Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А победить в смысле просто победить или прям убить?
Аноны, у кого хорошая память: скольких шикигами приручил Мегуми (вспоминаются песики, Нуэ, лягухи, кролики, змея,слон...это 6 или 7, в смысле гончие считались за 2-х или за одного? кто-то еще?), скольких потерял (один из песиков и змея, по-моему?) и сколько еще осталось? (генерал Ебака и
)
гончие считаются за одного+Нуэ+змея+жабки+слон+кролики
, скольких потерял (один из песиков и змея,
да
Сукуна и шикигами
https://twitter.com/Siveryfoku/status/1 … 4365928450
Сукуна и шикигами
Господи, какая прелесть
Прочел главу, есть только один вопрос.
про главу и вообще
Отредактировано (2023-03-15 16:05:56)
Я думаю Геге реально решил за год закончить мангу.
вот только нахрена, спрашивается, что ему манга сделала?(
Я тоже не понимаю( Он вроде все так неспешно развивал, все эти главы про левых ноунеймов, а сейчас как-то резко взял и погнал :с
Мне наоборот нравится такой темп, куда лучше, чем введение кучи ненужных персонажей и овердофига глав боев с ними как в начале этой арки, я их просто пролистывал уже. Жаль только что в итоге получилось достаточно неровное повествование.
вот только нахрена, спрашивается, что ему манга сделала?(
Я думаю он устал. Плюс скорее он хочет одно, редактор велит другое. Имхо.
Так в том и дело, что если бы вся арка была в таком быстром темпе, я бы конечно не был рад, но хотя бы без претензий, а тут мы сначала сто глав мучаемся с какими-то нонеймами - я думал, они хоть полезные будут, а вот хуй, судя по тому, что случилось в прошлой главе - а как сюжет дополз до главных героев, так автор решил втопить педаль в пол и помчался по кочкам-буграм.
Страшное разочарование.
да хз, как эти шикигами работают, не то чтобы нам много рассказывали, плюс, ситуация уникальная, думаю, даже Зенины никогда с таким не сталкивались и не смогли бы ответить на твой вопрос
Анон пишет:вот только нахрена, спрашивается, что ему манга сделала?(
Я думаю он устал. Плюс скорее он хочет одно, редактор велит другое. Имхо.
Его редактор то ли уходит на повышение, то ли уже ушел. Соответственно либо редактор очень скоро бросит работу с Геге, либо уже передал его другому, а тот, судя по всему, не хочет работать с кем-то другим.
Маппе настолько похуй на второй сезон, что они даже Юджи с др не поздравили?
с днем рождения, главгерой!
https://twitter.com/tanoyu_jj/status/16 … 4947944448
а еще: Фушигуро-сиблинги в новом амплуа
https://twitter.com/dmsco1803/status/16 … 8366172161
Отредактировано (2023-03-20 18:20:56)
С Днем рождения, главное солнышко этой манги, пусть все твои друзья будут живы и рядом!
Юджи, с др
ожил сайт аниме, показали постеры с сатосугами
Ояебал, постеры. Просто персонажи на цветном фоне. Даже ни в каких ни позах.
Иногда я думаю, почему тред такого активного фандома такой дохлый. А потом анончики услужливо напоминают - потому что здесь какие-то вечно всем недовольные срачеры собрались, вот почему.
Ого, ничего себе! Вот это красота! Максимально небанальные постеры, информативные, цвета яркие. Герои будто уже анимированы! Никогда не видел такой классной рисовки! Столько сразу персонажей заявили! Жду второй сезон с неиерпением! Боже мой, боже мой, боже мой! Будет Годжо, наконец-то будет Годжо! Еще и Гето! Глазам не верю!
потому что здесь какие-то вечно всем недовольные срачеры собрались, вот почему.
Зис.