Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Самые красивые и атмосферные додзи по сукуитам полны гуро и больноублюдства. А я люблю флафф и романтику.
Каждый раз прихожу посмотреть хотя бы начало и уйти грустить
При всей моей любви к сукуитам, вырулить там на флафф проблематично
При всей моей любви к сукуитам, вырулить там на флафф проблематично
Почему? О_о я вообще сукуфушер, но спокойно могу представить романс сукуит, особенно в свете последних глав. Еще и пообоснованнее будет, чем сукуфуши *к сожалению*
Сукуфуш чет вообще мне поломали после переезда((
Всех приглашаю к шалашу итафуши, романтики, нежности и комфорта в избытке!
Всех приглашаю к Кенни, у нас есть гамак на пляже и рожайка!
Так у Кенни есть его комик, вот уж у кого все заебца от винта и хэппи-энд)) настолько самодостаточный персонаж и тандем, что даже не нуждается в специальном зазывании
Такой самодостаточный, что его не обсуждают
Если что, я уверен, что это не Кенни, а просто Такаба нашел похожего на него чувака. Но Геге (хоть в чем-то не лоханулся) и сделал так, что думайте шо хотите
Такой самодостаточный, что его не обсуждают
Да куча сатосужных артов, судя по крестам на голове Гето, это на самом деле сатокенни
Сатокенни!
Не уверена, что это пейринги. Но на всякий отдельно
Будто Сукуна сломал Годжо, а Юджи лечит
Артеры разные, но мне подряд попались.
К слову о разговоре про Сукуну. Как-то обсуждали, что он такой монстр, что съел близнеца в утробе матери. Это не так, поглощение одного близнеца другим в утробе встречается на самом деле. Вот оффтопная новость
Интересно, почему столько сукуго артов, на которых Сукуна выглядит как минимум ниже и тоньше Годжо, как максимум - вообще хрупкозвонкой няшечкой...
Мне больше нравятся арты с Кеном и Годжокуной. Пошла даже один артик нашла
даже сказал ютакенни, потому что зачастую кресты у обоих
Я обычно не вижу крестов на Годжо хотя и такие арты есть, конечно
Сатокенни!
Вот это перспективно
Мне нравится и идея хейтсекса, и (тут правда с привкусом сатосуг), что Сатору не пронзил сразу как в каноне, что это не Сугуру, и Кенни его наебывает и поебывает
О, или Кенни решил родить и от шестиглазого для своих коварных планов!
Мне больше нравятся арты с Кеном и Годжокуной. Пошла даже один артик нашла
Годжо пожертвовал собой, чтобы Сукуна отстал от Мегуми :sadcat:
Отредактировано (2024-10-24 18:04:31)
Интересно, почему столько сукуго артов, на которых Сукуна выглядит как минимум ниже и тоньше Годжо, как максимум - вообще хрупкозвонкой няшечкой...
Так тело Мегуми это тело твинка же. Сукуна в нем хоть и немного помясистее, чем сам Мегуми, но ниже и тоньше Годжо все равно.
Кенни решил родить и от шестиглазого для своих коварных планов!
Учитывая, что гены с техниками не передадутся, он решил сделать это чисто для собственного удовлетворения, но всем говорит, будто только ради дела!!
арты с Кеном и Годжокуной
А если смотреть со стороны сатосуг, то можно представить как их тела бессознательно тянутся друг к другу. И однажды Кен и Сукуна проснутся в обнимку.
К слову о разговоре про Сукуну. Как-то обсуждали, что он такой монстр, что съел близнеца в утробе матери. Это не так, поглощение одного близнеца другим в утробе встречается на самом деле.
Это довольно редкое, но существующее явление, называется близнец-паразит или ишиопаг. Поглотить поглотил, только едва ли это случилось по вине Сукуны, если он, конечно, не обладал волей и сознанием на эмбриональной стадии.
тоньше Годжо все равно
Внесите в очередной раз панель с Годжо, который обвивает торс типа тонкозвонкого Сукуми своими длинными ногами
Мегуми не твинк, у него хорошее телосложение. Просто он ниже Годжо. А Юджи ниже Мегуми. Так что, в их телах Сукуна Годжо в пупок дышит.
Мегуми не твинк, у него хорошее телосложение. Просто он ниже Годжо. А Юджи ниже Мегуми. Так что, в их телах Сукуна Годжо в пупок дышит.
А мог бы не в пупок