Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Сукуна подбирал мордашку под кимоно
Сукуна подбирал мордашку под кимоно
Лукист!!!
Интересно, а Годжо смог бы сдерживать Сукуну? Если бы съел несколько пальцев, например.
Скорее всего нет. Но проблема же - скормить ему пальцы.
Да я в целом гипотетически. Интересно было бы посмотреть на Годжокуну
Собственная сила Годжо тут мао что значит. Юджи мог сдерживать Сукуну, даже не имея проклятой энергии, именно потому, что он сосуд.
Думаю, сила воли позволит Годжо мешать Сукуне, но полностью брать под контроль как Юджи он не сможет
Но если я правильно помню, Сукуна Мегуми в ванную окунул, чтобы тот ему не мешал? Т.е. если бы этой ванны не было, то Мегуми мог бы контроль обратно забрать?
Поэтому Сукуна и выбрал Мегуми, по соотношению потенциал/сила воли. +Бледная кожа и темные волосы под кимоно. Идеально.
Но если я правильно помню, Сукуна Мегуми в ванную окунул, чтобы тот ему не мешал? Т.е. если бы этой ванны не было, то Мегуми мог бы контроль обратно забрать?
Очень вряд ли. Скорее смог бы подножки ставить в неожиданный момент, как в конце.
Поэтому Сукуна и выбрал Мегуми, по соотношению потенциал/сила воли. +Бледная кожа и темные волосы под кимоно. Идеально.
Красивый, сука
Юджи какой-то нелепый ребенок без чувства прекрасного и с лицом ОЯШа, а вот Мегуми прекрасный и утонченный.
Слишком жирно
Нет, там же в первую очередь дело не в ванне, а в убийстве Цумике, уже после этого Мегуми мешать перестал. Ну и одно дело мешать, а другое полностью забрать контроль. Второе только Юджи мог сделать скорее всего
Ну, пару страниц даже продержались без набросов, неплохо живем
Юджи какой-то нелепый ребенок без чувства прекрасного и с лицом ОЯШа, а вот Мегуми прекрасный и утонченный.
Юджи вокруг себя собрал Сукуну, Годжо и Мегуми, в смысле без чувства прекрасного
Юджи такой пирожочек
Ну, пару страниц даже продержались без набросов, неплохо живем
приходил модер и раздал баны, но они заканчиваются
Красивая адская страничка, хочу редкопейрингов
Красивая адская страничка, хочу редкопейрингов
Какие тебе заходят?
Юджи такой пирожочек
Да
Слишком жирно
Да пофиг. Я рад, что этот фандом умрёт раньше, чем экранизуют третий сезон с одним сплошным Юджи.
Бан на неделю за систематический дерейлинг треда. Если продолжишь в том же духе, закроем раздел.
Да пофиг. Я рад, что этот фандом умрёт раньше, чем экранизуют третий сезон с одним сплошным Юджи
Я рад, что этот фандом умрёт раньше, чем экранизуют третий сезон с одним сплошным Юджи.
Вряд ли. Аниме то красивое.