Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
▼Сатосуги, линючий кот⬍
Какие лапки, какая шерстка
А есть сатосужные фики, где Годжо превращается в кота, или додзи? А то столько артов а фики мне не попадались
А есть сатосужные фики, где Годжо превращается в кота, или додзи? А то столько артов а фики мне не попадались
Видела только такое
how do you like me meow?
https://archiveofourown.org/works/59027989
Видела только такое
how do you like me meow?
Пасиб
АНОН
Ты обязан написать фанфик!!!
Прости, анон, я не фикрайтер. Но если кто-то вдохновится, буду рад.
Ютамаки
Тоджи и Мегуми
Ютамаки
Нууу блин, я так и знал, что анон скажет, что не райтер и сбежит от нас
Попробуй скормить это чату гпт
Прости, анон, я не фикрайтер
вот что ты рассказываешь тут, анончик. Даже по этому отрывку видно, что у тебя явные задатки райтера. Прям хорошо так описал, с эмоциями, живо, мысли очень четко передаешь буквально одной-двумя фразами (другие бы мусолили на два абзаца, чтоб объяснить, че хотели сказать)
блин, закидаете помидорами, но я Маки что-то вообще в гетном пейринге не представляю. Её по итогу такой, не побоюсь этого слова, мужиковатой сделали - и характер, и внешка. До такой степени, что при подобном общем образе здоровенная грудь кажется уже каким-то кринжом неуместным.
блин, закидаете помидорами
Да, давайте закидаем, что за кринжовые стереотипы
До такой степени, что при подобном общем образе здоровенная грудь кажется уже каким-то кринжом неуместным.
А в фем пейринге почему лучше будет? Мне скорее для неё мужиков жалко, Юту в частности
блин, закидаете помидорами, но я Маки что-то вообще в гетном пейринге не представляю. Её по итогу такой, не побоюсь этого слова, мужиковатой сделали - и характер, и внешка. До такой степени, что при подобном общем образе здоровенная грудь кажется уже каким-то кринжом неуместным.
Да ладно, отрастить ей волосы до жопы и будет стандартная дерзкая цундере девушка.
Мне скорее для неё мужиков жалко, Юту в частности
Да вообще после ее последнего выступления не вижу их счастливой парой, одна надежда, чти Рика не даст Маки Юту продавить
Мне Юту тоже жалко, он прям славный парень такой. Неприятно смотреть, как Маки типа "цундерит" с ним.
Её по итогу такой, не побоюсь этого слова, мужиковатой сделали - и характер, и внешка. До такой степени, что при подобном общем образе здоровенная грудь кажется уже каким-то кринжом неуместным.
ЭТО ДЖОДЖО РЕФЕРЕНС!!!111
шипперю Юту с Тоге и ниибет))
мне кажется, они прям очень классно подходят друг другу. Инумаки тихий только на первый взгляд. По некоторым его реакциям видно, что на самом деле сам по себе он парень дерзковатый, не маленькая робкая няша, просто особо не разгонишься с заклеенным ртом и тем минимумом эфирного времени, которое ему дали. Но при этом "дерзковатость" там мягкая, без выебонов, как у Маки. Потенциально вижу, что отношения у тогеюты, с одной стороны, и не скучные будут, а с другой - никаких шпыняний и стремоты (для меня просто в целом отношения аля милый мягкий парень и бой-баба, которая его прижучивает - стремные)
Все любят собачек
Мегуми и живность
Мегуми чет ни по белой гончей, ни по Орочи ни слезинки не проронил( Хоть бы одну панельку дали, где он грустит. Все ж погибли, служа ему верой и правдой.
Тут про Годжо лишний раз не вспомнили и не взгрустнули после смерти, какие еще гончие с орочи...
По некоторым его реакциям видно, что на самом деле сам по себе он парень дерзковатый
Это да. На одной волне с Годжо упарывался в юбке
Этот поцанчик с дурацкой прической стал таким секси-крутышкой в манге. Его первый образ мне не нравился совсем, а вот второй с короткими волосами просто класс. Жду его в 3м сезоне