Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
что это не ок, что они там убиваются
при этом там за хэпиэнд подано то, что они так и продолжат убиваться, зато теперь сами, без старейшин
зато теперь сами, без старейшин
Больше не марионетки, все на добровольных началах
Да, уж где-где, а в магичке постоянно подчеркивается недостаточная взрослость основных персонажей, как их можно взрослыми воспринимать, мне удивительно после всего этого педалирования
Отредактировано (2024-10-21 13:10:47)
Там буквально Кусакабэ в самом конце задвигает речь, что они дети еще, им думать не положено
Отредактировано (2024-10-21 13:08:06)
Да, уж где-где, а в магичке постоянно подчеркивается недостаточная взрослость основных персрнажей, как их можно взрослыми воспринимать, мне удивительно после всего этого педалирования
"Вы еще дети, куда вам думать, идите уроки делать, а потом валить хтонь, которая людей на обед жрет".
Да, уж где-где, а в магичке постоянно подчеркивается недостаточная взрослость основных персрнажей
Вот-вот. И эти сравнения с титанами, у которых по сути феодальное общество, в котором пофиг, сколько тебе лет - умеешь держать мотыгу в руках - пиздуй работать, всегда выглядят очень странно
жжк тред такой, что не заебываться с анонов тут сложно че уж удивляться тому, что о нем в заебашках пишут
А ты прикольный в своей настойчивости
Анон, ну зачем сюда это тащить, пусть в заебалях свой негатив и сливает, тут и так его предостаточно
Анон, ну зачем сюда это тащить, пусть в заебалях свой негатив и сливает, тут и так его предостаточно
+, в этом и суть заебашек
Мне интересно, аноны* вообще читают всякие, ну я не знаю, даб-коны или нон-коны, или еще что подобное? Популярная тема, хотя в реале жесть и преступление.
Вообще с каких пор фэндомные кинковые динамики стали перекладывать на реал.
Читаю. Более того считаю отсталыми людей, которые не способны различать виртуал и реальность.
Так груминг это груминг, что в реале, что в фичках. Разница просто в том, чтотв фичках это может быть кинково, а в реале однозначно пиздец. Но это не значит, что надо как-то по другому это называть
Когда я лично иду читать даб-коны и нон-коны, то я знаю, что один из пейринга нехороший человек. С этой точки зрения все происходящее и оцениваю.
В обычных же романах, где подразумевается любовь и не больноублюдочная при этом, хочется видеть двух хороших людей. Хороший человек не будет трахать малолетку. А если будет, то это не хороший человек, и про такого читать не хочется.
Мое мнение, не навязываю.
+++
Какая разница, пиксели они, выдуманный ли канон, какие у меня еще больноублюдочные кинки, это все не важно. Такие поступки так или иначе характеризиуют персонажа.
Хороший человек не будет трахать малолетку. А если будет, то это не хороший человек, и про такого читать не хочется.
Так вроде изначально речь и шла о том, что трахать малолетку Нанами не собирается.
Если порассуждать про пейринг, чего бы нет. Влюбившаяся в серьезного взрослого Нобара, и Нанами, который блюдет границы и держит дистанцию, считая, что ее рано или поздно отпустит, а он как взрослый ей жизнь ломать не будет. А ее не отпускает. Хочу такой фанфик.
Сегодня прям свежо, Нанами-грумер
Когда я запал на гофуши, меня прежде всего привлекло сочетание характеров персонажей, их образов. Я про разницу в возрасте, и что это какой-то плохой неэтичный пейринг, вообще не думал Что поделать, если в аниме на двух главных ролях подростки? Вообще не шипперить? Пусть одни стсг будут? Ну и итафуши где-то сбоку.
Как по мне, уж в фэндоме анимешки можно сделать скидку. Другое дело (для меня), когда кто-то там прицельно дрочит конкретно на разницу в возрасте, совратителя-Годжо и Мегуми в подгузниках, и именно это там первостепенно. Такие фики легко узнаваемы - там прям особо заметный ООС и отсутствие подводки/обоснуя, потому что человеку интересны не конкретные персонажи и их взаимодействие, а свои кинки почесать.
Для меня те же гофуши прежде всего два ярких персонажа с интересной динамикой, и пейринг разницей в возрасте вообще не определяется. Я бы их шипперил и без этой разницы. По-моему, у большинства анонов точно так же.
Я бы их шипперил и без этой разницы. По-моему, у большинства анонов точно так же.
Двачую этому внезапному лучу адекватности в треде.
Чтоб два раза не вставать, Нанами/Юджи хочу от ЗФБ
Можно низкий рейтинг или джен с дружбой на задании.
Нанаю вообще недооцененный пейринг, а ведь сколько в каноне взаимодействия было.
Я про разницу в возрасте, и что это какой-то плохой неэтичный пейринг, вообще не думал
Аналогично
А я не люблю скипанье подростков до взрослого возраста, я хочу взрослых уменьшить обратно. Китайцы вот в этом знают толк. Нобара, Мегуми и Юджи + 17-летний Годжо, хамящий им. Девочки и мини-Гето.
Ну про Сукуну маленького даже комикс есть.
не люблю скипанье подростков до взрослого возраста, я хочу взрослых уменьшить обратно. Китайцы вот в этом знают толк. Нобара, Мегуми и Юджи + 17-летний Годжо, хамящий им. Девочки и мини-Гето.
Мне такое не особо, потому что неестественно как-то. Люди вырастают, время все идет своим чередом, а вот чтоб скинуть обратно десяток лет - для меня это слишком искусственные ау.
В кубик запирать можно, а уменьшить нельзя
В кубик запирать можно, а уменьшить нельзя
Выход есть! Путешествия во времени.