Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ну два человека и толпа это прям такие уникальные эльфы, нигде такого не было
Не такая уж распространенная сцена на самом деле, а Геге прямо говорил о той манге, как об источнике вдохновения, так что какое-то странное яростное отрицание
дранон
Анон пишет:Ну два человека и толпа это прям такие уникальные эльфы, нигде такого не было
Не такая уж распространенная сцена на самом деле, а Геге прямо говорил о той манге, как об источнике вдохновения, так что какое-то странное яростное отрицание
дранон
Ну если говорил, то окей
Я не яростно отрицаю, но постановка кадра прямо банальная-банальная
Ну не знаю, не говорю, что это прям уникальный кадр, но сходу привести пример такого же не могу, например. Особенно чтобы тоже было в контексте расставания
Отредактировано (2024-10-22 12:00:30)
Это по ней Геге фанарт рисовал?
https://x.com/thatonegetogirl/status/18 … 4556903911
Стсг и слизанные кадры
Мне нравится как один выглядит драматично, а другой расслабленно
Вспомнил те фотки, где Байден и Трамп так в толпе стояли и реддитовские сразу решили, как похоже
Никак не отпускает меня магичка. Пока ничего так же не заинтересовало
Это по ней Геге фанарт рисовал?
Еп
Ты по анимехам? Я в сторону игр смотрел, но даже не уверен, что меня затянет
Зато меня благодаря этому дивному треду почти отпустила.
А это плохо?
это плохо?
Я вообще всего месяца полтора назад припал, а тут уже закруглились и народ другие фэндомы ищет...
Дранон
Я вообще всего месяца полтора назад припал, а тут уже закруглились и народ другие фэндомы ищет...
Дранон
Анон, я страдать не люблю
Раз проект закончился, значит пора уходить, жжк не тот фандом, который может жить даже после завершения. Тупо завидую ОЭ и магистру
У меня есть несколько идей фф, которые я хочу написать, а потом отправиться в новое плавание
Я в фандоме только с марта, так что немного твои чувства могу понять
Отредактировано (2024-10-22 12:38:03)
Раз проект закончился, значит пора уходить, жжк не тот фандом, который может жить даже после завершения.
Будут еще минимум два сезона аниме, чего вы его хороните?
Ты по анимехам? Я в сторону игр смотрел, но даже не уверен, что меня затянет
По любым фандомам. Параллельно в геншин играю, но я там с релиза, так что ничего нового.
Тупо завидую ОЭ
Чему завидовать? Что канон 15 лет не может завершиться? Если бы Геге 15 лет рисовал новые и новые тома, как Годжо с Нанами пьет чай и смотрит глюки, ты бы ливнул от этого с удовольствием
Анон пишет:Раз проект закончился, значит пора уходить, жжк не тот фандом, который может жить даже после завершения.
Будут еще минимум два сезона аниме, чего вы его хороните?
Будет еще пару вспышек, но Смертельная миграция довольно скучная (имхо, имхо)
Например заметили как затих ажиотаж вокруг Клинка, когда манга закончилась? У жжк может так же будет
Дранон
Народ скорее страдает от ломки и отсутствия контента, поэтому и ищет новую дозу хоть где-то
Манга то теперь не выходит каждую неделю.
Но жжк будет жить ещё долго, там ещё аниме будет выходить. Не волнуйся. Припадай без страха.
Будет еще пару вспышек, но Смертельная миграция довольно скучная (имхо, имхо)
Не пару вспышек же. Аниме тоже раз в неделю. Один сезон 24 - это на полгода
Я просто давно не был в активном фд, который еще выходит, обычно припадал уже к концу и после, так что мне это немного непонятно)) Чем позже припадешь, тем больше фиков/артов будет Зато сейчас, как мне кажется, авторы могут настрочить всякие фандомообразующие фики, по некоторым пейрингам в руфд годных макси кот наплакал)) А там глядишь после новых сезонов будет новая волна, подтянется кто-нибудь еще.
Тупо завидую ОЭ
Чему завидовать?
Анон, там сидят живые умные люди и обсуждают интересные вещи. Неважно, что серия так и не закончена, фандом состоит из людей.
Я помню как интересно было узнавать про историю и военное на анонимном оэголике.
В заебали регулярно носят цитаты из толкина, но... необычные. Их это душит, а я вижу взгляд на лор с другой стороны.
А что можно сказать про жжк? Это очень токсичный фандом с ограниченным набором обсуждений.
Анон, я страдать не люблю
Понимаю(
Я вообще знатно офигел, когда мне в этом треде сказали, что до конца манги (на тот момент) осталось 3-4 главы. Мне казалось, там еще арок 10 должно быть, столько зацепок ведь. По размеру ориентировался просто на Наруто почему-то :D
Если бы Геге 15 лет рисовал новые и новые тома, как Годжо с Нанами пьет чай и смотрит глюки, ты бы ливнул от этого с удовольствием
Согласен 15 лет это читать! Правда, зная Геге, все эти глюки будут про Гето