Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А фики с облизыванием Годжо так и не принесли
не было про ни про них, ни про их каноничность
Днем было, но я не хотел с ними разговаривать
Это как раз очень взрослый подход
Ну он был этого лишен и как раз добирает за счет общения с ними.
В общем, я умываю руки, анонам видимо нравиться представлять Годжо фигурой, которая упивается своей изоляцией, и вся показанная нам в каноне теплота общения с учениками не имеет никакой ценности, и вообще он притворялся, что ему с ними по кайфу.
Могу принести впроцессник на русском по стсг, где пов Гето и он очень старательно облизывает. Но я его уже тут рекал
Я все еще жду Может, тот анон тусит пока где-нибудь, все же суббота, выходной.
По каким пейрингам, анон? Вдруг и мне наконец что-то перепадет
Я пишу неправославно, с разбивающими пейрингами
я не хотел с ними разговаривать
И сейчас бы молчал, за умного бы сошел
для него это основа
После битвы с Сукуной как минимум Юджи уже догонял его по силе, и Годжо сам фантазировал, что они его догонят.
Тогда бы пришлось считаться с ними как с людьми, а не с цветами.
В общем, я умываю руки, анонам видимо нравиться представлять Годжо фигурой, которая упивается своей изоляцией, и вся показанная нам в каноне теплота общения с учениками не имеет никакой ценности, и вообще он притворялся, что ему с ними по кайфу
Да уж правда, тебе стоит перестать, раз ты настолько свое что-то в аргументах анонов вычитал
с разбивающими пейрингами
Если по Годжо, то я все стерплю
Анон пишет:для него это основа
После битвы с Сукуной как минимум Юджи уже догонял его по силе, и Годжо сам фантазировал, что они его догонят.
Тогда бы пришлось считаться с ними как с людьми, а не с цветами.
В будущем - возможно. Но это никакого отношения не имеет к тому, что он сам как подросток любил тусить с подростками
Если по Годжо, то я все стерплю
Так и не смогла его полюбить!
Невеста клана Гето или как-то так, да, махровейшее гего.
Не, другой, но того же автора https://archiveofourown.org/works/53265 … /152218522
Аноны, которым надоело в этом чане с помоями - не хотите перебраться в уютную конфочку в дискорде? Готов создать и не допускать срачей, если есть желающие нормально, блядь, общаться.
Да ну нафиг, сидеть с теми же неадекватами, которые будут из себя паинек из-под ника изображать.
Анончики, а у вас есть в закромах хорошие фики с повом Годжо? Хоть на русском, хоть на английском, любой пейринг кроме стсг, можно вообще без пейрингов, любой рейтинг
Хочу рекнуть один фик по сукуго. Не уверена, что Сатору там прямо облизывают, но Сукуна конкретно дрочит на его красоту
https://archiveofourown.org/works/50379055
Тогда уходи...
В общем, я умываю руки, анонам видимо нравиться представлять Годжо фигурой, которая упивается своей изоляцией, и вся показанная нам в каноне теплота общения с учениками не имеет никакой ценности, и вообще он притворялся, что ему с ними по кайфу.
Ты так передернул, что я аж тоже решил вставить свои пять копеек. Аноны, в отличие от тебя, не считают Годжо инфантилом, застрявшим ментально в возрасте подростка. Про упоение изоляцией и отсутствие теплоты в общении с учениками тебе никто не говорил.
Вот это годный кинк, подросшие ученики перегнали учителя и комфортят его
В макси по гофуши Сатору вообще лишился сил (на время), как же было вкусно. Перечитываю по несколько раз в неделю этот кусочек.
Про упоение изоляцией
Говорили-говорили. И что он в аэропорту пиздюк, потому что не проработал травму и зафиксировался на ней.
И про цветы все эти вбросы - как раз про то, что Сатору намеренно себя изолировал и никого якобы не подпускал.
Кстати, я заметил, что везде под "облизыванием" Годжо подразумевается дроч на его внешность. Даже в тех стсг фичках, которые сюда вносили, Гето как попугай твердил, какой Сатору красивый.
Это немного смешно
Анончики, а у вас есть в закромах хорошие фики с повом Годжо? Хоть на русском, хоть на английском, любой пейринг кроме стсг, можно вообще без пейрингов, любой рейтинг
Тоже сукуго, какое совпадение
Его вроде уже приносили. А может и нет.
https://archiveofourown.org/works/39525216