Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Это тот kfs, где сатосуги расстались? Неужели нет ничего поромантичнее?
О, голосовалочка. Интересно-интересно )
Неужели нет ничего поромантичнее
Что может быть романтичнее, чем такая драма
Анончики, а вы делитесь фотками мерча
Анон неделю не ходил в тред, несу своё добро и это ещё не всё только то, фотки чего под рукой у анона на работе
Новые офарты на рождественские торты, с сатосугами и нанаго, но почему-то вообще без Юты
Анон неделю не ходил в тред, несу своё добро и это ещё не всё только то, фотки чего под рукой у анона на работе
Ничего себе, сколько красоты. Годжо с Нанами особенно хороши. И Годжо у фонтана.
Интересно, сатосуги уже ушли в отрыв без шансов или кто-то сможет их догнать в голосовалке
Ничего себе, сколько красоты. Годжо с Нанами особенно хороши. И Годжо у фонтана.
Спасибо Если кому надо, я могу ссылки поискать где брал. У меня часть прайзов с али заказанные у проверенного продавца, который высылает оригиналы, цена каждой фигурки в районе 2-2,3к рублей. Нанами, школьник Годжо и повседневный Годжо точно с али брал, всё доехало в целости (коробки слегка примялись, но не критично).
Интересно, сатосуги уже ушли в отрыв без шансов или кто-то сможет их догнать в голосовалке
В отрыв на два голоса?
В отрыв на два голоса?
Отрыв есть отрыв
Сукуиты вперде!
Сукуиты вперде!
Потому что они офигенные
Я думал, что сатосуги и гофуши будут с большим отрывом лидировать. Но понятно, что не все пока до треда дошли просто. А вот голоса за гою и итафуш удивили, про них заметно меньше в треде пишут.
Мне кажется дело в мультишипперах, люди выбирают отп и еще что-то.
Я вот иногда могу почитывать сукуфуши и сукуиты, но отп другое, и я только отп выбрал
Будь выбор, результаты, эээ, были бы более однозначные
Отредактировано (2024-10-29 12:37:15)
С любовью смотрю на ещё трёх любителей тоджисато, люди культуры
Я думал, что сатосуги и гофуши будут с большим отрывом лидировать.
Не знаю, мне казалось, что гофуш не так много, просто один или два очень громкие в своих предпочтениях и сквиках
Мне кажется дело в мультишипперах, люди выбирают отп и еще что-то.
Я вот иногда могу почитывать сукуфуши и сукуиты, но отп другое, и я только отп выбралБудь выбор, результаты, эээ, были бы более однозначные
Да, так и есть
Анон пишет:Ничего себе, сколько красоты. Годжо с Нанами особенно хороши. И Годжо у фонтана.
Спасибо Если кому надо, я могу ссылки поискать где брал. У меня часть прайзов с али заказанные у проверенного продавца, который высылает оригиналы, цена каждой фигурки в районе 2-2,3к рублей. Нанами, школьник Годжо и повседневный Годжо точно с али брал, всё доехало в целости (коробки слегка примялись, но не критично).
А можно ссылку на повседневного Годжо?
Спасибо анону, который советовал переводить китайские тексты на английский, а не русский. Сейчас читаю прекрасную крипоту, где после парада Гето жив и прямо во второй главе Годжо надел на его палец обручальное кольцо, которое пронзило его кожу и кости, выпило кровь и и оставило свои нанолезвия в пальце - снять нельзя, теперь Гето всегда можно отслеживать и уйти он может только на определенное расстояние от Годжо
То, что я искал
Спасибо анону, который советовал переводить китайские тексты на английский, а не русский.
Сейчас читаю прекрасную крипоту, где после парада Гето жив и прямо во второй главе Годжо надел на его палец обручальное кольцо, которое пронзило его кожу и кости, выпило кровь и и оставило свои нанолезвия в пальце - снять нельзя, теперь Гето всегда можно отслеживать и уйти он может только на определенное расстояние от Годжо
То, что я искал
люблю китайские фики за отборное стекольство
А можно ссылку на повседневного Годжо?
Можно конечно) Я брал тут, приезжает в коробке (там в отзывах можно фотки глянуть, люди показывали упаковку), сейчас цена с доставкой районе 2,9к рублей. Мб если скидки какие будут, то станет подешевле. Отправлять продавец может долго, но в целом приезжает всё вполне в нормальном виде.
Спасибо!
В опросе есть шокохиме и юта/юджи, но нет итакуги или фушикуги. У них шипперы только японо- и англоязычные?
В опросе есть шокохиме и юта/юджи, но нет итакуги или фушикуги. У них шипперы только японо- и англоязычные?
По крайней мере здесь их никто не просил за все три раза составления голосовалки