Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Сатору - лучший выбор.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Зачем время терять
И говорит это все Юджи, трепеща рыжими ушками.
И тебе привет, Юджи-хейтер.
По последнему диалогу понятно, почему тут так пусто
Потому что аноны параноики и ищут врагов под кроватью?
А у команды есть какие-то контакты, куда писать, если что?
А у команды есть какие-то контакты, куда писать, если что?
А ты череззабор хочешь или в команду вступить? Есть дискорд, например)
А ты череззабор хочешь или в команду вступить? Есть дискорд, например)
Скорее череззабор, а то сам не знаю еще, напишу или нет
Ну, лично я захожу редко, потому что в основном тут обсуждают что-то мне не интересное. А когда я пишу про интересное мне, например про Утахимэ и ее бебика-шестиглазика, или про Инумаки, или про редкопейринги, например Фушиюту, так тут же у кого-нибудь случается истерика с заходами про нехначительных никому не интересных персонажей, или про невозможность пейринга Поржал я над этим раз, поржал два, а потом стал заходить пореже
Потому что аноны параноики и ищут врагов под кроватью?
Потому что некоторым надо вмешаться в шуточный бантер и какого-нибудь персонажа опустить.
Ну, лично я захожу редко, потому что в основном тут обсуждают что-то мне не интересное. А когда я пишу про интересное мне, например про Утахимэ и ее бебика-шестиглазика, или про Инумаки, или про редкопейринги, например Фушиюту, так тут же у кого-нибудь случается истерика с заходами про нехначительных никому не интересных персонажей, или про невозможность пейринга Поржал я над этим раз, поржал два, а потом стал заходить пореже
Просто к слову, я тоже считаю, что Годжо оставил наследника. Необязательно с Утахиме, но можно и с ней.
Наткнулся на реддите на обсуждение, что было бы, появись Годжо на пять минут раньше в первой серии, до того, как Юджи съел палец, и подумал, какое же все-таки тупое было заявление у Кусакабе, что все беды от того, что Годжо не дал казнить Юджи. Кенни точно также все равно запер его в куб, разница только, что Годжо сразу бы мог его убить, не отвлекаясь на Сукуну, но уже просто не факт, что его так просто вытащили, Мегуми очень вероятно был бы мертв после Шибуи, Чосо бы не присоединился, одному Юте все бы разгребать пришлось
Но зато задумался, как Джого вписывался в планы Кенни после Шибуи... но еще и с ним пришлось бы в процессе разбираться.
А вообще мог Кенни использовать пальцы Сукуны с кем-то другим, как он "оживил" других шаманов прошлого? Вот Мегуми же не помер съев палец, то есть по идее можно было бы подобрать того, кто от этого не помер и без рожания от близнеца Сукуны?
Просто к слову, я тоже считаю, что Годжо оставил наследника.
Он не нужен был Годжо. Его наследник абсолютно бесполезен для клана, потому что не унаследует шесть глаз и бесконечность.
Он не нужен был Годжо. Его наследник абсолютно бесполезен для клана, потому что не унаследует шесть глаз и бесконечность.
Спасибо, что сказал, анончик
Сейчас окажется, что это у вас истерика, раз вы не согласились
Анон пишет:Просто к слову, я тоже считаю, что Годжо оставил наследника.
Вот именно, не понимаю, почему некоторым так важно, чтоб Годжо непременно размножился, неважно с кем и для чего.
Вот именно, не понимаю, почему некоторым так важно, чтоб Годжо непременно размножился, неважно с кем и для чего
Сори нот сори но эти аноны всегда звучали для меня точь-в-точь как по методичке "обязательно в жизни нужно жениться/выйти замуж и родить наследника рода Пупкиных!!"
Вот именно, не понимаю, почему некоторым так важно, чтоб Годжо непременно размножился
Важно, чтоб он обрюхатил ненужную ему Утахиме.
Если мне не изменяет память, сам Годжо возглавил клан только потому, что родился с техниками. Без них на него даже никто не обратил бы внимания, потому что внутри клана своя иерархия и система наследования. К тому же, в Японии наследником мог стать даже левый чел, принятый в клан, так что Годжо не обязательно было спать с женщинами, чтобы у клана появился наследник или следующий глава. Главу скорее всего избрали бы на внутреннем совете.
Без них на него даже никто не обратил бы внимания, потому что внутри клана своя иерархия и система наследования
Я так понял у них иерархия все-таки завязана на силу, то есть стал бы тот, у кого самые сильные техники
Я так понял у них иерархия все-таки завязана на силу, то есть стал бы тот, у кого самые сильные техники
До Годжо последний шестигласный с бесконечностью родился в период Эдо, лет триста назад
Как-то прожил клан без сильнейшего и оставался в топ-3, так что скорее всего без Годжо Сатору был какой-то совет, старейшины, может главная ветка, и оттуда уже распределялась власть.
Важно, чтоб он обрюхатил ненужную ему Утахиме
Но анон же буквально написал, что неважно с Утахиме или нет, главное наследник. Меня тоже это сквикает, как и анона выше, потому что выглядит как вот эта идея, что все должны непременно размножиться. Утахиме с их ребеночком тоже не вижу, и мне не кажется, что ей такое сдалось, но если представить, что они былии вместе, что у них остался ребенок, потому что любили друг друга, это достаточно мило, с моей точки зрения
Отредактировано (Вчера 16:45:08)
До Годжо последний шестигласный с бесконечностью родился в период Эдо, лет триста назад
Как-то прожил клан без сильнейшего и оставался в топ-3, так что скорее всего без Годжо Сатору был какой-то совет, старейшины, может главная ветка, и оттуда уже распределялась власть.
Ну у них же это не единственная техника, как я понял, просто самая крутая
потому что любили друг друга
Если бы Утахиме была Гето, она бы могла на что-то рассчитывать, а так Годжо не было до нее дела