Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я, честно, помню только фрейм с Окинавы и, кажется, еще что-то ближе к концу
Его и не было больше. Откуда анон взял, что Нанами много в арке прошлого? А вот на Мэй и Утахиме отводится вся первая глава, то есть примерно полсерии будет
Нанами в этой арке участвует фоном, когда Хайбара помрет. Все.
Его и не было больше. Откуда анон взял, что Нанами много в арке прошлого?
Я не сказал, что его было много. Но он участвовал на окинаве, и потом со смертью Хайбары ключевой момент. А еще он намного популярнее Мэй и Ютахиме, которые появляются в первой главе и больше не отсвечивают. Что их показали, а его и Хайбару нет, - это меня расстраивает.
Господи, да что вы все бякаться-то стремитесь. Это трейлер. Трейлер, а не сезон аниме.
Вот именно. Вечно в треде чем-то недовольны
Господи, да что вы все бякаться-то стремитесь.
Да отъебись ты Я пожаловался, что в трейлере нет Нанами. Если в первом был упор на основных персонажей, то во второй втиснули и фоновых, а его нет. Вместо того, чтобы хотя бы промолчать, за мной скачут вторую страницу, доказывая, что Нанами в трейлере быть и не должно.
Что здесь за срачельник такой, что без наездов ничего не обсуждается
Вместо того, чтобы хотя бы промолчать, за мной скачут вторую страницу, доказывая, что Нанами в трейлере быть и не должно.
С чего мы молчать должны? Чтобы такую снежинку не расстраивать? я бы понял, если бы линию Нанами вот под 0 вырубили. Тогда я сам бы охуел. А тут из-за трейлера ор.
Что их показали, а его и Хайбару нет
Но вообще Хайбара это большой спойлер для тех, кто мангу не читает. То есть, у нас тут одноклассник Нанами, который в настоящем не появлялся и не упоминался. Хммм, что же с ним случилось?
И с Нанами их вместе всегда показывали. Могу понять, почему их нет в трейлере.
Но вообще Хайбара это большой спойлер для тех, кто мангу не читает. То есть, у нас тут одноклассник Нанами, который в настоящем не появлялся и не упоминался. Хммм, что же с ним случилось?
И с Нанами их вместе всегда показывали. Могу понять, почему их нет в трейлере.
Имхо, всем насрать на него, анон
Как у такого бати мог получиться такой милый малыш
https://twitter.com/wbd__3/status/1660274992427466753
*смотрит в новую главу*
*смотрит в новую главу*
о, неужели Геге вспомнил о существовании Мегуми
Нет сил читать эту арку онгоингом, дождусь хотя бы промежуточного финала, наверное.
Господи, как я смеюсь
Внезапно наткнулся на кое-что в 222 главе, что пропустил при первом чтении
а Верри на офсайте перевел
И какое это отношение имеет ко мне и к моему посту?