Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Хочу фик, где Годжо теряет память, но не может никому сказать, и пытается понять, что произошло
Такой есть. Я находил на английском. Он там еще и временно способностей лишился.
Он булочка
Он хлебушек, не очень умный
Вряд ли Мегуми принимал участие в этом мозговом штурме, сразу видно
Он там еще и временно способностей лишился.
О, я тоже такое читал, но на русском. Гофуши с фб Луны
Такой есть. Я находил на английском. Он там еще и временно способностей лишился.
Да, он классный!
Вряд ли Мегуми принимал участие в этом мозговом штурме, сразу видно
Мегуми это и подумал и считал себя дохуя прозорливым поди
Анон пишет:Хочу фик, где Годжо теряет память, но не может никому сказать, и пытается понять, что произошло
Этот https://archiveofourown.org/works/49968 … /126161662 ? Его тут рекали, кажется
Мегуми это и подумал и считал себя дохуя прозорливым поди
Уж Мегуми бы точно додумался, что пацан, который вдруг возник в школе и ведет себя как ни в чем не бывало, а взрослый Годжо бесследно исчез, - это и есть сам Годжо, а не какой-то его внебрачный сын
Мегуми в комиксе с реверсом возрастов очень горяч. Срочно необходимо фушиго, в котором Годжо западает на своего крутого сенсея!!
Этот https://archiveofourown.org/works/49968 … /126161662 ? Его тут рекали, кажется
Да! Это он.
Срочно необходимо фушиго, в котором Годжо западает на своего крутого сенсея!!
Да
И начинает его добиваться, хотя это совсем не в его характере, и Мегуми сам от себя в шоке
Нобара с длинными волосами прям красотка
Да! Мне очень нравится, когда ее рисуют взрослой с длинными волосами. Прям ах
Аноны, я с мороза, нагонял тред и не понял, в этом году будет Небукер? Или уже есть? Наши авторы в нем участвуют? Я хочу голосовать!
начинает его добиваться, хотя это совсем не в его характере, и Мегуми сам от себя в шоке
Я читал вроде бы перевод археолоджи (?), если верно помню. Начинал. Но там фигня какая-то, на мой вкус. Мегуми не крутой вообще
Он хлебушек, не очень умный
Для тебя хлебушек, для меня булочка
Для тебя хлебушек, для меня булочка
И в каное хлебушек
И в каное хлебушек
В каноне он булочка
Аноны, я с мороза, нагонял тред и не понял, в этом году будет Небукер? Или уже есть? Наши авторы в нем участвуют? Я хочу голосовать!
Нет, Небукера не будет, пока не изменится текущая ситуация в стране.
Мне вот этот комикс вспоминается (не знаю, тут ау где герои местами поменялись или перемещение во времени):
Отличный комикс
Если кому надо, я автора отыскал - https://x.com/sndhi_7218/status/1398914451005263881
Ифче автор шипперит гою и тройничок стсгю.
Отредактировано (2024-10-21 16:39:10)
Ифче автор шипперит гою и тройничок стсгю.
Я бы раскурил тройничок стсгю. Хочу жаркой борьбы Сатору и Гето за внимание Юджи, вплоть чуть ли не до драк. Чтобы начинала зреть молчаливая, холодная вражда, а Юджи ходит и вообще не понимает, что не так, почему его семпаи/ученики (в зависимости от АУ), которые раньше были не разлей вода, вдруг готовы глотки друг другу перегрызть...
Думаю, Юджи неминуемо влюбится в Сатору (duh), и в какой-то момент осознает свои чувства. И вот тогда ему станет очень грустно, что придется поговорить с Гето, наменкуть, чтобы не питал напрасных надежд. Но не выйдет: Гето их сам застукает, когда у Юджи и Сатору случится первый робкий поцелуй за стенами школы
Думаю, Гето не выдержит такого предательства Юджи, гордость будет перемолота в труху, и он свалит из школы. Юджи попытается его остановить, может даже пойдет к нему домой. И там Гето попытается его взять силой - и вот чтобы в последний момент в квартиру ворвался Сатору, который на всякий случай следовал за Юджи в тот день, уж больно хмурым и серьезным он выглядел. И разбил Гето лицо в кровавое месиво.
Это не тройничок
Это не тройничок
Да, это скорее треугольник.
Я не верю в тройнички, потому что там всегда двое любят одного, а между собой у них конкуренция. У Гето и Годжо 100% будет постоянная грызня за Юджи, сам Юджи никогда бы в таком тройничке не состоял.
Причем прям нисхуя хейтерский
Мне больше нравится Юджи учитель, тогда визит домой к проблемному ученику из-за прогулов будет обоснован.
Нанами-грумер, Гето-насильник, что ещё сегодня аноны выдадут?
Мне прям всерьез интересно. Мегуми, работающий клоуном?
Нравится overprotective Сатору, очень. Даже если Юджи старше, он все равно сделает все, чтобы его защитить и укрыть собой Юджи это сперва забавно и трогательно, а потом он начинает таять от такого отношения.