Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Для меня Коясу - Такасуги из Гинтамы. И выбор считаю охуенным
Как думаете, если бы Сукуна переехал в Годжо, смог бы он усилить техники Бесконечности, или Годжо выжал из них все, что возможно? И сколько бы у него тогда было глаз — 8 или 12?
Отредактировано (2023-03-26 16:28:49)
Как думаете, если бы Сукуна переехал в Годжо
случился бы коллапс, тело не выдержало одновременно двух таких чсв, а мир схлопнулся от красоты
кто тут готовился к мема по ДжоДжо?
https://twitter.com/0042_2400/status/16 … 5099308033
Блииин, еще и композиторы, написавшие лучшие ОСТы для первого сезона, ушли Учитывая, какая хуита была вместо музыки в трейлере, я всерьез начинаю беспокоиться за второй сезон
Я не аудиал, мне главное, чтобы картинка норм и хорошо адаптировали мангу.
Но вообще, Маппа странные какие-то.
Чего-то стало интересно вот что. Джого, который джаст фор лулз сжег заживо кучу людей, отметил исходящее невероятное зло от воплощенного Сукуны с 15 пальцами. Но что такой как он понимает под злом?
Да просто для Джого проклятия ценны, у него есть привязанности, понятие своих. А у Сукуны нет такого, он абсолютно отбитый)
Джого переживал за соратников-проклятий, у них даже была общая мечта. В тот момент Джого определил Сукуну как абсолютно отбитого, у него ноль привязанностей и исключительно эгоистичные цели, Сукуне плевать не только на людей, но и на проклятия, а это уже Джого определил как "зло"
Отредактировано (2023-03-28 10:42:46)
Завтра новая глава
Завтра новая глава
да полюбэ пиздиться все главу будут
У Сувабе Джуничи, сейю Сукуны, сегодня день рождения! Давайте пожелаем ему счастья, здоровья, сил горлу и долгих лет~
Спойлеры к 218 главе
Господи, Сукуна, зошто
осподи, Сукуна, зошто
Я вот чего не понимаю
Я вот чего не понимаю
Я вот чего не понимаю
▼Скрытый текст⬍
Спойлерный Сукуна
https://twitter.com/NISINsambora/status … 1973321728
Какая прелесть
Прочел главу еще раз, в переводе. С новой силой захотел флэшбек про прошлое Сукуны
Я тоже не понял смешка Сукуны