Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
И это всё, что нужно знать об этом фандоме. Пофлудить, посраться желающих много, а контент творить некому
Так-то авторы пишут. И на ФБ всякие и вне её, а вот фидбеком их не то чтобы одаривают. Да и мне честно говоря не особо хотелось участвовать в движухе именно этого треда, тк напихают потом здешние аноны в панамку за любую ерунду.
Да и мне честно говоря не особо хотелось участвовать в движухе именно этого треда, тк напихают потом здешние аноны в панамку за любую ерунду.
Я по той же причине записываться не стал, не хотелось бы достаться неадеквату, который бы бахнул жопой от заявки.
И это всё, что нужно знать об этом фандоме. Пофлудить, посраться желающих много, а контент творить некому
Ну, я например, пишу сейчас по другому фандому. Что ж мне теперь, все бросить и бежать нести контент? Тем более, что я мог бы принести только больноублюдочных Гетоют, а тут от одного обсуждения их поцелуев в ручку у кого-то бомбило
Четверка в кимоно
тут от одного обсуждения их поцелуев в ручку у кого-то бомбило
Но и желающие почитать были же
Тем более, что я мог бы принести только больноублюдочных Гетоют, а тут от одного обсуждения их поцелуев в ручку у кого-то бомбило
От Гето с близняшками тоже какой-то ебнутый обстрадался, так что мы с тобой стоим в сторонке вдвоем, чтобы гусей не разозлить
Люблю я нюхнуть кокаину с утра побродить по маркетплейсам от скуки, так что смотрите плюшевую жопку Сукуны, которого лишили ушек
Надо jjk x loveless кроссовер
А еще лучше ai no kusabi
Сатору элитный блонди, который купил повстанца Сугуру
Сатору элитный блонди
Да его б за поведение и мыслишки выгнали из блонди
По общему образу Сугуро больше на блонди похож, хоть и не блондинка
Отредактировано (2024-11-02 15:48:17)
Люблю я нюхнуть кокаину с утра побродить по маркетплейсам от скуки, так что смотрите плюшевую жопку Сукуны, которого лишили ушек
Выражение его лица выражает его отношение к данному мероприятию
По общему образу Сугуро больше на блонди похож, хоть и не блондинка
Обновим лор - Дарки
Но не могу представить Сатору как пета. Не, могу, но тогда не будет конфликта и драмы, а банальный американский фанон
Можно конечно взять Юту или Мегуми, но я романтики с ними не хочу, а AnK это токсичная обреченная любовь
Такой соблазнительный Сукуна Аж жарко стало
а AnK это токсичная обреченная любовь
ГеЮтам бы подошло
а AnK это токсичная обреченная любовь
Надо тогда Тодзи на место пета. Правда это будет скорее трагикомедия. И я даже что-то подобное читала
В Ai no Kusubi они вместе погибли, это была любовь несмотря на.
Они по разные стороны баррикад. Так что сатосуги и подходят
Ну вы опять о грустном. Пусть лучше сатосуги лишат друг друга ушей и носятся с ушами не своего цвета в руках.
сатосуги лишат друг друга ушей и носятся с ушами не своего цвета в руках
дурачьки наши
А эти уши потом долго хранятся? Оставит ли их Сугуру, когда уйдет
Этот получается, что когда Сукуна вселился в Юджи, он его ушек лишил? Типа, смена души и оп, минус ушки. Сукуна явно не девственник
Этот получается, что когда Сукуна вселился в Юджи, он его ушек лишил? Типа, смена души и оп, минус ушки. Сукуна явно не девственник
Так тело-то подростковое, а не его. Это ты жил спокойно без ушей 30 лет, а теперь снова они и ещё хвост предательски дрожит от возбуждения при виде /вписать пейринг/
У меня хк, что ушки - символ не только физической невинности. Т.е. если герой переживет травмирующее событие, он утратит невинность, а значит и ушки.
Например, Сатору мог бы потерять ушки после "смерти" от Тоджи, Сугуру - из-за смерти Рико
А для Юджи и опыт с Сукуной мог бы послужить, но уже в физическом плане, потому что это вторжение в тело. А в эмоциональном - после того, что Сукуна натворил его руками в Шибуе.
А, еще - убийство человека вообще сильный триггер, Юджи было очень некомфортно, когда он убил Картину
Отредактировано (2024-11-03 15:30:52)
Например, Сатору мог бы потерять ушки после "смерти" от Тоджи, Сугуру - из-за смерти Рико
А все думали, что это они поебаться на миссии успели
Так тело-то подростковое, а не его. Это ты жил спокойно без ушей 30 лет, а теперь снова они и ещё хвост предательски дрожит от возбуждения при виде /вписать пейринг/
Сукуна будет сидеть и думать, как бы ему срочно с кем-то потрахаться