Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Вряд ли. Аниме то красивое.
Красивое аниме без Годжо и без интересной Шибуи, вместо которой будет всратая арка с кучей рандомных лебедей, будет далеко не так популярно. Ну что ж, это будет заслуженно, какой гг, такие и рейтинги
Гето/сектанты
Одновременно?
Чосо/Юджи
Не сказал бы, что пейринг редкий. Довольно популярен у азиатов.
Всегда так жалко людей, которые хейтят гг, как они вообще каноны смотрят. Я просто не могу, если меня так бесит лицо гг, его же там дофига обычно.
Я просто не могу, если меня так бесит лицо гг, его же там дофига обычно.
Я терпел ради Сатору, а точнее наслаждался из-за Сатору. Третий сезон попробую потерпеть ради Мегуми, но сила притяжения этой мордочки конечно не такая мощная, чтобы стерпеть пиРОЖАчка.
Отредактировано (2024-10-25 13:42:16)
Чосо/Юджи
Анончик, а чего-то конкретного хочешь?
Какой-нибудь доместик флафф, все живы и выбирают занавески, готовят жареные овощи, пропалывают сад, Юджи помогает всем соседям с чем угодно, потому что жутко отзывчивый, да, это снова я, анон, который фанатеет по скучной повседневности
Какой-нибудь доместик флафф, все живы и выбирают занавески, готовят жареные овощи, пропалывают сад, Юджи помогает всем соседям с чем угодно, потому что жутко отзывчивый, да, это снова я, анон, который фанатеет по скучной повседневности
А где тут хоть слово про Чосо... Или у Юджи групповуха с соседями на грядках, а Чосо наблюдает?
все живы и выбирают занавески, готовят жареные овощи, пропалывают сад
А Чосо нихуя не понимает, зачем это надо, случайно выдергивает не сорняки, а нормальные цветы
[ Или у Юджи групповуха с соседями на грядках, а Чосо наблюдает?
Дранон достает попкорн и кресло
В этом тредике любят свальных грех, почему бы и нет
Анон пишет:Какой-нибудь доместик флафф, все живы и выбирают занавески, готовят жареные овощи, пропалывают сад, Юджи помогает всем соседям с чем угодно, потому что жутко отзывчивый, да, это снова я, анон, который фанатеет по скучной повседневности
А где тут хоть слово про Чосо... Или у Юджи групповуха с соседями на грядках, а Чосо наблюдает?
Ну если сможешь написать, то я почитаю, дерзай
Может, там Годжо и Мегуми в соседях, кого стесняться.
Ну если сможешь написать, то я почитаю, дерзай
Царское обещание почитать. Обязательно польщусь на это предложение
В этом тредике любят свальных грех, почему бы и нет
Да тут только разговоры, что грех да грех, а как до греха дойдет, то ни картинки, ни хэда
Может, там Годжо и Мегуми в соседях, кого стесняться.
В соседнем домике шпилятся без занавесок
А по другую сторону Тоджи Сугуру прям на крылечке раскладывает
И все это - одна большая община свингеров!
Анон пишет:Может, там Годжо и Мегуми в соседях, кого стесняться.
В соседнем домике шпилятся без занавесок
А по другую сторону Тоджи Сугуру прям на крылечке раскладывает
И все это - одна большая община свингеров!
Вот поэтому добрый Юджи и пошел выбирать для соседей занавески! А то комары налетят, искусают.
На двое суток банили, да?
Да нет, а что, эти двое суток тут тухловатенько было?
так все, чую срач, пора валить из треда
А то комары налетят, искусают.
Понимаю, что соблазн велик, но Юджи не хлебушек в этой ау, пожалуйста.
Он присоединится!
Красивое аниме без Годжо и без интересной Шибуи, вместо которой будет всратая арка с кучей рандомных лебедей, будет далеко не так популярно. Ну что ж, это будет заслуженно, какой гг, такие и рейтинги
Так значит проблема не в гг, а в лебедях? Впрочем вангую, что арка Маки будет дохуя популярна у зрителей
Кстати, я видел арты с гето/годжо/юджи, но не видел с годжо/мегуми/юджи. Как будто первый вариант чаще пишут/рисуют, или я просто не натыкался? Вроде тоже норм тройничок. Или гофуши и гоюши сликом друг друга не любят?