды с Сукуной.
Отредактировано (2024-11-07 09:18:44)
Жадная гача по магичке, заставила меня рероллить билет на гарант сср раз 30 пока мне не выпал Годжо
Я уже морально готовился рероллить до посинения, а он мне первым выпал