Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
я про Чосо читал фик с Годжо, помню он мне очень понравился
а вот с Юджи так сходу не вспомню, но подумаю еще
но все равно мне удивительно, что он совсем не воспринимается злом, хотя убил дофига человек. жалко его и все (
Что стильная внешка с людями делает. С другими-то его братцами так не выходит.
Отредактировано (2024-10-22 20:00:26)
Что стильная внешка с людями делает. С другими-то его братцами так не выходит.
Что в нем стильного, он вернул свой 2007...
Персонажа не хэйчу, нет.
Чосо или Гето?
Чосо или Гето?
Оба
я про Чосо читал фик с Годжо, помню он мне очень понравился
А поделись ссылкой
. С другими-то его братцами так не выходит.
факт
и с братиком Юджи у него мило все получилось
до самой смерти
поделись ссылкой
как раз нашел, самому захотелось перечитать
https://archiveofourown.org/works/32870887
Что в нем стильного, он вернул свой 2007...
Персонажа не хэйчу, нет.
Вкусовщина, наверное, но я сразу на внешку запала
О, у этого автора есть еще милая зарисовка по Инуокко
— Мне понравилась баллада, — невпопад сказал он.
— Мне понравился ты, — неожиданно парировал Годжо. Продолжил: — Музыка тебе идёт.
А мне понравился Годжо
Автор его так вканонно изобразил, смешливый и несерьезный внешне, расчетливый и безжалостный под фасадом
Понравился вот этот отрывок:
Ни за что бы не открыл работу с таким пейрингом, если бы не рек, а тут такой Годжо классный
Кубо и мастер-класс на тему "как похвалить, в процессе три раза опустив".
Бои "Дзюдзюцу Кайсэн" обычно славятся сложными техниками, но настоящий блеск Акутами-куна заключается в плавном переключении между реальностью и флешбэками. Используемые приемы поражают воображение, их легко понять с первого взгляда, и они потрясающе смотрятся на странице. Кроме того, битвы наполнены интенсивным кровопролитием до такой степени, что я завидую тому, как много свободы дал ему Jump. Плавное, безупречное повествование, ведущее к бою с Наойей, было поистине захватывающим. Вот как это выглядит, когда автор действительно в ударе.
Отредактировано (2024-10-22 22:59:10)
А мне понравился Годжо
Автор его так вканонно изобразил, смешливый и несерьезный внешне, расчетливый и безжалостный под фасадом
Да
мне и Годжо там нравится, и Чосо
кажется, это самый первый фик по жжк, который я прочитал, как раз второй сезон шел, получилось очень в тему
Мое любимое - это когда найдешь что-то хорошее, а автор бросит корм в количестве одного фф (у него три) и перейдет в другой фандом
у меня вышло наоборот, знаю автора по фандому десятилетней давности, у нее там поболе трех фиков было, так что случилась приятная неожиданность, пусть и небольшая
аноны, внезапный вопрос, но что вы думаете о матери Норитоши Камо, который мелкий?
Мне в первом флэшбеке было её жалко, но когда показали снова, я что-то подумал, что она та ещё щучка. Назвала ребенка в честь ебанутого мудака из довольно сомнительных мотивов. У нее теперь другой ребенок, живет себе не тужит, судя по всему, и пассивно ждет, когда Камо к ней "вернется". Я прям офигел - а она ему вообще сказала, что ждет его? Я просто не помню. Парень рвется на японский флаг, пытается стать достойным главой клана только для того, чтоб маме было там комфортно жить и никто не смел ее оскорблять. А выглядит так, что маме надо было тупо сказать "да забей на них и пойдем со мной", и Камо был бы самым счастливым сыном на свете (понимаю, что ребенком его бы никто не пустил, у него же Техника, но потом, став взрослым, наверняка он мог бы свалить и просто жить с мамой, если бы она вовремя ему объяснила, что ей связи с кланом не нужны и рваться так не надо ради её комфорта).
с ИИ
Скоро ИИ начнет писать за авторов фики, жду не дождусь первых скандальчиков на эту тему.
а я хочу добра и взаимопонимания в фандоме…
а я хочу добра и взаимопонимания в фандоме…
Мы с тобой слишком многого хотим
Новый оф арт с чиби Юджи и Мегуми
Обожаю тот кадр из второго сезона, где Юджи обнимает мегумевского кролика
я еще люблю момент, когда кролик лупит тоджи по мордасам
и Кусь
Анончики, а можете оффтопом объяснить, как с ИИ поиграться? Для меня темный лес, а тоже хочется взглянуть-попробовать