Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А вообще Тоджи первый Годжо заценил, ещё раньше Гето
По хронологии
Ну ладно тогда!
Но я смотрю на вас с подозрением!
Ну ладно тогда!
Но я смотрю на вас с подозрением!
https://x.com/thatonegetogirl/status/18 … 4556903911
Стсг и слизанные кадры
вообще даже близко не то Оо
вот вносили слизанную сцену из КФС, там было похоже
Никак не отпускает меня магичка. Пока ничего так же не заинтересовало
+ 1. Я б оставался, но мои любимые персонажи кончились, и в аниме их не будет, остальные мне не интересны. А раз в аниме не будет, значит и писать про них не будут. Хочу как в ОЭ, я согласен и готов. Где тема "Куда податься, если канон весь вышел", когда она так нужна?
Я б оставался, но мои любимые персонажи кончились, и в аниме их не будет,
Нанамин?
Я как Гето фанат буду получать свою любимку только из влажных фантазий Годжо, если их анимируют
Я как Гето фанат буду получать свою любимку только из влажных фантазий Годжо, если их анимируют
Считаю, что аэропорт настоящее посмертие, а не просто влажные фантазии
Там еще Юта одной панелью его вспомнил, когда решил убить Кена
Там еще Юта одной панелью его вспомнил, когда решил убить Кена
Вдруг тоже влажно вспоминал
Сбежать от всех и под одеялом вспоминать картинки из головы Годжо с сатосужьими ласками
Сукуфушеры, а вы можете представить, чтобы Мегуми
в AU могу)
Анон, а прикольный накур Не сукуфушер, но мне понравилось, #ябпочитал
Сукуитная картиночка. У меня на месте Юджи руки бы чесались сделать жмак-жмак
Накур прикольный, но у канонного Мегуми просто нет вот этого ебанизма, чтобы бегать, доказывать, да вообще ему в голову не придет сделать из Сукуны шикигами. Он рациональный слишком для таких бредовых затей. И не чсвшный, так что не будет обманываться в своих шансах против Сукуны.
В общем, на мою имху - в любом пейринге бегающий за второй половинкой Мегуми это оос.
Отредактировано (2024-10-22 16:46:42)
Накур прикольный, но у канонного Мегуми просто нет вот этого ебанизма, чтобы бегать
Ну, анон выше хотел ситуацию, в которой бы Мегуми бегал, то есть это уже как данность сюжета изначально. Понятное дело, что в плане канона это будет ООС, потому что в каноне Мегуми никакого интереса не проявлял и не бегал
Согласен насчет канонного Мегуми, не могу его на такое натянуть, но если это ау, где он вырос в клане, вполне такой ебанизм появится может. Так что мне накур прям зашел
Не, ну так если рассуждать, то половины и больше пейрингов вообще не будет. Мегуми не бегает, но в то же время я, например, честно не представляю, чтобы и Сукуна за ним таскался изо всех сил в романтическом смысле. В этом случае вижу только больноублюдство какое-то типа изнасилования (но хз, по итогам манги, лучше узнав Сукуну, почему-то не вижу его в роли насильника, при всем его общем ебанатстве).
Как вы относитесь к сюжетам, когда тело взрослого превращают в малолетку. То есть внутри взрослый, а тело ребенка/подростка.
Я не могу понять, крипуют меня такие или нет. Насмотрелся артов тут.