Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
спасибо
Раз уж тема зашла про фички...
Полазила я, значит, на аоз, но столько работ, а годноты по сукуфушам не нашла ни капли. Везде Сукуна ООСный донельзя. Даже где маньяк, все равно весь такой слащавый, куда бы деться. Я, что, много прошу? Всего лишь мало-мальски каноничного Сукуну, без этих "Гуми", "дарлинг" и "бьюти" и внеземной любви.
Да и Мегуми везде чуть что, так в слезы. Весь такой омежно-трогательный, с большими трогательными глазками. А то и сам вешается на Сукуну.
Зато внезапно неплохие фички нашла с гофушами, которые я, в общем-то и не люблю. Даже те, что дарковые, с яндере-Годжо, и то более верибельные.
Я вообще решилась впервые почитать фички на английском (потому что на русском в целом мало работ) и прям удивлена, что там все даже печальнее, чем на фикбуке. Даже PWP какие-то... meh.
Хотя, может, по каким-то пейрингам получше будет, и джен надо бы глянуть. Просто посидишь на реддите в обсуждении магички, так там прям такие теории строят, такая фантазия льется, так разбирают персонажей и их отношения, а с фиклом беда какая-то.
Отредактировано (2023-04-20 15:05:36)
Сукуфуши сложный пейринг, потому что 1)Сукуна отбитый, а авторам хочется любовь и ХЭ, вот и приходится из Сукуны лепить хрень какую-то слащавую. 2)у Мегуми сильный характер, а хочется ему любовь и ХЭ с маньяком, вот и приходится из Мегуми лепить хрень какую-то слащавую
Поэтому хоть я и шиппер, а читать мне нечего.
Точнее, я читаю пару китайских авторов с абсолютно всратыми кинками, но у них зато и Сукуна отбитый и у Мегуми характер есть.
Отредактировано (2023-04-20 15:11:11)
По новой главе
Поэтому хоть я и шиппер, а читать мне нечего.
Просто 🤝
Сукуна может быть прописан в фиках прям круто, как надо, то стоит появиться Мегуми и все... Сразу потекли реки сахара и меда. И Мегуми тоже может быть крут, но вот тут мгновенно дрожит ресницами или кидается на шею. Эээх. Понимаю, что сложный пейринг, но я вот и не ХЭ даже хочу найти (думаю, что невозможно, поддерживая характеры сукуфуш, прописать им ХЭ), но вот в таком дарковом фандоме не найдешь дарка 😂
Зато в каком-нибудь ламповом Реборне этого дарка хоть поварешкой греби.
Точнее, я читаю пару китайских авторов с абсолютно всратыми кинками, но у них зато и Сукуна отбитый и у Мегуми характер есть.
А поделитесь, пожалуйста? Я хоть через переводчик почитаю. На безрыбье, как говорится)
Гофуши есть крутые, но новых почти нет, все относительно пожилые и больноублюдочные. Весь англофандом в сатосугах
и больноублюдочные.
это тоже бесит
А как ещё писать фики про персов которые буквально все поехавшие?
что-то я не замечал, чтобы Годжо садистски отыгрывался на подопечных ему детях, у него наоборот заморочка на их защите. А в пейринге его пишут каким-то маньяком ненамного лучше Сукуны.
Я все понимаю про кинки, но бесит, что именно такая трактовка пейринга - на мой взгляд совершенно оосная - превалирует в фандоме.
А как ещё писать фики про персов которые буквально все поехавшие?
И кто там поехавший из положительных персонажей?
Аноны, памагите по матчасти)
Отредактировано (2023-04-20 17:36:07)
Аноны, памагите по матчасти)
▼Я не очень внимательный анон и нипонял⬍
Все
нет
Я бы не сказал, что тот же Юджи поехавший, но он травмирован, и идея правильной смерти для пятнадцатилетнего пацана все же не очень здоровая
сестра
А ты смешной
ты смешнее
Сестра
Там Мегуми говорит
А, я вспомнил даже. Спасибо))
И согласен с мыслью, что было бы интересно.
Все
то, что они на стороне "добра" не делает их менее поехавшими
То есть разницы между "имеет психологическую травму" и "поехавший" ты не видишь. Спасибо, теперь понятно, что с тобой не о чем разговаривать)
Анон пишет:Все
то, что они на стороне "добра" не делает их менее поехавшими
То есть разницы между "имеет психологическую травму" и "поехавший" ты не видишь. Спасибо, теперь понятно, что с тобой не о чем разговаривать)
Психологические травмы дают карт бланш на убийство людей? Смешные перекосы термилогии
Гофуши есть крутые, но новых почти нет, все относительно пожилые и больноублюдочные.
Как шиппер очень страдаю, что нового стало гораздо меньше Но да, по гофушам есть реально хорошие фики и даже без стекла. Все-таки, кмк, их проще писать, чем сатосуг или сукуфуши, и там, и там стекольно. Зато наверное даже в сукуфуши нет такого обилия фиков с Мегуми-трансом, как в гофуши, я вообще ни в одном фандоме не видел такой любви к этому тропу
я вообще ни в одном фандоме не видел такой любви к этому тропу
ох, анон, оно повсюду(