Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Немного о тонкостях подъеба
Припал к новой главе в переводе.
Я согласен, что Сукуна охуенный, но считаю, что охуенный он именно как злодей, и для злодея даже немного нестандартен (они чаще бывают истериками с кучей болевых мест и стремными глобальными стремлениями)
А как положительный персонаж он был бы скучной мэрисьей.
А как положительный персонаж он был бы скучной мэрисьей.
Ну, это уже вкусовщина, я и Годжо ни скучным, ни мэрисьей не считаю
на сайт второго сезона докинули персонажей
https://jujutsukaisen.jp/character/
а Джамп вбросил карточку с риал!Сукуной и Ураюме
Отредактировано (2023-04-24 13:10:22)
Где мой стоглавный флэшбек про прошлое Сукуны
Вообще не моя чашка чаю, но как же хорошо написано.
Годжо поминает мертвых
https://twitter.com/dmsco1803/status/16 … 29/photo/1
А когда выйдет новая глава?
Сливы 10 мая, официальный выход 14 мая.
Спойлеры
https://vk.ru/topic-201123744_48266261?post=7098
Так же объявили, что 21 мая покажут второй трейлер аниме
Отредактировано (2023-05-10 13:32:17)
Главушка
Главушка
Пруфы будут?
Да простая арифметика - чем скорее закончится манга, тем скорее закончатся доходы.
Касательно главы, я в шоке, что
Отредактировано (2023-05-10 14:54:33)
Присоединяюсь к разочарованным. Для себя решил, что дочитаю чисто затем, чтобы не думать больше про мангу (типа незавершенное запоминается лучше завершенного), и больше ни к чему, что напишет (если напишет) Геге не притронусь, каким бы охуенным они ни было поначалу.
Очень печально и даже обидно, что все вот так вот сливается, при таком-то начале
А может, Геге помер, а мангу заканчивают по его черновикам, поэтому все так скомкано
Просто еще недавно - если смотреть по сюжету - были подробнейшие главы про политиков (которые вообще никакой роли не сыграли, блядь!), а потом как будто тумблер переключили и все понеслось вскачь.
Отредактировано (2023-05-10 14:59:34)
и все понеслось вскачь.
Мне кажется он заебался.
А может, Геге помер, а мангу заканчивают по его черновикам, поэтому все так скомкано
![]()
Просто еще недавно - если смотреть по сюжету - были подробнейшие главы про политиков (которые вообще никакой роли не сыграли, блядь!), а потом как будто тумблер переключили и все понеслось вскачь.
Было проклятье Яги, наложенное на Гакунджи,
Это какое? О_О Если ты про казнь, то там вроде было "Знание о проклятых трупах проклятие".
Аноны, ну вообще где-то с арки Токио-Киото было ясно, что
1 - автор неспособен выдерживать баланс между центральными и второстепенными персонажами, например, когда он кучу времени раскрывал Панду, при этом положив хер на Нобару
2 - автор неспособен выдерживать баланс между событиями, движущими сюжет и бессюжетной боевкой
3 - автор неспособен перестать вводить в сюжет ненужных персонажей и ненужные арки (которые будут потом брошены)
4 - да и в целом неспособен в развитие персонажей.
У меня были какие-то иллюзии после относительно нормальной мини-арки, где Юджи, Мегуми и Нобара убили по проклятию особого уровня, но дальше весь сюжет и все попытки в развитие персов были бессмысленные и беспощадные. Вообще не в курсе, какое там влияние редакторов, но проблемы со сторителлингом и персонажами у манги были всегда. Только разные крайности - были вот нескончаемые бои в арке Игры, теперь наоборот скач галопом.