Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
но это не мнение, это вахтерство)
вахтерство народа это что-то новенькое
я аж сохранил
тоже сохранил
Вообще да, по дискуссиям мне казалось, что гофуш и годжохиме больше, чем оказалось по голосовалке
гофуш и годжохиме больше, чем оказалось по голосовалке
Гофуш по ощущениям должно быть больше. Ну, либо пара активистов тут создает атмосферу
Отредактировано (2024-11-01 15:45:42)
А еще фандом сделал свой небольшой вклад
Но это вообще из другого фд пошло
Но это вообще из другого фд пошло
Я дополнил коммент и не имел в виду, что это только в нашем фандоме. Так-то слово не только в фандомной среде популярно.
Близнецы Юджи и Сукуна
Вообще да, по дискуссиям мне казалось, что гофуш и годжохиме больше, чем оказалось по голосовалке
Про гофуши не скажу, но я голосовал только за "другое", потому что шиплю годжохиме на полшишечки, хотя иногда если всплывает обсуждение, могу в тему вякнуть. А так главного моего отп нет в списке. И не главных нет. Я фандомный отщепенец и урод, короче.
А так главного моего отп нет в списке. И не главных нет.
Что-то с Махито и другими проклятиями?
сатосуги
Все красивое, но с котиками особенно
▼Годжохиме
На месте Годжо должен быть я
Сатосуги ушастые
▼Годжохиме⬍
Какие милые! Спасибо, анончик
Сколько котиков вообще почему-то им такое особенно подходит, они как раз оба коты
Котору посетил Гето и обшерстил его злодейский костюм
И Юджи тоже посещал
А Юджи праздновал с братишками
Мегуми тоже был занят своим зверинцем
Нанами от нейросетки, но не всратый, очень приличный
Аноны, Сикрет Санта по Jujutsu Kaisen, к сожалению, не состоится. Записалось всего два автора.
Аноны, Сикрет Санта по Jujutsu Kaisen, к сожалению, не состоится. Записалось всего два автора.
Эх, жаль, но спасибо, что попытался организовать
И это всё, что нужно знать об этом фандоме. Пофлудить, посраться желающих много, а контент творить некому
И это всё, что нужно знать об этом фандоме. Пофлудить, посраться желающих много, а контент творить некому
А ты один из двух записавашихся или просто решил в белом постоять, когда сам такой же?
Но дохуя же артов и фиков