Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Утахиме будет рожать от Кусакабе или Хигурумы, они остались живы
Утахиме он не всрался ни богатым, ни красивым, никаким как и ребенок от него. Геге в каноне черным по белому это написал, но почему-то нужно отрицать канон. Особенно смешна интерпретация слова "кирай", теперь это слово означает ненависть на полшишечки, а вместе с тем сложные чувства Новояз нашего фандома
Если бы Утахиме была Гето, она бы могла на что-то рассчитывать, а так Годжо не было до нее дела
Утахимехейтер, привет. Мы не скучали, уебывай.
Ого, как анонов распидорасило. Но ваши мнения настолько же обоснованы как и мое
И да, я считаю, что наследник есть. Наследник не клана, а именно Годжо. Не обязательно с Утахиме.
И да, я считаю, что наследник есть.
Скорее череззабор, а то сам не знаю еще, напишу или нет
Анон, вот ссылка на дискорд https://discord.gg/P9gbngnz
Можешь вступить, принести, если напишется, а так порыбодебилить))
Но ваши мнения настолько же обоснованы как и мое .
Интересно ты передёргиваешь. У нас то как раз есть все основания так думать, в отличие от тебя
Ого, как анонов распидорасило. Но ваши мнения настолько же обоснованы как и мое
И да, я считаю, что наследник есть.
А я думал, анон просто свой аушный хэд рассказывает
Еще удивлялся, чего другие доебались.
Наследник не клана, а именно Годжо
И это Мегуми
У нас то как раз есть все основания так думать
Ну разумеется
Ну да, разумеется у анонов есть основания думать, что Утахиме Годжо недолюбливала, это то, что показано в каноне и подтверждено создателями в доп материалах, что она на самом деле его тайно любила, просто цундерила, и вообще у них есть ребенок - нормальный шипперский хэд, но оснований в каноне у него нет, как бы тебе обидно не было
Разбавлю тутошний срач внезапным вопросом))
А никто случайно Тоджи/Мегуми не шипперит? Вносили вообще хоть что-то с этим в тред? Если у кого есть рекомендации, очень прошу внести
А никто случайно Тоджи/Мегуми не шипперит? Вносили вообще хоть что-то с этим в тред?
Точно арты вносили! Сам это не курю, так что порекать не могу, но в треде было
Разбавлю тутошний срач внезапным вопросом))
А никто случайно Тоджи/Мегуми не шипперит? Вносили вообще хоть что-то с этим в тред? Если у кого есть рекомендации, очень прошу внести
Арты. Погляди по слову Тоджи в поиске за последние месяца два посты. Фиков не было последнее время.
Фиков не было последнее время.
На русском есть макси с тройничком, там ещё Сатору
Ну да, разумеется у анонов есть основания думать, что Утахиме Годжо недолюбливала, это то, что показано в каноне и подтверждено создателями в доп материалах, что она на самом деле его тайно любила, просто цундерила, и вообще у них есть ребенок - нормальный шипперский хэд, но оснований в каноне у него нет, как бы тебе обидно не было
Мне вот интересно, с кем ты разговариваешь. Потому что отвечаешь явно не на мой пост.
Не обязательно с Утахиме.
Мне вот интересно, с кем ты разговариваешь. Потому что отвечаешь явно не на мой пост.
От того, что ты считаешь, что наследник есть от кого угодно, обоснованее это не становится
Мне вот интересно, с кем ты разговариваешь
С тем, кто ворвался с "ваа распидорасило!!!" после сообщений об отношении Утахиме
Чучуть Тоджи с Мегуми
А ещё рандомные факты вам в душ
Взрослый Годжо вымахал выше Тоджи
От того, что ты считаешь, что наследник есть от кого угодно, обоснованее это не становится
А мне не надо обоснованее. Хедканоны у всех свои. Ваши ничуть не каноннее моих.
Ваши ничуть не каноннее моих.
Ну, если у анонов хэды соответствуют канону, а у тебя противоречат, то их обоснованнее, с добрым утром
Ну, если у анонов хэды соответствуют канону, а у тебя противоречат, то их обоснованнее, с добрым утром
Ой, все. Аноны лучше знают Годжо, чем другие аноны
Сатосуги
Аноны с фанонами о наследнике Годжо, а вас не смущает, что папаша либо о нем знает и ему пох т.к судя по его расписанию, он не нашел время на него и на свою спутницу, либо он ведёт беспорядочную половую жизнь без контрацепции. Оба варианта не особо положительно характеризуют вашу любимку