Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон, я страдать не люблю
Понимаю(
Я вообще знатно офигел, когда мне в этом треде сказали, что до конца манги (на тот момент) осталось 3-4 главы. Мне казалось, там еще арок 10 должно быть, столько зацепок ведь. По размеру ориентировался просто на Наруто почему-то :D
Мне кажется, магичку просто слили. На самом деле Геге и хотел сначала все это развивать. Но потом просто сам не потянул и закруглил
Чем позже припадешь, тем больше фиков/артов будет
Только где эти фики? Мне вот гофуши понравились, например. По итогу нормальные качественные фики на русском буквально по пальцам одной руки можно пересчитать. Вздохнул, забил, попытался упасть в итафуши (как ни странно, там почему-то ситуация показалась получше, хотя гофуши считаются, насколько понял, куда более популярными). Но это все еще очень мало.
Хочу приключения Сукуны на 15 лет. Хоть про то, как он фастфуд пробует или руки моет. Мне все интересно.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я страдать не люблю
Понимаю(
Я вообще знатно офигел, когда мне в этом треде сказали, что до конца манги (на тот момент) осталось 3-4 главы. Мне казалось, там еще арок 10 должно быть, столько зацепок ведь. По размеру ориентировался просто на Наруто почему-то :D
Мне кажется, магичку просто слили. На самом деле Геге и хотел сначала все это развивать. Но потом просто сам не потянул и закруглил
Он, вроде, ещё в прошлом году хотел закруглить мангу, но пошло закругление не по плану
Вздохнул, забил, попытался упасть в итафуши (как ни странно, там почему-то ситуация показалась получше, хотя гофуши считаются, насколько понял, куда более популярными
Да не, это разве что здесь в треде. А так и в англофандоме, и в руфандоме итафуши популярнее
Только где эти фики?
Может, будут еще. Я очень надеюсь, по крайней мере))
Голосовалку по пейринга так и не было кстати. Потому что опять не решили - одновариант или многовариант
Давайте многовариант. Кто хочет только за один шип проголосовать и так сможет это сделать
А закиньте в конце вариант тройнички или полиамория, без уточнения пейрингов, просто интересно тоже посчитать
Кого вы шипите?
сатосуги
гофуши
гою
годжохиме
итафуши
сукуиты
сукуфуши
нанаго
ютамаки
сукуго
тоджису
гоюта
чосоюки
шокохиме
чосоюджи
Нобара/Маки
Оккоцу/Тоге
Юта/Юджи
Другой
И многовариант.
Кто может отнести? Я опять потеряла, куда (
Отредактировано (2024-10-22 13:12:34)
А мы как договоримся: отмечаем отп или все, что приятно почитать? Тк отп у меня один, а почитать я много что могу))
Тоджису есть, а тоджиго нет. Все с вами ясно-понятно((
Относить надо в Обсуждения и предложения
А мы как договоримся: отмечаем отп или все, что приятно почитать? Тк отп у меня один, а почитать я много что могу))
Ну, я вот говорю, что шипперю, про все, что мне интересно представлять в романтическом ключе
Тоджису есть, а тоджиго нет. Все с вами ясно-понятно((
Анончик, добавляй, пока не отнесли
Я только за отпшку голосовать буду, потому что читать много что можно
Червячка не берут в голосовалку, но он и без нее не унывает
Кого вы шипите?
сатосуги
гофуши
гою
годжохиме
нанаго
итафуши
сукуиты
сукуфуши
сукуго
сукууме
ютамаки
тоджиго
тоджису
гоюта
чосоюки
шокохиме
чосоюджи
Нобара/Маки
Оккоцу/Тоге
Юта/Юджи
Другой
И многовариант.
Так ок?
Добавила тоджиго и сукууме
Отредактировано (2024-10-22 13:39:23)
Отлично! Неси
Все, отнесла. С третьего раза договорились
С третьего раза договорились
Вы просто коварно выбрали время в разгар дня, когда большинство тех, кто мог устроить несогласный срач, на работе и учебе))
А почему на первом месте сатосуги, а гофуши на втором??
умоляю не надо
По хронологии