Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ну я бы посмотрел, как Гето пытается подкатить к Юджи, под недовольным взглядом Годжо, что такого милого ребенка пытаются совратить
А Юджи потом такой "у нас с сукуной чистая любовь!" и выпускает Сукуну с Гето пиздиться
Не был он проклятием
А дали какой-то ответ, кто он?
А дали какой-то ответ, кто он?
Так шаман. Превратил себя в проклятые предметы и привязал к ним свою душу. Шаман без тела?
Шаман-дух?
Что-то такое.
А какое отношение у Гето к Сукуне?
У Сукуны то понятно какое, его никто не волнует. Кроме себя и мб Урауме.
А у Гето? Сукуна не обезьяна
И раз уж мы тут, то как бы он отнёсся к Кену? Если бы тот допустим взял себе другое тело.
Отредактировано (2024-10-31 18:48:36)
И раз уж мы тут, то как бы он отнёсся к Кену
как к конкуренту, как еще
А с Сукуной думаю, захотел бы союзничать. Вы хотите выкосить человеков, я хочу выкосить человеков, так зачем же время терять?
И раз уж мы тут, то как бы он отнёсся к Кену? Если бы тот допустим взял себе другое тело.
Вся задумка Кенни с миграцией, где шаманы убивают друг друга, и последующий мергер, это прямая противоположность целей Гето, так что по любому он бы его ненавидел. Думаю, будь он жив в этот момент, он бы вполне вероятно присоединился к Юджи и ко, чтобы с Кенни бороться. Как та же Юки сделала
А с Сукуной думаю, захотел бы союзничать. Вы хотите выкосить человеков, я хочу выкосить человеков, так зачем же время терять?
Тут уже вряд ли Сукуна бы согласился. Он гордый поцик. Но идея интересная )
Думаю, будь он жив в этот момент, он бы вполне вероятно присоединился к Юджи и ко, чтобы с Кенни бороться
Приходит Годжо на стычку, а там Гето его детишек защищает
Я подзабыл этот момент - у Сукуны тоже был контракт с Кенни?
горячие хэллоуинские сатосуги
https://x.com/otav_572/status/1851970446683705647
Я подзабыл этот момент - у Сукуны тоже был контракт с Кенни?
Вроде да. Но только мы не знаем, что там. Что мог попросить Кен в обмен на умение разделяться на пальцы? Очень многое на самом деле.
Но только мы не знаем, что там
как и еще дохера всего Ощущение, что где-то существует манга про Сукуну, из которой все ясно и понятно, но нам ее не показали
Отредактировано (2024-10-31 19:12:58)
как и еще дохера всего Ощущение, что где-то существует манга про Сукуну, из которой все ясно и понятно, но нам ее не показали
Ах, если бы.
Это была бы моя любимая манга эвер.
Я нес вам свадебных сатосуг, но они были так греховны, что холиварку отключили, но я все равно несу
https://www.ozon.ru/product/magicheskay … 1730393216
экое надругательство над традиционными ценностями на Озоне продают, там, где это могут увидеть ДЕТИ и купить
экое надругательство над традиционными ценностями на Озоне продают, там, где это могут увидеть ДЕТИ и купить
Как раз очень традиционно, пара решила пожениться, а не жить во грехе
У них и диточек пять штук на двоих, дом полная чаша!
Анон с фигурками тут ещё вспомнил про брелки, который летом покупал, тоже принесу, вдруг кому надо. Там сразу два вместе, Годжо и Гето, у меня вариант где они чиби с мячами
Счастливого Хэллоуина
У меня каким-то образом вся лента превратилась в арты, где Мегуми с колючей прической ходит под простыней, иногда к нему присоединяется Юджи иди Годжо, а иногда кролики
У меня каким-то образом вся лента превратилась в арты, где Мегуми с колючей прической ходит под простыней, иногда к нему присоединяется Юджи иди Годжо, а иногда кролики
Это они по привычке. Взъерошенный Мегуми. Простыни. Рефлекторно присоединяются.
Приходит Годжо на стычку, а там Гето его детишек защищает
Отличный сюжет
Utahime is the better teacher, the more interesting character and the better designed character than all the male characters in #JujutsuKaisen easily and yes, that includes the students.
Utahime is the better teacher, the more interesting character and the better designed character than all the male characters in #JujutsuKaisen easily and yes, that includes the students.
Анон, зачем грызешь кактус, может перестанешь читать фанаккаунты?
Счастливого Хэллоуина
Сукуиты
Слаймкуна такой милый