Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Utahime is the better teacher, the more interesting character and the better designed character than all the male characters in #JujutsuKaisen easily and yes, that includes the students.
Анон, зачем грызешь кактус, может перестанешь читать фанаккаунты?
Зашёл на очередной волне срача
Ничего себе, в прошлой голосовалке в два раза больше народу было, неужели аноны настолько разбежались после финала
зачем грызешь кактус
Я другой анон, но почему бы и нет? у нас вроде не мирный трел и не пансион благородных девиц, чтобы нельзя было поржать над всратыми тейками кого угодно
В данном случае никаким лаверством не оправдывается бред, что третьестепенный персонаж круче и интереснее основных. Интереснее для юзера? - ок. Но он же типа объективную истину несет народу.
Отредактировано (2024-11-01 10:36:56)
он имеет право нести, а народ имеет право на собственное мнение
Мне интересно, почему именно с мужскими персонажами сравнили
Мне греют душу сукуиты на втором месте
Мне интересно, почему именно с мужскими персонажами сравнили
Сравнение с Мей Мей видимо не в пользу Химе
А мне греют душу МегуЮты, которых даже нет в голосовалке, но зато я прямо сейчас читаю фик по ним
а народ имеет право на собственное мнение
но это не мнение, это вахтерство)
это вахтерство
любое мнение, которое не совпадает с мнением анона-вахтерство!
Анон рад видеть ещё 8 нанагошников в треде Мне почему-то казалось, что нас тут меньше, чем годжохимщиков, но оно вон как, оказывается
Мне почему-то казалось, что нас тут меньше, чем годжохимщиков
Я голосовал и за нанаго и за годжохимэ и за гоюту и за гою мне с Годжо они все нравятся
Я голосовал и за нанаго и за годжохимэ и за гоюту и за гою мне с Годжо они все нравятся
Ну я тоже за годжохиме голосовал, ещё даже думал над сукуго, потому что порой арты очень классные попадаются Мультишип наше всё
Я другой анон, но почему бы и нет? у нас вроде не мирный трел и не пансион благородных девиц, чтобы нельзя было поржать над всратыми тейками кого угодно
Ааа, это так. Я думала, что у вас с этим строго. А мне ведь раньше запретили, хотя всего-лишь один раз занесла мем из реддита
ещё даже думал над сукуго
я не думал, но арт по ним есть один неимоверное дрочибельный, я его сюда приносил, на арте сукуна лежит, а годжо сидит на нем, прям на его ротовом отверстии, которое на животе. А сукуна своей огромной рукой держит лодыжку годжо
Мне по сукуго нравится вот этот арт. Один анон как-то его принёс, я аж сохранил
Мне по сукуго нравится вот этот арт. Один анон как-то его принёс, я аж сохранил
▼Скрытый текст⬍
Эротично
Отредактировано (2024-11-01 12:08:00)
любое мнение, которое не совпадает с мнением анона
Алло, венись в реальность.
Все, что сделал анон, это внес нелепую цитату.
Ответили ему "зачем такое читать"
Это не мнение о внесенном, это попытка зопрейтить внос чего-то, что вахтеру не нравится.
А мне ведь раньше запретили, хотя всего-лишь один раз занесла мем из реддита
больше слушай всяких там запрещателей
Отредактировано (2024-11-01 12:13:16)
▼сукуна и ураумэ зимой⬍
Какие лапушки