Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Просто Кенни хочет завести себе много красивых детей
Анон пишет:арты с Кеном и Годжокуной
А если смотреть со стороны сатосуг, то можно представить как их тела бессознательно тянутся друг к другу. И однажды Кен и Сукуна проснутся в обнимку.
Ну, в целом действительно, тело Гето задушить уже Кенни пыталось. А тут потянется не к своему горлу, а к чужому члену
Хочу Кенни снизу, он такой томный и спокойный, почему его не выебать, все равно без дела лежит на пляже, сиськи загорает
Мегуми не твинк, у него хорошее телосложение. Просто он ниже Годжо. А Юджи ниже Мегуми. Так что, в их телах Сукуна Годжо в пупок дышит.
Так они будут ещё расти до 19-20 лет, Годжо только уже не увидит
Хотя могут и не перерасти, он все же здоровенный как язь
Ну, в целом действительно, тело Гето задушить уже Кенни пыталось. А тут потянется не к своему горлу, а к чужому члену
#телопредало
Эти обнимашки хотели?
В таких штанах тонкозвонкость не раскрыта
Эти обнимашки хотели?
▼Скрытый текст⬍В таких штанах тонкозвонкость не раскрыта
Честно говоря, они оба выглядят тут некрупными особями мага.
Почему? О_о я вообще сукуфушер, но спокойно могу представить романс сукуит, особенно в свете последних глав. Еще и пообоснованнее будет, чем сукуфуши *к сожалению*
Мне сложно представить флафф с Сукуной, романтику Мб, но это прям слоуберн должен быть. Не невозможно, но (по моему мнению) в додзю это не уместить. Да, последние главы додали сукуитерам, но не додали чего-то милого и флаффного, даже на романтичной прогулке Сукуна плевался, как и плевался на предложение переехать
Но мне этим шип и нравится. Для лёгкой романтики, а не сложного принятия, у меня другие отп.
Такой фик хочу
Юта в теле Годжо, зная все эротические привычки и эрогенные зоны тела Гето, раскатывает Кенни просто в блин на кровати а потом пять лет ходит на психотерапию
даже на романтичной прогулке Сукуна плевался, как и плевался на предложение переехать
Анон, ну ты как первый раз. Он же просто цундере включил!
А на самом деле хотел, чтобы его уговаривали и купили рафаэлки
И сказали, что ему идёт девчачье кимоно как ни одной деве
Так и есть. У него это желание сидит глубоко внутри и он его даже сам отрицает.
И кимоно ему очень идет в любой форме.
Отредактировано (2024-10-24 19:03:47)
Такой фик хочу
Юта в теле Годжо, зная все эротические привычки и эрогенные зоны тела Гето, раскатывает Кенни просто в блин на кровати а потом пять лет ходит на психотерапию
Анон, а как они к этому придут?
Юджик просто молоденький ещё, не научился флиртовать
А внесите голый попец мегукуны. Там мясистость раскрыта
Анон пишет:Такой фик хочу
Юта в теле Годжо, зная все эротические привычки и эрогенные зоны тела Гето, раскатывает Кенни просто в блин на кровати а потом пять лет ходит на психотерапиюАнон, а как они к этому придут?
Без понятия, я просто захотел страдания Юты, который вынужден побеждать коварного врага любыми методами, даже самыми грязными
Возможно, Кенни хотел его украсть ради тела Годжо и переселиться в Годжо, а потом упал, кровать, утро, завтрак в постель
Когда ты был нежным твинком, а какой-то хрен воспользовался твоим телом и нажрал мясистую жоппу
Там довольно плоско все кстати
Да, чот не мясисто совсем
А жопы Тоджи нет ни у кого для сравнения
Что за нездоровая сыпь на сраке?..
Кровь?
Взял мяско с жопки и пересадил на бицуху, дело раскрыто
Когда ты был нежным твинком
Когда это Мегуми был нежным твинком?
Что за нездоровая сыпь на сраке?..
Очевидно же, что это мелкие капли крови. Она и на руках, и над "волной" на фоне.
Сыпь