Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Так значит проблема не в гг, а в лебедях?
В обоих.
Арка Маки да, возможно подправит дела.
Или гофуши и гоюши сликом друг друга не любят?
Конкуренция за внимание сенсея
Или гофуши и гоюши сликом друг друга не любят?
Это. Они терпеть друг друга не могут, ведь каждая сторона фанонит, что именно из-за их малолетки Годжо преступил черту и попрал здравый смысл, а тут получается, что он просто с отклонениями и в принципе любит пубертантных мальчиков.
Это. Они терпеть друг друга не могут, ведь каждая сторона фанонит, что именно из-за их малолетки Годжо преступил черту и попрал здравый смысл, а тут получается, что он просто с отклонениями и в принципе любит пубертантных мальчиков.
я боялся, что спровоцирую срач между гою и гофушами этим вопросом, но нет, вылезла совсем другая сторона
Анон пишет:Или гофуши и гоюши сликом друг друга не любят?
Ты соцопрос провел или просто делишься влажными фантазиями?
срач между гою и гофушами
Они игнорируют существование друг друга. Неудобненько получается.
Конкуренция между Юджи и Мегуми?
Ну Гето с Годжо за конкурируют за внимание Юджи (!) в чьих-то фанонах, а Годжо чем хуже, что не достоин?
Конкуренция между Юджи и Мегуми? Да ладно
Ну зависит от того, кто у автора главная любимка. Если Годжо, то да, конкуренция за него))
я боялся, что спровоцирую срач между гою и гофушами этим вопросом
Боялся он
Сюрприз, никому не охота, чтобы в тройничке твой любимка с кем-то соревновался за внимание.
Ну разве что в тройничке Мегуми и Годжо будут на ножах, чтобы урвать лучик Юджи.
Сюрприз, никому не охота, чтобы в тройничке твой любимка с кем-то соревновался за внимание.
так в этом как раз нет никакого сюрприза все логично. пишешь или фанонишь как тебе нравится, в чем проблема? просто я вижу, что авторы гою могут писать/читать итафуш, то есть в теории такой тройничок у них был бы возможен, но на практике мне мало попадалось (специально не искал).
Анон пишет:Конкуренция между Юджи и Мегуми?
Ну Гето с Годжо за конкурируют за внимание Юджи (!) в чьих-то фанонах, а Годжо чем хуже, что не достоин?
Каждый дрочит, как он хочет, конечно.
Но мне кажется верибельнее, что Мегуми и Юджи оба пожертвовали бы своими интересами ради другого.
а потом Годжо решил проблему тройничком
Но мне кажется верибельнее, что Мегуми и Юджи оба пожертвовали бы своими интересами ради другого.
Кстати соглашусь, у них вообще нет соперничества в каноне. Даже когда Мегуми лежал в больничной палате и говорил Юджи что-то вроде, ты стал сильнее, я тебя догоню, это не звучало как соперничество. Скорее мотивация расти.
что авторы гою могут писать/читать итафуш
Это лаверы персонажа, им в принципе пофиг с кем, лишь бы любимка был облизан.
в лебедях?
На самом деле кроме Хиги никого не жду, даже Кашимо не так интересен.
Только танец Хикари
Сцена Хиги в ванне
Отредактировано (2024-10-25 14:16:35)
Это лаверы персонажа, им в принципе пофиг с кем, лишь бы любимка был облизан.
Как будто что-то плохое
Как хорошо, что Сатору не страдает от таких моральных дилемм и у него две руки
Он ублажит обоих так, чтобы каждый считал себя любимчиком.
Как хорошо, что Сатору не страдает от таких моральных дилемм и у него две руки
Вместо него, конечно, Сукуну надо, у него рук аж 4, да еще и рот свободный на пузе
Вместо него, конечно, Сукуну надо, у него рук аж 4
На одного Сукуну не хватит мальчиков
Анончики с тройником, я уже готова зашипперить. Но расскажите, пожалуйста, где в вашей расстановке Сукуна?
У нас и девочки есть...
Ну грубо говоря Сукуна был заинтересован только в одном мальчике, одном мужике и одном недомальчике. Осталось одно свободное место!
одном недомальчике
Это кто?
Тройничек плавно превращается в квинтет