Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Когда нотп настолько канон, что приходится и в фиках их отдельно разводить
Когда нет дела до сатосуг, автор пишет как хочет, а аноны пытаются разглядеть подтекст, которого нет
автор пишет как хочет
Интересно, что заставляет авторов других пейрингов с Годжо раз за разом тащить Гето в свои работы, только зачем чтобы его унизить или отвлечь от Годжо бочиной левого мужика
отвлечь от Годжо бочиной левого мужика
Или родить для Годжо Мегуми
Сукуна и фемМегу
опять пляски сатосуги канон
Интересно, что заставляет авторов других пейрингов с Годжо раз за разом тащить Гето в свои работы
Затем, что помимо пейрингов существует дружба и прочие близкие отношения, затем что Гето важный человек в жизни Годжо, который оказал на него влияние, а отп не существуют в вакууме и кроме своей вайфу думают о других людях тоже?
Затем, что помимо пейрингов существует дружба и прочие близкие отношения, затем что Гето важный человек в жизни Годжо, который оказал на него влияние, а отп не существуют в вакууме и кроме своей вайфу думают о других людях тоже?
Спасибо, что написал, анончик
Я не хотел отвечать на ту очевидную провокацию, но ты все так хорошо сказал.
Дранон
Я кстати почти не встречал фичков, где Гето действующий друг, почти везде тн бывший. Бесит.
Представил сцену, в которой Сугуру все никак не может смириться, что Сатору запечатлился на его мальчика, а Сатору опускается перед ним на колени, опускает голову и со слезами в голосе благодарит за то, что он произвёл на свет величайшее сокровище и главное "благословение" Сатору
И вот после этого Сугуру ему даёт добро на Мегуми.
Анон пишет:Или родить для Годжо Мегуми
Представил сцену, в которой Сугуру все никак не может смириться, что Сатору запечатлился на его мальчика, а Сатору опускается перед ним на колени, опускает голову и со слезами в голосе благодарит за то, что он произвёл на свет величайшее сокровище и главное "благословение" Сатору
отчего гофушеры такие мерзкие
Как же я дрочу на троп "ты был рожден для меня"
Прикольная аушка с Сукуной-учителем
Почему у него штаны Гето?
Мне нравится как он держит Юджи
Почему у него штаны Гето?
Потому что это штаны-гопоты янки годов 70-80х. Такая же культурная считка как наши кепки-абибасы или белые костюмы якудзы.
Мне нравятся его методы преподавания:
-заставлять учеников драться, пока они не окажутся на грани смерти
-вылечить их, если они этого заслуживают (они не заслуживают)
-говорить много сложных терминов с таким видом, будто все их знают
-"вылечи себя сам или умри"
Мне очень трудно не включить бабу-сраку и не сказать, что Сукуне в этом ау-шке нужно запретить к детям на пушечный выстрел приближаться. Годжо хотя бы просто безответственный учитель, а этот еще и садист, издевающийся над детьми.
Это я знаю, но с чего Сукуна решил скопировать стиль Гето?
Это Гето скопировал его стиль
Мне кажется эти дети могут за себя постоять, особенно Нобара
Как же я кричу
Мне очень трудно не включить бабу-сраку и не сказать, что Сукуне в этом ау-шке нужно запретить к детям на пушечный выстрел приближаться. Годжо хотя бы просто безответственный учитель, а этот еще и садист, издевающийся над детьми.
Так школа воспитывает молодых воинов/солдат по сути. Сукуна просто не скрывает за улыбочками, с какой целью они там.