Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Мне кажется, такое разделение на мангу/аниме на случай, если есть изменения. Есть же такие аниме, которые сильно от манги отличаются. Но в жжк конкретно оно бесполезно, конечно. Если бы еще этот тег использовали анимеонли, там типа не было бы спойлеров и все такое, но нет, все просто лепят оба тега, как я понимаю.
Мне Мегуми казался бы более красивым, если бы волосы так не торчали. Но реснички это же просто отвал всего Если что, мне очень нравится его внешность. Внешность Юджи тоже, но это такие разные типажи, что ой.
Если бы у Мегуми не торчали волосы, это был бы мини-Тоджи.
Если бы у Мегуми не торчали волосы, это был бы мини-Тоджи.
Нет, мне не нравится Тоджи внешне вообще(( А Мегуми нравится. Ну волосы по-разному могут торчать, на артах обычно немного сглаживают его ежик, и вот так мне прям супер заходит.
Я считаю Юджи не очень симпатичным персонажем, а Мегуми красивым. Потом в манге у него волосы уже лежат как у Годжо, в аниме красиво нарисуют
Вообще если бы я выбирал, кто мне больше всего из мужиков жжк внешне нравится, то на первом месте был бы Гето, а на втором Чосо. Видимо мне просто нравятся длинные темные волосы. Но у Гето еще и глаза очень красивые
Теперь я задумался об этом шипе
Мог ли бы Гето поглотить Чосо?
Мог ли бы Гето поглотить Чосо?
Да, но не в том смысле
на первом месте был бы Гето
Да
▼
Гето
Ну соска
Если брать всех мужиков как модельки, без движения, голоса, выражения лица и эмоций, то на первом месте для меня Годжо конечно. Самый красивый.
хочу заметить мимоходом, что у Годжо бедро уже, чем у Юджи-Сукуны
А мне наоборот как раз в движении Годжо кажется самым красивым. Особенно когда повязку снимает и глазищами своими светит и волосы такие красивые
Годжо очень красивый
Это не вкусовщина, а канон.
Кто в каноне это говорит?
Годжо очень красивый
Это не вкусовщина, а канон.
Канон, потому что Сукуна сказал?
В движении, с голосом, манерами и эмоциями мне больше всего Сукуна заходит. Убийственная сексуальность
Кто в каноне это говорит
Сукуна же.
Сукуна так сказал, чтобы Юджи опустить
Да не обязательно, может ему и правда мордашка Мегуми больше зашла Все-таки ему с ней ходить. Что все еще не делает каноничным красоту Мегуми, но говорит о вкусах Сукуны
Сукуна Мегуми с первой встречи вырвал и подарил сердечко, конечно, Мегуми для него самый-самый.
Интересно, а Годжо смог бы сдерживать Сукуну? Если бы съел несколько пальцев, например.
Сукуна перед ним и колени преклонил