Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ну беспорядочную половую жизнь Годжо ведёт в половине хэдканонов...
Аноны с фанонами о наследнике Годжо, а вас не смущает, что папаша либо о нем знает и ему пох т.к судя по его расписанию, он не нашел время на него и на свою спутницу, либо он ведёт беспорядочную половую жизнь без контрацепции. Оба варианта не особо положительно характеризуют вашу любимку
У меня про наследника охуенный хэдканон, который продумывался долго, со вкусом, артиками и даже кратким содержанием на листочке блокнота. Но сюда я его писать не буду разумеется.
Не хватало еще выслушивать всяких с их "а вот где это в каноне, принеси страницу"
У меня про наследника охуенный хэдканон
Так хэдканоны ладно, мы тут че только не хэдканонили. Но анон там писал, что правда считает что наследник есть, это уже вопросы о каноне. дранон
Отредактировано (Вчера 21:26:43)
Так хэдканоны ладно, мы тут че только не хэдканонили. Но анон там писал, что правда считает что наследник есть, это уже вопросы о каноне. дранон
Это я писал. Очевидно про хэдканон, в каноне же такого не показали
Разбавлю тутошний срач внезапным вопросом))
А никто случайно Тоджи/Мегуми не шипперит? Вносили вообще хоть что-то с этим в тред? Если у кого есть рекомендации, очень прошу внести
Анончик, а как ты их видишь?
Ой, все. Аноны лучше знают Годжо, чем другие аноны
Ну, если ты настолько жопой канон читал, то они знают лучше
Это я писал. Очевидно про хэдканон, в каноне же такого не показали
Ты(?) писал, что хэдканоны с наличием и отсутствием наследника одинаково обоснованы, хотя второе канон, а другое ему противоречит, что и смешно
вас не смущает, что папаша либо о нем знает и ему пох т.к судя по его расписанию, он не нашел время на него и на свою спутницу, либо он ведёт беспорядочную половую жизнь без контрацепции. Оба варианта не особо положительно характеризуют вашу любимку
Да ладно характеризует, это уже исключает, что у него был ребёнок как "наследник"
Тоджи/Мегуми
Ты(?) писал, что хэдканоны с наличием и отсутствием наследника одинаково обоснованы, хотя второе канон, а другое ему противоречит, что и смешно
Ты лучше пойди траву потрогай, вредно так нервничать из-за чужих хедканонов
дранон
Ты лучше пойди траву потрогай, вредно так нервничать из-за чужих хедканонов
А тебе не вредно так нервничать из-за чужих спокойных сообщений?
Теперь сказать, что хэдканон противоречащий канону не так обоснован, как ему соответсвующий, это какое-то ужасное событие?
Я прям представил, как прихожу сюда, заявляю, что Годжо всегда хотел убить Юджи и поддерживал во всем верхушку, вот так считаю, и на все аргументы, что в каноне не так было начинаю вопить, что мой хэд ничем не хуже ваших, и вообще, почему вас мой хэд волнует
Тоджи/Мегуми
▼Скрытый текст⬍
У ног
А на каких азиатских поискать?
А на каких азиатских поискать?
Пиксив, твикомми
Насчет тоджи/мегуми у меня кстати есть хэд
Я прям представил, как прихожу сюда, заявляю,
Ну приди. Все равно тут кроме тебя скоро некому будет приходить
Тоджи/Мегуми
эта угроза
это не угроза
Анон, порвавшийся из-за того, что кто-то не оценил хэд про наследника, странненький конечно
порвавшийся
https://x.com/soukatsu_/status/1853619624094359823
Дизайн нового брелока
Запривачено.
Анон пишет:Разбавлю тутошний срач внезапным вопросом))
А никто случайно Тоджи/Мегуми не шипперит? Вносили вообще хоть что-то с этим в тред? Если у кого есть рекомендации, очень прошу внестиАнончик, а как ты их видишь?
Хммм...
Ну, у меня была мысль навроде смутного накура для теоретического фанфика (писать я это, конечно, не буду), что Тоджи каким-то образом уполз и потом вдруг всплыл спустя несколько лет, пожелав наладить отношения с уже подросшим сыном, которого уже опекает Годжо. Мегуми, естественно, хейтит папашу и за то, что кинул, и за то, что пытался продать его как какого-то щенка родственничкам-садистам, но все же соглашается на встречи, хоть и считает его жалким. А там возможно и переезжает к нему, чтобы жить вместе (попутно мучаясь совестью перед Годжо, конечно). К слову, как-то пытался искать фанфики, часто попадалась какая-то ерунда, как Тоджи жёстко абьюзит сыночку, но мне почему-то кажется, что он не стал бы с Мегуми жестоко обращаться. Раздражать часто - да, куда без этого. Ну и в общем, поскольку подобный сюжет сложновато обосновать с точки зрения сюжетных дыр, разве что в "без магии"-ау это как-то завернуть... Не знаю. Писать бы не стал, но что-то подобное прочитал бы. Думаю, как минимум на английском такое писали, но я до англотекстов пока не добрался.
Тоджи/Мегуми
▼Скрытый текст⬍
Тоже горячо!
Ну и всем анончикам, кто арты принес, спасибо)
Отредактировано (Сегодня 06:55:56)